Peceto a la sal con papas en camisa

Ingredientes para 4 personas

Peceto 1 kilo
Sal gruesa 250 gramos
Papas medianas 4
Manteca cantidad necesaria

Elaboración

Colocar el peceto en una asadera humedecida con agua fría.
Cubrir el peceto con toda la sal.
Cocinar en horno suave entre una hora y cuarto y una hora y media.
Sacar del horno y dejar reposar unos 10 minutos, retirar la sal y cortar en rebanadas.

Papas en camisa

Lavar las papas con cepillo para sacar toda la tierra.
Cocinar en agua hirviendo hasta que estén cocidas,(unos 20 minutos).
Servir las rodajas de carne con las papas sin pelar, cortadas al medio
y un trozo de manteca, con la que se untará cada bocado de papa.

3 Comentarios a “Peceto a la sal con papas en camisa”

  1. Tengo una pregunta. Yo vivo en Los Estados Unidos, en una ciudad no muy grande del estado de Oregon, donde no se consiguen los cortes de carne de nuestro pais y otros productos. Si consigo dulce de leche y de membrillo de una tienda mexicana, pero por ejemplo, si quiero hacer matambre no puedo comprar el corte especial. Hay un tipo de carne que lo llaman “Flank” que es carne mas bien fina, no se de que parte del animal, que se vende arrollada y es lo mas cerca del matambre nuestro pero no queda igual. Lo mismo con el peceto, lo puedo reemplazar con cualquier corte de carne para hornear?
    Alguna sugerencia?
    Lillian

  2. Contacta con esta mujer en New York. No digas de donde sacaste su mail, porque yo en estos momentos estoy mal con ella. mel@lopezromero.com
    Ella sabe de todo y como son los cortes allá o como hacer que te hagan los cortes
    Saludos
    A.

  3. no se cual es mi sitio en la web tengo 73 años siy delgada pero hace 3 años tengo grasa en el abdomen que devo hacer

 

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