Papas noisette

Laura

Las papas noisette son ideales para acompañar todo tipo de carnes, en especial las que se cocinan a la cacerola.

Ingredientes

Papas grandes, 1 k
Perejil picado, 2 cucharadas
Aceite, cantidad necesaria
Sal a gusto

Preparación

– Pelar y lavar las papas.
– Cortar las papas en forma de bolitas con una cucharita especial para hacer noicette.
– Colocarlas en una olla cubiertas de agua fría (sin sal).
– Poner a calentar la olla hasta que el agua hierva.
– Retirar las papas noicette, escurrirlas y secarlas.
– Llevar las papas noisette a una sartén con abundante aceite caliente.
– Freír hasta que queden doradas, retirar y escurrir.
– Salar y espolvorear con perejil.
– Servir como guarnición.

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48 Comentarios en "Papas noisette"


Invitado
Juan Carlos Judo (Juampi)
1 año 7 meses hace

Hola, para freir el aceite tiene que estar caliente? Hay alguna receta para hacer huevo duro?

Invitado
Juan
1 año 9 meses hace

Hola, me gustaría saber si las papas noisette se pueden hacer también al horno. Saludos

Pablo
Admin
1 año 2 meses hace

Hola Juan, sí, se puede.

Saludos!

Invitado
ines duric
1 año 11 meses hace

Hola! Tengo el cumpleaños de mi hija de 15 y necesito 40 kilos de papas noisette. Tienen algún lugar donde pueda comprarlos más baratos y buenaas? Mil gracias por la contestación.
Ina.

Invitado
omarelbuda
2 años 11 meses hace

Hola las papas noisset con pure y rebozadas yo las preparo asi preparar pure y que quede bien espeso o sea duro dejar enfriar luego con la cucharita redonda tenerla dentro de una taza con agua para que no se pegue el pure y fabricar bolitas con el pure ,luego guardarlas en el frizzer cuando las van a cocinar pasarlas x huevo batido con pimienta ajo y perejil sacarlas y pasarlas x pan rallado (honda milanesa) luego fritarlas o bien ponerlas en una bandeja al horno salen muy ricas suerte…

Invitado
rosa
3 años 11 meses hace

por favor necesito la receta de las papas noicette de pure conbozador como tengo que hacerlas por favor

Invitado
florencia
4 años 5 meses hace

mariana en cosquin o en cordoba puede que encuentres un lugar donde aprender a ser chef ♥♥♥♥♥♥♥☻☻☻☻☻☻

Invitado
4 años 6 meses hace

quiero saber si se pueden congelar papas nosiette sin rebozar, porque las quiero hacer al natural, gracias

Invitado
Jose lemos
4 años 7 meses hace

Estimado Ruben Daniel. Estoy interezado e una maquina para faricar papas noissette. Espero tu respuesta urgente con respecto a lo solicitado. Gracias.

Invitado
vanesa
4 años 10 meses hace

pregunto en donde se pueden comprar las papa noisset grasias

Invitado
patricia
5 años 1 mes hace

yo las probe en un resto y quiero saber como se hace para que queden tipo rebozadas tenian un sabor especial nunca antes probado

Invitado
5 años 2 meses hace

Algo que me enseñó mi maestro Francis Mallmann: En la segunda etapa (la sartén) reemplazar el aceite por una manteca de anchoas. Se prepara con una lata de anchoas en aceite escurridas e igual cantidad de mantequilla. Pisar todo en mortero hasta obtener una pasta homogénea. Sirve para acompañar pescados. Pero no utilizar con pescados de gustos tan sutiles como el pejerrey o trucha, ya que éstas particulares papas tienen un sabor muy dominante que enmascararía el de dichos manjares.Omitir el perejil.
Una acotación: al hervir las papas, retirarlas del fuego cuando aún estén firmes, ya que terminaremos la cocción en la sartén.
Esto es para los participantes del blog, no es cuestión de querer dar una sorpresa a un invitado y el sujeto diga: “así las preparamos todos los días en casa” !!!!

Invitado
5 años 4 meses hace

se pueden freezar las croquetas de papas ya cocidas o armarlas y freezarlas antes de freir?

Invitado
5 años 1 mes hace

No y Si, depende. Al congelar, el agua que se encuentra en el interior de las celulas se expande y rompe las membranas. Al descongelarlas quedaran con una consistencia horrible. Desde el punto de vista alimenticio, no seran afectadas.

Invitado
gabriela
5 años 5 meses hace

quisiera saber como se pueden preparar champignones enlatados ¿son ricos? saludos!

Invitado
5 años 6 meses hace

hola yo tambien quiero saber cmo se hacen las papas noisette con pure me podrian pasar la receta gracias

Invitado
Manuel Arriaga
5 años 9 meses hace

Hola me podrian decir como se hacen las papas noisette con pure,las e visto y las comi pero quiero saber la receta.cHau Chau

Invitado
lujan
5 años 9 meses hace

Hola linda gente.yo me pregunto cuales son las cucharitas para las papas noisette?, donde las consigo?. Muchas gracias

Invitado
5 años 1 mes hace

El las casas de articulos para cocina. Yo tengo una linda coleccion de distintos diametros y un par de ellas oveladas. Lo mejor es que sean de buena calidad.

Invitado
5 años 1 mes hace

Dije OVALADAS!!

Invitado
pedro
6 años 29 días hace

Hola queria saber coomo se le da la forma bien bien a la papa pa que quede bien redonda por favor diganme!!

Invitado
5 años 1 mes hace

Colocas la cuchara de “noissetear” con sus filos contra la papa y la hundes un poco. Luego la hacas girar y listo. Perfectas nunca son, pero los comensales en general no andan provistos de lupa. De todos modos al terminarlas en la sarten se redondean un poco mas.

Invitado
6 años 1 mes hace

Soy Ruben Daniel,inventor y patente una maquina que fabrica las papitas noisette pero esta maquina es para produccion industria.
Pueden verla en http://www.youtube.com/watch?v=MopZwyFc-08

http://www.youtube.com/watch?v=uod5FO_gDdU

http://www.youtube.com/watch?v=goBamhJcLtY

Invitado
Manuel Arriaga
5 años 7 meses hace

hola podriasn ponerte en contacto con migo si todavia tenes la maquina ?

Invitado
romina
6 años 1 mes hace

tengo una duda primero hay que hacer la papa en pure y despues hay que hacerlo con la cucharita x favor respondamee besos !!!!!1 amo estas pagina

Invitado
pedro
6 años 4 meses hace

hola quiero saber si para hacer noquis de rcota es necesaria la ricota? gracias.

Invitado
5 años 1 mes hace

Y…..