Papas al plomo

Laura

Estas papas son ideales para acompañar todo tipo de carnes

Ingredientes

Papas blancas grandes y sanas, 4
Crema de leche, 150 g
Manteca, 100 g.
Salvia, 4 hojas
Ciboulette picada, 4 cucharadas
Sal y pimienta a gusto.

Preparación

– Lavar bien las papas, no quitarles la piel.
– Picar groseramente la salvia.
– Envolver individualmente las papas en papel metálico junto con la salvia.
– Cocinar a horno moderado hasta que estén a punto ( alrededor de treinta minutos)
– Retirar hacia los costados una parte del papel metalizado.
– Pelar la papa en esa zona.
– Cavar la papa con una cuchara.
– Hacer un puré con la papa obtenida.
– Agregarle la crema de leche y la manteca.
– Salpimentar el puré.
– Rellenar los huecos de las papas con el puré.
– Llevar a horno caliente por cinco minutos.
– Espolvorear con la ciboulette picada y servir.

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12 Comentarios en "Papas al plomo"


Invitado
Marcelo
11 meses 14 días hace

Que berretin eso de llamara ciboulette a la cebolla verde o cebolla de verdeo.

Invitado
Luis
1 año 9 meses hace

Pregunta: por que se llaman papas al plomo, sí se hacen con papel aluminio?

Invitado
ROMINA
1 año 9 meses hace

VICTO: Con qué necesidad tenés que comentar de esa manera?! En vez de mandar a bañar y a hacer recetas que se puedan equilibrar entre el precio y el beneficio ocupate vos de hacerlo, usá vos tu cabecita y tus manitos para por lo menos hacer algo productivo en vez de decirle a LAURA lo que tiene que hacer. Agradecé que comparte con todos los lectores sus recetas que a mi, en lo personal, me facilitan mucho a la hora de cocinar para mi familia. Saludos!

Invitado
Victo
2 años 9 meses hace

Juá, juá, juá, con el precio de la papa todavía las queres sanas, andá a bañarte, hacé recetas que se puedan equilibrar entre el precio y el beneficio.

Invitado
Shimmy
5 años 2 meses hace

Las papas q yo hago son barbaras!!, las lavo y las pincho con un tenedor, y las cocino 20 minutos en el microondas, les hago el agujero en el medio y las ahueco, hago el pure y les agrego jamon cocido o crudo,crema de leche, ciboulette, una pisca de pimenton de España y queso rallado, mezclo todo, relleno las papas y las salpico con queso cheddar en hebras, 5 minutos mas al horno,.. y a disfrutar!!!

Invitado
Carolina
5 años 5 meses hace

Hola, yo también le agregaría trocitos de panceta salteados, queso chedar y gratinar.

Invitado
nico
5 años 9 meses hace

recomiendo sumarle a la mezcla una pisca de pimenton. suma mucho! saludos

Invitado
Carolina
5 años 5 meses hace

Si, me encanta el pimentón. Y trocitos de panceta y queso chedar. Qué rico!

Invitado
5 años 10 meses hace

muy buena tu receta mis hijos y mi esposa quedaron maravillado sludos

Invitado
caperucita
5 años 11 meses hace

Deben ser una delicia. mo papà hacìa las batatas envueltas en papel aluminio pero a la parilla quedaban tiernas como sifueran de manteca caperucita

Invitado
juan veramendi
6 años 2 meses hace

estan muy bien las papas que me salio

Invitado
julian
6 años 4 meses hace

Hola laura hice las papas al plomo y me salieron barbaras , todos me felicitaron, gracias sos una genia