Papas al plomo

Estas papas son ideales para acompañar todo tipo de carnes

Ingredientes

Papas blancas grandes y sanas, 4
Crema de leche, 150 g
Manteca, 100 g.
Salvia, 4 hojas
Ciboulette picada, 4 cucharadas
Sal y pimienta a gusto.

Preparación

– Lavar bien las papas, no quitarles la piel.
– Picar groseramente la salvia.
– Envolver individualmente las papas en papel metálico junto con la salvia.
– Cocinar a horno moderado hasta que estén a punto ( alrededor de treinta minutos)
– Retirar hacia los costados una parte del papel metalizado.
– Pelar la papa en esa zona.
– Cavar la papa con una cuchara.
– Hacer un puré con la papa obtenida.
– Agregarle la crema de leche y la manteca.
– Salpimentar el puré.
– Rellenar los huecos de las papas con el puré.
– Llevar a horno caliente por cinco minutos.
– Espolvorear con la ciboulette picada y servir.

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