Papas al plomo

Laura

Estas papas son ideales para acompañar todo tipo de carnes

Ingredientes

Papas blancas grandes y sanas, 4
Crema de leche, 150 g
Manteca, 100 g.
Salvia, 4 hojas
Ciboulette picada, 4 cucharadas
Sal y pimienta a gusto.

Preparación

- Lavar bien las papas, no quitarles la piel.
- Picar groseramente la salvia.
- Envolver individualmente las papas en papel metálico junto con la salvia.
- Cocinar a horno moderado hasta que estén a punto ( alrededor de treinta minutos)
- Retirar hacia los costados una parte del papel metalizado.
- Pelar la papa en esa zona.
- Cavar la papa con una cuchara.
- Hacer un puré con la papa obtenida.
- Agregarle la crema de leche y la manteca.
- Salpimentar el puré.
- Rellenar los huecos de las papas con el puré.
- Llevar a horno caliente por cinco minutos.
- Espolvorear con la ciboulette picada y servir.

11 Comentarios a “Papas al plomo”

  1. Hola laura hice las papas al plomo y me salieron barbaras , todos me felicitaron, gracias sos una genia

  2. estan muy bien las papas que me salio

  3. Deben ser una delicia. mo papà hacìa las batatas envueltas en papel aluminio pero a la parilla quedaban tiernas como sifueran de manteca caperucita

  4. muy buena tu receta mis hijos y mi esposa quedaron maravillado sludos

  5. recomiendo sumarle a la mezcla una pisca de pimenton. suma mucho! saludos

  6. Hola, yo también le agregaría trocitos de panceta salteados, queso chedar y gratinar.

  7. Si, me encanta el pimentón. Y trocitos de panceta y queso chedar. Qué rico!

  8. Las papas q yo hago son barbaras!!, las lavo y las pincho con un tenedor, y las cocino 20 minutos en el microondas, les hago el agujero en el medio y las ahueco, hago el pure y les agrego jamon cocido o crudo,crema de leche, ciboulette, una pisca de pimenton de España y queso rallado, mezclo todo, relleno las papas y las salpico con queso cheddar en hebras, 5 minutos mas al horno,.. y a disfrutar!!!

  9. Juá, juá, juá, con el precio de la papa todavía las queres sanas, andá a bañarte, hacé recetas que se puedan equilibrar entre el precio y el beneficio.

  10. VICTO: Con qué necesidad tenés que comentar de esa manera?! En vez de mandar a bañar y a hacer recetas que se puedan equilibrar entre el precio y el beneficio ocupate vos de hacerlo, usá vos tu cabecita y tus manitos para por lo menos hacer algo productivo en vez de decirle a LAURA lo que tiene que hacer. Agradecé que comparte con todos los lectores sus recetas que a mi, en lo personal, me facilitan mucho a la hora de cocinar para mi familia. Saludos!

  11. Pregunta: por que se llaman papas al plomo, sí se hacen con papel aluminio?

 

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