Papas al horno

Karen

Estas papas son muy ricas como guarnición.

Ingredientes:

- Seis papas blancas medianas.
- Aceite neutro, cuatro cucharadas.
- Sal
- Romero, tomillo u orégano fresco, cuatro cucharadas.

Preparación:

- Pelar las papas, lavarlas y cortarlas en cubos grandes.
- Prender el horno y precalentar a temperatura fuerte.
- Poner una asadera en el horno y DEJAR CALENTAR.
- Agregar el aceite y dejar calentar tres minutos.
- Agregar las papas y distribuir bien para que no se encimen. Con cuidado de no quemarse, salar.
- Dar vueltas las papas varias veces hasta que estén doradas por todos lados.
- Agregar las finas hierbas antes de sacar del horno.
- Usar como guarnición de la pierna de cordero, pollo con hongos secos, o carnes en general.

32 Comentarios a “Papas al horno”

  1. me gustaria recibir en mi correo recetas, desde ya muchas gracias, buenisima la receta de papas al horno.-

  2. Carina, en esta misma página, con fondo gris , aparece un recuadro donde podés escribir tu e-mail, (que no saldrá publicado), y apretar el botón de “suscribirme”.
    Saludos y suerte.

  3. me gustaria recivir recetas,gracias

  4. Hola me gustaria saber como hago para se me cocinen bien las papas al horno, porque se me doran por fuera pero por dentro estan crudas, y encima se me pegan. Gracias….

  5. Hola me gustaria saber como hago para se me cocinen bien las papas al horno, porque se me doran por fuera pero por dentro estan crudas, y encima se me pegan. Gracias

  6. Paola: tenés que dejarlas cocinar más. Más o menos hay que dejarlas 25 minutos por lado. Cuando ya estén hechas, es decir, cocinadas por dentro, automáticamente se van a despegar de la asadera. Saludos.

  7. MUCHAS GRACIAS MARIA ESPERANZA VOY A PROBAR

  8. AGRADECE EENVIARME , RECETAS DE LAS CUALES PUEDA COCINAR SIN COMPLICACIONES.NORMAL.AGRIDULCE,COMO SEAN.POR FAVOR.
    TENDO ……….DIVERTICULITIS…..Y ME GUSTA COMER BIEN,Y DE TODO.,,,,,,,,AHORA SIN ALIÑOS.
    LE QUEDO ETERNAMENTE AGRADECIDA.
    FELICITACIONES POR LO QUE NOS OFRECEN.

    GRACIAS

  9. ES REGIO TODAS ESTAS RECETAS , QUE NO OFRECE, MERECEN UN DIES.
    GRACIAS.

  10. GRACIAS POR DARNOS ESTE EXCELENTE VIVIR DE ALIMENTACION.

  11. Hola,me gustaría recibir,si es posible,recetas en mi e-mail.
    Desde ya muchisimas gracias y muy buena la pagina.
    Atte. Mariano

  12. Hola, me gustaría que me envíen recetas de carne

    Muchas Gracias

    Saludos

  13. muy buenas las recetas , muy buena la pagina me gustaria recibirlas en mi correo y sobre todo de pescados que es mi comida favorita., gracias

  14. suscribime

  15. Hola me gustaría tener unas recetas con muchas verduras.

  16. suscribirme

  17. suscribirme

  18. Necesitaria que me envien recetas fáciles y ricas para sorprender a mi novio dia a dia jajaj. gracias!

  19. voy aprobar a ver como sale

  20. hola quisiera recibir recetas para personas con diverticulos… pues mi esposo esta con ese problema y es de muy buen comer…. ayuda. mil gracais

  21. HOLA SOY DE VENEZUELA PERO ACABO DE MUDARME A BUENOS AIRES,CON MI NOVIO QUE ES ARGENTINO, NO SE MUCHO DE LA COCINA ARGENTINA Y QUISIERA APRENDER, SOBRE TODO AHORITA EN VERANO, PORFIS LES AGRADECERIA SI ME ENVIAN RECETAS FACILES Y DE TEMPORADA, DESDE AHORA MUCHAS GRACIAS!!!

  22. me gustaria que me mandaran recetas

  23. HOLA ME GUSTARIA TENER RECETAS DE VEGETALES MUCHAS, Y ADEMAS DE COCINA VEGETARIANA.MIL GRACIAS

  24. Hola yo las hago pero las corto en rodajas gruesas y las pongo a cocinar en el horno hasta que esten bien doraditas y sequitas después las doy vuelta y les pongo condimentos a mi me salen para chuparse los dedos abueladonalda

  25. muy bueno, quisiera recibir recetas igual, sobre todo de banguardia…

  26. Me gustaria recibir recetas.-

    gracias

  27. Porque me salen las patatas crudas despues de cuatro horas de horno de leña a 250 grados

  28. Cuatro horas parece demasiado para que queden crudas las papas.

  29. Exelentes recetas, me gustaria q m manden todos los dias, gracias x enseñarme a cocinar ja ja besos

  30. me gustaría recibir recetas de comidas ricas, rápidas y fácil de hacer .

  31. Para que las papas no salgan crudas , un truco muy bueno es : hervir las papas hasta que estén tiernas , NO COCINADAS” luego las pasas a un recipiente , le pones aceite sin mover mucho , por que se desarman y al horno !!!!! :)

  32. Muy practica y simples las papas al horno. Las hice tal cual me indican y me salieron riquísimas. Muchas gracias! Lo mio no es el arte culinario pero con esta receta quede como una experta. Me gustaría recibir recetas en mi mail.

 

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