Panna Cotta

Un postre italiano tradicional y sencillo. Se sirve con fruta fresca, o una salsita de chocolate. El sabor se puede variar cambiando la vainilla por café expreso bien fuerte, jugo de fruta, o licor.

Ingredientes:

– Crema de leche, 500 cm2.

– Azúcar, 1/2 taza (o a gusto)

– Gelatina sin sabor, un sobrecito.

– Ralladura de naranja o limón, una cucharada.

– Esencia de vainilla, una cucharadita.

Preparación:

– Colocar a fuego muy bajo una taza de crema y espolvorear con la gelatina. Cocinar revolviendo un par de minutos hasta que la gelatina se disuelva bien. No dejar hervir.

– Agregar el azúcar y revolver hasta que se disuelva.

– Mezclar en un bol con el resto de la crema. Agregar la vainilla y la ralladura.

– Colocar en moldes individuales humedecidos y dejar en heladera por lo menos dos horas.

– Este postre debe cosumirse en el día.

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