Omelette de champiñón

Laura

Ingredientes

Huevos, 2
Champiñones, 100 g
Manteca, 30 g
Aceite de oliva, una cucharada
Perejil picado, 1 cucharada
Sal y pimienta a gusto

Preparación

- Cortar la última parte del cabito de los champiñones.
- Limpiarlos quitándoles la tierra con un paño.
- Lavarlos répidamente y secarlos.
- Cortar los champiñones en láminas finas.
- En una sartén (si es antiadherente mucho mejor) calentar el aceite junto con unos 15 g de manteca.
- Incorporar los champiñones y cocinar a fuego moderado hasta que queden dorados.
- Agregar el perejil, revolver sobre el fuego y retirar.
- Salpimentar los champiñones.
- En un bowl mezclar los huevos con un tenedor o batidor de alambre, (solamente mezclar, no batir).
- Los huevos se mezclan a último momento para que no se oscurezcan.
- En la sartén donde se va a cocinar la omelette calentar 15 g de manteca, incorporar los huevos y arriba de estos los champiñones, tratando que no cargar los bordes (para luego poder doblar la omelette).
- Bajar el fuego para que se vaya cocinando de a poco.
- Cuando se obtenga el punto deseado, que puede ser: “bien cocida, a punto o babosa”, doblar por la mitad don una espátula
- Calentar un momentito, dar vuelta y servir bien caliente.

Para acompañar es ideal una ensalada verde

5 Comentarios a “Omelette de champiñón”

  1. Hola Laura hice los omelette me quedaron buenísimos. Mi marido agradecido.
    Un fuerte abrazo, Maricha

  2. ES MUY RICO COMER COMO ESTAN LAS RECETAS,HABRIA QUE PREGUNTARLE A LOS QUE NOS GOBIERNA COMO HACER PARA COMER UN PLATO DE ESTO,YA QUE SON UN POCO CAROS Y LOS JUBILADOS TIENEN LA MAYORIA 630PESOS DE SUELDO..ES PARA QUE SE SEPA EL GENOCIDIO QUE HACEN LOS GOBIERNOS DE TURNO CON LOS JUBILADOS,GRACIAS,PERO LO DESEO Y SON DE MI AGRADO.

  3. hola laura hice tu receta le agreggue queso cremoso y quedo muy rico y gaste re poco. te felicito graciAS por las recetas que das. saludos caro

  4. me re gustio ty receta toda mi familia agradecida

  5. gracias

 

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