Mousse de frutillas

Laura

Una mousse frutal muy sencilla y rápida de elaborar.

Ingredientes

Frutillas, ½ k
Crema de leche, 200 g
Claras de huevo, 4
Azúcar, 8 cucharadas

Preparación

– Lavar las frutillas y luego quitarles el cabito y las hojas (reservar algunas para decorar)
– Procesar las frutillas con 4 cucharadas de azúcar
– Batir la crema a punto chantilly con el azúcar restante. Reservar un poco de crema para la decoración de la mousse.
– Batir las claras a nieve.
– Mezclar las frutillas con la crema y luego ir incorporando las claras, mientras se revuelve suavemente en forma envolvente.
– Se puede presentar en copas, de cualquier forma llevar a la heladera unas 3 horas antes de servir.

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78 Comments on "Mousse de frutillas"


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Diego
1 year 3 months ago

con esa proporciones cuanta cantidad de gelatina sin sabor se le puede agregar?

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Guada
1 year 6 months ago

Esta receta con los sobres de gelatina, se la puede utilizar como relleno de una torta cubierta con pasta Ballina o queda bastante humedo?

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1 year 8 months ago

Excelente receta del Mousse de frutillaS!!! Lo puse encima de un brownie y quedó espectacular!!! Muy rico y fácil!!!

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virginia
1 year 9 months ago

Ya la hice varias veces, es riquísima!!!

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anto
1 year 9 months ago

¿una pregunta esta receta puede hacerse sin huevos?

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evelyn
1 year 9 months ago

hola…. era para saber como hago para q el mousse se adhiera bien a la masa hay q poner algo para q se adjunten????

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1 year 10 months ago

muy buena!!!

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oli
1 year 11 months ago

las claras de huevo no tienen riesgo de contaminación por salmonella, se pueden usar crudas con confianza

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Delfina Lopez
1 year 11 months ago

La probaré en una torta… me encanta

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Que rico hice y me salio super bien!!!xD

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mirian
2 years 11 months ago

hola la receta esta buena. y lei los comentarios anteriores y 1º si se puede usar para tortas. siempre y cuando esta lleve gelatina sin sabor que se puede consegir en cualqier reposteria. 2º si uno no qisiera usar frutillas tambien se puede hacer con mermelada de frutilla. y 3º si o si se necesita crema de leche o chantilly. y para una torta qe este muchas horas fuera del heladera si sirve.

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Melisa
3 years 2 months ago

queria saber si se puede usar para un relleno de torta

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3 years 7 months ago

Aquí les dejo una receta super fácil de un delicioso mousse de maracuya.

http://contactoconlodivino.blogspot.com/2011/10/mousse-de-maracuya.html

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3 years 8 months ago

Buenos días!!!! con mamá lo vamos a hacer!!!!:-) felices fiestas! saludos!

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ruth
4 years 9 days ago

esta buenísimo lo acabo de hacer!!!!!!felicidades me encanto esta receta! le puse la gelatina para reyenar una torta!!!

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lean
4 years 30 days ago

hola komo va? keria saber para cuantas copas sirve esta receta.. gracias :)

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Victoria
4 years 1 month ago

Tengo frutillas y entre a ver que podia hacer, esta es la receta que mas me gustó, pruebo y les cuento.

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nora
4 years 9 months ago

hola,queria saber si se puede rellenar una torta con la mousse qie viene en caja lista para preparar,no se bajara la torta?
muuuuy buena la pagina

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DEBORA
4 years 9 months ago

SI NO TENES PROCESADORA, COMO PROCES LAS FRUTILLAS.GRACIAS!!!!11

Guest
4 years 10 months ago

Maru me encanta todo lo que haces =)=)=)=)
es tan rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡..=)