Milanesas a la napolitana

Laura

Ingredientes

Milanesas, ½ k
Jamón cocido, 200 g
Mozzarella, 500 g
Salsa de tomates

Preparación

– Calentar el horno.
– Colocar las milanesas en una asadera.
– Cubrir cada milanesa con salsa de tomates, luego con jamón y por último con mozzarella.
– Poner en el horno caliente, unos minutos hasta que gratine un poquito la mozzarella.

La milanesa a la napolitana tradicionalmente se sirve con papas fritas.

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14 Comentarios en "Milanesas a la napolitana"


Invitado
11 meses 22 días hace

Aquí les dejo la receta con todas las imágenes del paso a paso para hacer milanesas de pollo a la napolitana y la historia del origen del plato
http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/05/milanesa-de-pollo-la-napolitana.html

Invitado
1 año 9 meses hace

quiero saber que receta hay para aser milanesa ala napolitana
porque esta rico la comida me gusta y me interesa =D

Pablo
Admin
1 año 1 mes hace

Hola, acá tenés una receta de milanesas a la napolitana.

Saludos!

Invitado
3 años 11 meses hace

Hola quiero saber como se hacen las milanesas de muzzarella sin que desarmen porque el queso derrite… las hice quedaron ricas pero perdieron presentación… debo usar el aceite muy caliente, a cuantos grados?? Desde ya muchas gracias !!

Saluda Trigo Azul

Invitado
4 años 10 meses hace

Tengo 13 años y estoy aprendiendo a cocinar,ya que algunos dias me tengo qe cocinar yo y gracias a esta página disfruto cada almuerzo 😀 Gracias

Invitado
5 años 2 meses hace

Milanesas (de Milán) a la napolitana (de Nápoles)? qué berenjenal! Lo más curioso es que éste plato es uno de los dos únicos platos auténticamente argentinos (el otro es el revuelto Gramajo) Dicen que surgió en el restaurante “El Nápoli” de Buenos Aires, cuando el dueño tapó un error en una milanesa que debía servir a un cliente. Fue tan exitoso que rápidamente lo copiaron otros restaurantes y es hoy un plato muy popular.
A la receta que se muestra más arriba, es conveniente espolvorearle un poco de orégano sobre la mozzarella.

Invitado
debby
5 años 8 meses hace

siiii! me encntan! yo le pongo salsa de tomate para pasta y al huevo que uso para capear, le agrego perejil o cilantro seco y mmm!!! riquisima!

Invitado
caperucita
6 años 1 hora hace

les cuento que yo las hago igual pero en el horno elelctrico salen exquisitas, parachuparse los dedos y comerse la vaca entera, suerte a todoso caperucita

Invitado
jimena
6 años 9 meses hace

hola la verdad k estan
muy buenas las milanesas eh
pero m gustaria tener mas
recestas d pastas
bss xao

Invitado
daniela
6 años 9 meses hace

mira quisiera saber como se hacen unas buenas milanesas y otras comidas

Invitado
mariana
6 años 10 meses hace

HOLA ME LLAMO MARIANA TENGO 11 AÑOS Y JUSTO TENGO QUE ENTREGAR UN TRABAJO PARA MAÑANA ENTRE A ESTA PAGINA Y ME SALVARON LA VIDA BUENO CHAU

Invitado
6 años 10 meses hace

Sonnnnn riquisimassssss, lo mas lo mas y lo mas te digooo ajja, che nos vemos surtee te quierooooooooooo. besoo.

Invitado
7 años 10 meses hace

HOLA ME LLAMO GLORIA Y EN VERDAD ME GUSTARIA SABER ACERCA DE LAS RECETAS POR FAVOR ENVIEMELAS SE LOS AGRADECE

Invitado
marianella alva ruthnick
8 años 1 mes hace

jamas comi unas milanesas tan buenas.felicitaciones.