Malfatti de espinaca

Laura

Ingredientes

Espinacas, ¾ k
Miga de pan, 50 g
Leche, 200 g
Huevos, 2
Queso rallado, 1 cucharada
Harina, cantidad necesaria
Sal y pimienta, a gusto
Manteca, 150 g
Queso rallado, 200 g

Preparación

- Remojar la miga de pan en leche unos minutos.
- Exprimir la miga de pan.
- Cocinar las espinacas y exprimirlas muy bien.
- Procesar las espinacas.
- Mezclar las espinacas con los huevos, el queso, la leche y la miga de pan.
- Amasar y dejar reposar en la heladera una hora.
- Hacer bolitas ovaladas del tamaño de un huevo chico
- Pasar por harina los malfatti.
- Hervir los malfatti en abundante agua salada.
- Cuando los malfatti llegan a la superficie dejar un minuto y luego retirar con espumadera.
- Servir los malfatti de espinaca bien calientes con manteca derretida y queso rallado o con salsa a gusto.

11 Comentarios a “Malfatti de espinaca”

  1. Hola, queria saber para cuantas personas rinde la receta de los malfatti
    Gracias

  2. Laura, para cuatro personas.

    Saludos!

  3. Gracias. El queso rallado que se incorpora en el quinto paso, es una cucharada o los 200 gramos? porque en los ingredientes figura 2 veces
    Gracias de nuevo

  4. queria saber si esto es bajo en calorias? y cuantas! gracias!

  5. la pregunta es con que tipo de harina lleva gracias

  6. haribolitooo, me encantan tus recetas y quisiera saber si esta receta se piede hacer sin huevo
    quizas pueda llevar yogurth para dar el punto del huevo,es que yo no como huevo ni yema ni la calara,
    gracias !!!

  7. hola queria saber que son los malfatti?””’ y si son musica para el paladar?

  8. Amo los malfattis!! y los que hacía mi mamá eran perfectos!! Les cuento que ella les daba un toquecito en el horno al final para sacarles la humedad y el queso y la manteca se funden y derriten juntos.

  9. Mi Mamá los hacia muy ricos pero ella los llamava Malhechos y los cubria con la salsa que hacia para los sapghetti y los cubría con mucho queso permesano rallado ahora con esta receta los puedo hacer yo tambien gracia por la receta muy ricos!!

  10. Aquí les dejo la receta con todas las imágenes del paso a paso para hacer unos malfattis caseros de espinaca gratinados en salsa a los 4 quesos.
    http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/04/malfatti-de-espinaca-verdeo-y-ricotta.html

  11. Aquí les dejo la receta con todas las imágenes del paso a paso para hacer unos malfattis caseros de espinaca verdeo y ricotta gratinados en salsa a los 4 quesos.
    http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/04/malfatti-de-espinaca-verdeo-y-ricotta.html

 

Tu comentario

Si es tu primer comentario en este sitio, va a ser moderado por un editor. No se aceptarán comentarios que incluyan calumnias, agravios o expresiones discriminatorias, tampoco aquellos que involucren el uso de múltiples seudónimos.