Huevos rellenos

Laura

Sencillos y ricos, puestos sobre un colchón de lechuga o zanahoria rallada y acompañados por fiambre pueden ser una excelente entrada.

Ingredientes

Huevos, 6
Mayonesa (si es casera mejor), 1 pocillo
Ajos, 2 dientes
Perejil picado finamente, 3 cucharadas

Preparación

- Calentar agua en una ollita
- Cuando el agua hierva poner los huevos y dejar cocinar durante 10 minutos.
- Retirar los huevos y colocarlos en un recipiente haciéndoles correr agua fría.
- Pelar los huevos y cortarlos al medio en forma longitudinal.
- Retirar las yemas.
- Pelar y picar finamente los dientes de ajo.
- Pisar las yemas, mezclar con la mayonesa, el ajo y el perejil, probar y salar de ser necesario.
- Rellenar las claras con la pasta obtenida.

24 Comentarios a “Huevos rellenos”

  1. Me encantan los huevos rellenos, yo les pongo atún en la parte de dentro del huevo también.
    Además de mayonesa casera tomate frito.

  2. yyyy…. la mayonesaa… cricricricri

    oseaaaa….. CRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  3. Si le ponés una pizca de mostaza salen geniales también!!!!!

  4. Hola:
    Soy española, y me encanta la cocina. Al cotillear vuestra cocina casera, veo muchas cosas nuestras y otras que me encanta descubrir y me fascian. Tengo curiosidas por saber más variantes de vuestros huevos rellenes: por aqui los tipicos son las yemas con la mahonesa, pero sin el ajo y el perejil, le añadimos tomate y atún de relleno. Otra variante es en vez de atún, surimi y gambas o langostinos, o bien jamón y queso. Y siempre sobre una camita de lechuga tipo iceberg… O bien con especies como comino molido..u otras variantes…¿Que otras variantes tenéis, ?

    Saludos

  5. Hay algunas variantes, pueden ir con jamón picado, aceitunas, anchoítas en aceite, por ejemplo. Siempre usando la yema como base. Pero los huevos rellenos clásicos son estos con ajo, perejil y mayonesa. Saludos.

  6. A los huevos rellenos yo le pongo pate de foir salen riquisimos!!!!! Probalos y le contas

  7. Hola!Soy Luciana y les voy a dejar 1 receta:

    HUEVOS RELLENOS
    Ingredientes:
    1 lata de picadillo de carne
    6 huevos
    2 cucharitas de queso crema
    2 cucharitas de mostaza
    1 lechuga
    2 tomates
    sal a gusto
    Preparado:
    poner a endurecer los huevos, pelarlos y cortarlos a la mitad.
    extraer las yemas y aplastarlas, hasta obtener un puré, poner el
    picadillo de carne, mostaza, queso crema y sal a gusto, con esta
    preparación rellenar las claras de huevo, servir decorado con lechuga
    y tomate… y listo! Espero que les guste,disfrútenla!
    Con cariño Luci

  8. Gracias por la receta, Luciana, tiene una pinta bárbara.

  9. gracias pero no las puedo hacer

  10. hola muchas gracias a todos jejeje lindas recetas y voy a probar la del atun!!!!
    gracias

    VICTOR

  11. hola!!! yo acompañaria los huevos en vez de con ensalada de lechuga y tomate con ensalada de: lechuga, cebolla morada, morron rojo y tomate todo cortado en juliana. RIQUISIMO!!!!!

  12. yo les pongo pate, quedan muy ricos

  13. tambien se pueden mezclar las yemas con pate y mayonesa o salsa golf y mezclando las paltas con mayonesa y yema tambien es delicioso.

  14. ME ENCANTA LA PAGINA, COINCIDO CON JESSY. QUE PASA CON LA RECETA DE LA MAYONESA?…NO LA ENCUENTRO, Y EN VARIAS RECETAS, ACLARAN QUE SI LA Q USAMOS ES CASERA MEJOR….FANTÁSTICO,…PERO NO LA ENCUENTRO

  15. Quería preguntarles si puedo agregar al relleno d ela empanad gallega surimi, es que me regalaron los bastoncitos congelados y no se como cocinarlos, les cuento que em dan un poco de impresión, no soy amante de los moluscos ni rustaseos y para más estoy embarazada y tengo entendido que no se puede comer pescado crudo en mi estado.
    Desde ya muchas gracias!!!Muy buenas las recetas!

  16. Buenisimas sus propuesta soy estudiante de gastronomia y en lo sencillo esta el gusto soy venezolana y en el gusto y sabor ademas de placer no hay fronteras besos

  17. muy rica la receta!!!!!!!!!!!!!!!! y la d atun tambien . besos

  18. hola!

  19. Hola! yo hago una pasta de atun queso crema, la yema y un poquito de queso roquefort!

  20. Felicidades a todos!!
    Yo a la yema le coloco jamon cocido picado y le agrego un poquito de vinagre para humedecer la pasta y luego los relleno.
    Saludos, espero que alguien quiera probarlos, quizas te saca de apuros si no tenes la mayonesa. Nosotros comemos todos los años. Besotes!!

  21. Yo le agrego a las yemas una lata de picadillo de carne o jamon del diablo, y además de mayonesa les agrego algo de mostaza.

  22. Tambien se le puede poner al relleno queso roquefort… quedan buenisimos, mi abuelo los hace siempre para año nuevo…

  23. Para aplicar a esta receta, aquí les dejo todas las imágenes del paso a paso para hacer una deliciosa mayonesa casera en sólo un minuto http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/09/como-hacer-mayonesa-casera-en-1-minuto.html

  24. hola! todas las recetas buenisimas. tengo una duda muy basica de principiante: por que sugieren poner los huevos una vez que hirvio el agua y no desde el principio?? es distinta la coccion? la verdad, una vez los puse con el agua hirviendo y se me explotaron… muchas gracias.

 

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