Huevos rellenos

Laura

Sencillos y ricos, puestos sobre un colchón de lechuga o zanahoria rallada y acompañados por fiambre pueden ser una excelente entrada.

Ingredientes

Huevos, 6
Mayonesa (si es casera mejor), 1 pocillo
Ajos, 2 dientes
Perejil picado finamente, 3 cucharadas

Preparación

– Calentar agua en una ollita
– Cuando el agua hierva poner los huevos y dejar cocinar durante 10 minutos.
– Retirar los huevos y colocarlos en un recipiente haciéndoles correr agua fría.
– Pelar los huevos y cortarlos al medio en forma longitudinal.
– Retirar las yemas.
– Pelar y picar finamente los dientes de ajo.
– Pisar las yemas, mezclar con la mayonesa, el ajo y el perejil, probar y salar de ser necesario.
– Rellenar las claras con la pasta obtenida.

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25 Comments on "Huevos rellenos"


Guest
Diego
2 years 1 month ago

Silvina, se calcula desde agua hirviendo porque es mas certero el tiempo, huevo duro 10 minutos desde agua hirviendo, luego a agua fria para cortar la cocción.

Guest
2 years 9 months ago

hola! todas las recetas buenisimas. tengo una duda muy basica de principiante: por que sugieren poner los huevos una vez que hirvio el agua y no desde el principio?? es distinta la coccion? la verdad, una vez los puse con el agua hirviendo y se me explotaron… muchas gracias.

Guest
2 years 11 months ago

Para aplicar a esta receta, aquí les dejo todas las imágenes del paso a paso para hacer una deliciosa mayonesa casera en sólo un minuto http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/09/como-hacer-mayonesa-casera-en-1-minuto.html

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Evelyn
3 years 3 months ago

Tambien se le puede poner al relleno queso roquefort… quedan buenisimos, mi abuelo los hace siempre para año nuevo…

Guest
osvaldo
4 years 7 months ago

Yo le agrego a las yemas una lata de picadillo de carne o jamon del diablo, y además de mayonesa les agrego algo de mostaza.

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Monica
5 years 8 months ago

Felicidades a todos!!
Yo a la yema le coloco jamon cocido picado y le agrego un poquito de vinagre para humedecer la pasta y luego los relleno.
Saludos, espero que alguien quiera probarlos, quizas te saca de apuros si no tenes la mayonesa. Nosotros comemos todos los años. Besotes!!

Guest
SILVIA
5 years 8 months ago

Hola! yo hago una pasta de atun queso crema, la yema y un poquito de queso roquefort!

Guest
SILVIA
5 years 8 months ago

hola!

Guest
Rut
6 years 1 month ago

muy rica la receta!!!!!!!!!!!!!!!! y la d atun tambien . besos

Guest
Carla Sucre
6 years 1 month ago

Buenisimas sus propuesta soy estudiante de gastronomia y en lo sencillo esta el gusto soy venezolana y en el gusto y sabor ademas de placer no hay fronteras besos

Guest
andrea
6 years 6 months ago

Quería preguntarles si puedo agregar al relleno d ela empanad gallega surimi, es que me regalaron los bastoncitos congelados y no se como cocinarlos, les cuento que em dan un poco de impresión, no soy amante de los moluscos ni rustaseos y para más estoy embarazada y tengo entendido que no se puede comer pescado crudo en mi estado.
Desde ya muchas gracias!!!Muy buenas las recetas!

Guest
Lore
6 years 7 months ago

ME ENCANTA LA PAGINA, COINCIDO CON JESSY. QUE PASA CON LA RECETA DE LA MAYONESA?…NO LA ENCUENTRO, Y EN VARIAS RECETAS, ACLARAN QUE SI LA Q USAMOS ES CASERA MEJOR….FANTÁSTICO,…PERO NO LA ENCUENTRO

Guest
6 years 8 months ago

tambien se pueden mezclar las yemas con pate y mayonesa o salsa golf y mezclando las paltas con mayonesa y yema tambien es delicioso.

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Luciana
6 years 8 months ago

yo les pongo pate, quedan muy ricos

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lucila
6 years 8 months ago

hola!!! yo acompañaria los huevos en vez de con ensalada de lechuga y tomate con ensalada de: lechuga, cebolla morada, morron rojo y tomate todo cortado en juliana. RIQUISIMO!!!!!

Guest
6 years 8 months ago

hola muchas gracias a todos jejeje lindas recetas y voy a probar la del atun!!!!
gracias

VICTOR

Guest
adriana
6 years 9 months ago

gracias pero no las puedo hacer

Guest
7 years 7 months ago

Gracias por la receta, Luciana, tiene una pinta bárbara.

Guest
Luciana Vistó
7 years 7 months ago

Hola!Soy Luciana y les voy a dejar 1 receta:

HUEVOS RELLENOS
Ingredientes:
1 lata de picadillo de carne
6 huevos
2 cucharitas de queso crema
2 cucharitas de mostaza
1 lechuga
2 tomates
sal a gusto
Preparado:
poner a endurecer los huevos, pelarlos y cortarlos a la mitad.
extraer las yemas y aplastarlas, hasta obtener un puré, poner el
picadillo de carne, mostaza, queso crema y sal a gusto, con esta
preparación rellenar las claras de huevo, servir decorado con lechuga
y tomate… y listo! Espero que les guste,disfrútenla!
Con cariño Luci

Guest
grey
7 years 8 months ago

A los huevos rellenos yo le pongo pate de foir salen riquisimos!!!!! Probalos y le contas

Pablo
Admin
8 years 13 days ago

Hay algunas variantes, pueden ir con jamón picado, aceitunas, anchoítas en aceite, por ejemplo. Siempre usando la yema como base. Pero los huevos rellenos clásicos son estos con ajo, perejil y mayonesa. Saludos.

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Luisa
8 years 14 days ago

Hola:
Soy española, y me encanta la cocina. Al cotillear vuestra cocina casera, veo muchas cosas nuestras y otras que me encanta descubrir y me fascian. Tengo curiosidas por saber más variantes de vuestros huevos rellenes: por aqui los tipicos son las yemas con la mahonesa, pero sin el ajo y el perejil, le añadimos tomate y atún de relleno. Otra variante es en vez de atún, surimi y gambas o langostinos, o bien jamón y queso. Y siempre sobre una camita de lechuga tipo iceberg… O bien con especies como comino molido..u otras variantes…¿Que otras variantes tenéis, ?

Saludos

Guest
Vale
8 years 25 days ago

Si le ponés una pizca de mostaza salen geniales también!!!!!

Guest
jessy
8 years 8 months ago

yyyy…. la mayonesaa… cricricricri

oseaaaa….. CRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Guest
9 years 7 days ago

Me encantan los huevos rellenos, yo les pongo atún en la parte de dentro del huevo también.
Además de mayonesa casera tomate frito.