Espinaca con huevos mollets

Error: No se pudo crear el directorio wp-content/uploads/2017/02. Asegúrate de que el servidor tiene permisos de escritura para el directorio superior.

Ingredientes

Espinaca, ½ k
Huevos, 4
Vinagre, ½ cucharada
Crema de leche, 100 g
Manteca, 1 cucharada
Queso gruyere rallado grueso, cantidad necesaria
Sal y pimienta negra, a gusto

Preparacion

– Lavar la espinaca y descartar los cabos.
– Hervir la espinaca en abundante agua durante 3 minutos.
– Exprimir bien las espinaca y picarlas.
– Calentar la manteca en una sartén, rehogar allí la espinaca y condimentarlas con sal y pimienta.
– Incorporar la crema de leche, 4 cucharadas de queso rallado y mezclar bien.
– Colocar la mezcla de espinaca en una fuente enmantecada que pueda ir al horno y luego a la mesa.
– Colocar los huevos en agua hirviendo con el vinagre, ayudándose con una cuchara.
– Cocer los huevos 5 minutos exactos.
– Tomar un huevo con un paño dejando en la parte inferior el extremo más agudo del huevo.
– Golpear con una cuchara en el extremo que quedó en la parte de arriba, para romper la cáscara y luego pelar el huevo con cuidado.
– Hacer 4 hendiduras en la mezcla de espinacas y colocar los huevos mollets, cubrir con parte de la mezcla de espinaca y luego con queso rallado.
– Gratinar en horno fuerte la espinaca con huevos mollets.
– Retirar y servir.

Leave a Reply

3 Comments on "Espinaca con huevos mollets"


Guest
veronicaNC
7 years 3 months ago

Laura, como siempre, tus receta es genial! a mi me encantó, lo hice y quedo buenísima

Guest
Gabriela
7 years 11 months ago

yoana! la verdad que tenés razón! fiero fiero fiero y re dificil

Guest
yoana
9 years 3 months ago

que fea no me gusto