Ensalada de zanahoria y apio

Laura

Ingredientes
Cuatro zanahorias chicas (105 Kcal)
Apio, sólo el centro, la parte más clarita y tierna (20 Kcal)
Una cucharada de aceite de oliva (90 Kcal)
Unas gotas de jugo de limón.
Unas gotas de edulcorante
Sal a gusto
Total (215 Kcal)
Si calculamos que obtendremos dos porciones cada porción tendrá (107 Kcal)

Si se reemplaza el aceite de oliva por aceite en spray Tendremos (67.5 Kcal.) por porción

Preparación

- Pelar las zanahorias y rayarlas finitas.
- Lavar el apio y cortarlo en trocitos muy chicos.
- Mezclar la zanahoria con el apio y condimentar con unas gotas de edulcorante, sal, jugo de limón y dos toques de aceite en spray o una cucharada de aceite de oliva.

4 Comentarios a “Ensalada de zanahoria y apio”

  1. quisiera mas variedad de recetas bajas calorias

  2. Mónica, vamos a ver que encontramos. Saludos.

  3. bueno pablo muy buena tu ensalada y agradezco tu atencion

  4. Pablo te sugiero que consutes a un nutricionista para hacer recetas bajas calorias muy buenas tus recetas y suerte espero tu respuesta abueladonalda

 

Tu comentario

Si es tu primer comentario en este sitio, va a ser moderado por un editor. No se aceptarán comentarios que incluyan calumnias, agravios o expresiones discriminatorias, tampoco aquellos que involucren el uso de múltiples seudónimos.