Ensalada de repollo colorado

Laura

Esta ensalada es muy rica y sumamente colorida.

Ingredientes

Repollo colorado, ½
Nueces peladas, 250 g
Mayonesa, 2 cucharadas
Crema de leche, 2 cucharadas
Unas gotas de limón y sal
Manzanas verdes, 1
Aceite de oliva y vinagre, a gusto

Preparación

- Lavar bien el repollo y cortarlo en rebanadas muy finitas.
- Picar grueso las nueces.
- Condimentar la crema con unas gotas de limón y sal fina.
- Pelar la manzana y cortarla en bastoncitos pequeños.
- Mezclar el repollo con las nueces y la manzana.
- Condimentar con aceite, vinagre y sal.
- Mezclar la mayonesa con la crema de leche e incorporar esta salsa a la ensalada de repollo.
- Mezclar todo bien y presentar en una ensaladera.

4 Comentarios a “Ensalada de repollo colorado”

  1. Esta ensalada es rica como entrada a la comida fuerte o principal. y muy nutritiva.sus ingredientes fáciles de encontrar.

  2. queria saber como se lava el repollo, hay que deshojarlo como la lechuga?
    besos!

  3. otra opcion es . rep. blanco y morado condimentado con crema de leche y mostaza, sal y pimienta. Queda riquisimo!!!

  4. otra opcion es repollo colorado o morado, rallarle zanahoria, agregarle moztaza, un toque de aceite de oliva y aceto

 

Tu comentario

Si es tu primer comentario en este sitio, va a ser moderado por un editor. No se aceptarán comentarios que incluyan calumnias, agravios o expresiones discriminatorias, tampoco aquellos que involucren el uso de múltiples seudónimos.