Ensalada de hinojo

Laura

Ingredientes

Hinojos, 3 bulbos no muy grandes
Aceite de oliva, 2 cucharadas
Vinagre de vino, unas gotas
Sal a gusto

Preparación

- Quitar los cabos y la dureza posterior de los hinojos.
- Descartar las dos primeras capas.
- Lavar bien los hinojos y secarlos.
- Cortar los hinojos al medio, a lo largo y luego en rebanadas finas a lo ancho.
- Condimentar con aceite vinagre y sal y servir.

5 Comentarios a “Ensalada de hinojo”

  1. el hinojo no lleva vinagre, solo sal, pimienta y aceite.

  2. Gracias Laura por la receta!!!

    Nunca comi hinojo, pero lo voy a probar.

    Mucha suerte!

  3. gracias laurita mañana la hago
    dodne compro el hinojo

  4. Nooo querido… como le vas a poner pimienta ???!!!!

    Pimienta a una ensalada de hinojo !!! Estas muy errado

  5. En la ferreteria Sandi en la ferreteria

 

Tu comentario

Si es tu primer comentario en este sitio, va a ser moderado por un editor. No se aceptarán comentarios que incluyan calumnias, agravios o expresiones discriminatorias, tampoco aquellos que involucren el uso de múltiples seudónimos.