Ensalada de espinaca y champiñones

Laura


Ingredientes

Espinaca, 2 atados
Champiñones frescos, 200 g.
Queso parmesano rallado fino, 100 g.
Aceite de oliva y jugo de limón, cantidad necesaria
Sal, a gusto

Preparación

– Lavar y secar la espinaca.
– Limpiar los champiñones con un paño húmedo.
– Cortar las hojas de espinaca con las manos.
– Filetear los champiñones.
– Mezclar las espinacas con los champiñones.
– Condimentar con el queso rallado, el aceite de oliva, sal y unas gotas de limón.

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8 Comments on "Ensalada de espinaca y champiñones"


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leoroldo
3 years 6 months ago

abueladonalda sos una turra maleducada, que te crees que todo el mundo sabe todo? y como decis vos al final de tu insulto para con el queso de marcelo “”un beso y suerte” (anda a la puta que te pario)

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Flor
4 years 10 months ago

Hasta el primer punto, el comentario estuvo más que bien. Luego se tornó agresivo sin necesidad. Por suerte para él, Marcelo preguntó, y preguntar es lo que te saca de la ignorancia, a mi parecer.

ah…y ya que estamos con el temita de la ignorancia, aprendizaje se escribe con Z.

Gracias por las recetas, son muy claras y salen genial! =)

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abueladonalda
5 years 6 months ago

Hola Marcelo te cuento que los champiñones van crudos si los cocinas arruinas la receta.Depende para que se usan es como se cocinan. Lee siempre con atención y no seas burro e ignorante es lo peor que le puede pasar a un ser humano la vida es un aprendisaje constante para todos un beso y suerte.

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Guadalupe
7 years 4 months ago

queria sabes, mas o menos, para cuantas personas es la receta?

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marcelo
5 years 10 months ago

los champiñones van crudos ? asi nomas ? solo limpios ?

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7 years 8 months ago

Visite esta web (27/08/08) de casualidad, buscando recetas con acelga, ingrese a tus recetas Laura, y son realemnte muy interesantes. Ese mismo dia comence con esta ensalada acompañada a unos ricos bifes, quise con milanesa pero no tuve suficiente aceite. Ademas, a esta misma receta le agregue tomates cherry cortados por la mitad y quedo espectacular, el jugo de limon le da un toque realmente especial. Gracias!!!
Recomendacion: agreguenle los tomatitos

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8 years 7 months ago

delisiosa q me quedo

Guest
9 years 1 month ago

[…] Papas noisette, puré de calabaza, budín de espinaca y zanahorias, papas al horno con hierbas, ensalada de espinacas y champiñones, papas fritas. […]