Ensalada de champiñones

Error: No se pudo crear el directorio wp-content/uploads/2017/02. Asegúrate de que el servidor tiene permisos de escritura para el directorio superior.


Ingredientes

Champiñones, 200 g
Jugo de ½ limón
Perejil picado fino, 3 cucharadas
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto

Preparación

– Lavar cuidadosamente los champiñones y secarlos bien.
– Cortarlos a lo largo en láminas finas.
– Condimentarlos con sal, pimienta (si es recién molida mejor), el jugo de limón, aceite y perejil.

Leave a Reply

4 Comments on "Ensalada de champiñones"


Guest
6 years 7 months ago

Estimada amiga, temgo por costumbre lavar con abundante agua los champichones crudos, y luego los pongo a hervir, esto es correcto, me puede decir que debo hacer. gracias

Guest
nimar
7 years 4 months ago

hola!! LINDÍSMAS las ayudas para las novatas que nos gustaría incursionar en el arte culinario.No dejen de hacerlo. FELICIDADES!!

Guest
Máximo
7 years 10 months ago

Es correcto lo que dice pedropxp, también se pueden limpiar con papel de cocina apenas mojado con limón :)

Guest
pedropxp
9 years 2 months ago

Es siempre preferible a la hora de limpiar los champiñones No lavarlos porque absorven mucha agua, es preferible limpiarlos con un paño limio y humedo