Cheesecake

Laura

Relleno

Queso crema, 750 g
Azúcar, 250 g
Limón, 1
Gelatina sin sabor, 30 g
Huevos, 6
Crema de leche, ½ litro
Esencia de vainilla, 2 cucharaditas

Masa

180 g. de galletitas de chocolate (tipo chocolinas)
100 g. de manteca

Preparación relleno

– Rallar la cáscara del limón, solamente la parte amarilla.
– Exprimir el jugo del limón.
– Batir el queso con el azúcar, la ralladura y la esencia.
– Agregar una a una las yemas y batir.
– Disolver la gelatina en el jugo frío de limón y llevar a fuego muy suave hasta que se disuelva bien.
– Poner en la heladera la gelatina hasta que parezca clara de huevo, pero no más (este es el secreto).
– Agregar la gelatina al queso con yemas, luego la crema batida hasta un punto menos que chantillí.
– Dejar un buen rato en la heladera. Montar las claras a nieve, agregar a lo anterior mezclando bien.

Preparación masa

– Procesar o triturar las galletitas.
– Agregar la manteca derretida y fría.
– Poner en el molde y achatar con el revés de una cuchara.
– Colocar en heladera o freezer.
– Cuando esté frío, poner el relleno y enfriar todo bien. (Por mi experiencia, lo ideal es hacer esta torta el día anterior al evento.)

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162 Comentarios en "Cheesecake"


Invitado
1 año 8 meses hace

Muyy buena recetaa ehh :) !!

Invitado
Adrix
2 años 12 días hace

Hola, gracias por la receta, es muy sencilla y deliciosa, pero tango un pequeño problema, la base de la galleta se queda pegado a mi molde, pese a que le puse un poquito de aceite en aerosol, cuando lo saque del frigo para servirlo…la galleta quedo totalmente pegada a la base de mi molde desmontable :(
Qué puedo hacer para que esto no me pase, van 2 veces que lo hago, y en ambas se queda pegado y muy durito….
Auxilio, pliiiis!!
Y felicidades por la pág!

Invitado
ana zaragozi
2 años 8 meses hace

muy buena la receta.. quiero hacerla porq la probe y me encanta. que nivel de dificultad tiene ?porq soy cero cocina!

Invitado
nadia
2 años 9 meses hace

cuanto tiempo en la heladera tiene que estar este postre?¡

Invitado
2 años 9 meses hace

POR MI EXPERIENCIA EN PASTELERIA ME PARECIO IMPORTANTE COMENTARTE LAURA, QUE EL USO DE HUEVOS CRUDOS EN UNA RECETA ES PELIGROSO POR LA CONTAMINACION CON SALMONELA, BROMATOLOGICAMENTE ESTA PROHIBIDO SU CONSUMO CRUDO. LAS YEMAS DEBERIAN COCINARSE CON UN ALMIBAR (COMO EL MERENGUE ITALIANO,PERO USANDO LAS YEMAS) TE VA A QUEDAR EXCELENTE Y NO VA A REPRESENTAR NINGUN PELIGRO PARA LA SALUD.

Invitado
MIKI
2 años 9 meses hace

hola chicosoos voy a provar la receta pregunata se le puede poner menos huevos???

Invitado
2 años 11 meses hace

Pueden hacer el Queso Mascarpone casero. Sale delicioso y aparte ahorra mucho dinero. Aquí va la receta con todas las imágenes del paso a paso
http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/08/como-hacer-queso-mascarpone-casero.html

Invitado
3 años 6 días hace

Aquí les dejo mi variante del Chesecake, en una receta con todas las imágenes del paso a paso http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/07/chesecake.html

Invitado
florencia
3 años 10 días hace

Hola….cuanto tiempo dura un cheesecake cocido? con base de galletas

Invitado
carolina
3 años 19 días hace

Hola! quisiera saber con qué puedo hacer la cobertura de frutillas.. gracias

Invitado
3 años 1 mes hace

Hoy lo voy a hacer gracias

Invitado
Radana
3 años 2 meses hace

Les recomiendo poner 250g de filadelfia o finlandia, y 300g de casancrem o mendicrim. En vez de 750g de queso crema. Saludos, Radana.

Invitado
reyna
3 años 5 meses hace

me encantan leer las sugerencias que nos hacen a los que tenemos el deseo de mejorar los oonocimientos bastos sobre postres que tanto me gustan mmmm

Invitado
reyna
3 años 5 meses hace

me encanta repostería sigo de cerca los comentarios que mucho me han servido

Invitado
3 años 6 meses hace

y por cierto esta deliciosimooo! me encanto!! 😀

Invitado
Marie
4 años 10 días hace

Este es EL cheesecake que habia comido a Buenos Aires! Muchas muchas muchas gracias por el secreto!!! 😉
Marie

Invitado
elvia
4 años 14 días hace

es una receta muy buena, pruebenla

Invitado
elvia
4 años 14 días hace

cheese cake

Invitado
Diana..
4 años 2 meses hace

Hola,,, Me Encanta Todo Esta Muy Muy Padre,,, Chicas HAy Que Hacer Comentarios Positivos,,, Me Encanta Esta Receta Del Chessecake,, Les Agradezco,,, Gusta Mas Asi De Esta Manera … Saludos Y Besos Desde Coatza………..

Invitado
alcy
4 años 2 meses hace

Hola muy buenas todas las recetas ! Felicitaciones a pablo ! Se q ya lo han dicho pero no se cual es ese papel, y me Gustaría saber q le puedo colocar al molde de vidrio para sacar el cheese cake sin que se rompa !! si en mi receta llevo la preparación al horno. Gracias