Champiñones a la provenzal

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Ingredientes

Champiñones, 500 g
Aceite de oliva, 2 cucharadas
Manteca, 2 cucharadas
Dientes de ajo, 4
Perejil picado, 3 cucharadas
Sal, a gusto

Preparación

– Limpiar los champiñones y cortar los más grandes por la mitad.
– Pelar los ajos, quitarles el brote verde del centro si los tuvieran y picalos.
– Calentar en una sartén el aceite y la manteca.
– Saltear a fuego suave los chamiñones y dejar cocer, revolviendo de vez en cuando hasta que estén cocidos (unos 15 minutos).
– Cuando los champiñones estén casi listos, incorporar el ajo y salpimentar.
– Agregar el perejil a último momento.

Retirar y servir los champiñones a la provenzal tibios o calientes.

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7 Comments on "Champiñones a la provenzal"


Guest
Diego
1 year 1 month ago

Comparto la receta con todas las imágenes del paso a paso para hacer unos deliciosos Hongos a la Provenzal
http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/06/hongos-portobello-la-provenzal.html

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ivanna
6 years 8 months ago

se pueden freezar los champignones crudos que vienen en lata????

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braian
7 years 9 months ago

mi pregunta era si se ¿podra frizar ajo?

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Daniel
8 years 5 months ago

Si se pueden frizar lo unico uqe no se puede frizar , igual los champiñones se utilizan en el momento y son faciles de cocinar no te recomendaria hacerlo no hay nade mejor que un champiñon bien fresco !!

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sergio
8 years 6 months ago

queria saber si se pueden frizar los champiñones

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Maria Rosa
10 years 1 month ago

Como se puede hacer para hacer conserva de champignon para conservar y por cuanto tiempo
Gracias