Champiñones a la provenzal bajas calorías

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Ingredientes

Champiñones, 400 g (112 Kcal)
Aceite en spray, cantidad necesaria (10 Kcal)
Dientes de ajo, 4 (10 Kcal)
Perejil picado, 4 cucharadas
Sal, a gusto

TOTAL (132 Kcal)
Se calcularon dos porciones
Caorías por porción (66 Kcal)

Preparación

– Limpiar los champiñones con un cuchillito y papel de cocina, sin mojarlos.
– Los champiñones que sean muy grandes cortarlos por la mitad.
– Pelar los dientes de ajo, quitarles el brote verde del centro y picalos.
– Calentar una sartén, rociarla con aceite en spray e incorporarle los champiñones.
– Cocinar a fuego suave los chamiñonesr, revolviendo de vez en cuando.
– Cuando los champiñones estén casi listos (unos 15 minutos), incorporar el ajo y salpimentar.
– Agregar el perejil a último momento.

Retirar y servir los champiñones a la provenzal tibios o calientes.

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11 Comments on "Champiñones a la provenzal bajas calorías"


Guest
Liz
3 years 3 months ago

Hola queria saber a cuanto equivale las porciones?

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romina
4 years 4 months ago

muy buena, salvo q hay q lavar los champignones porque se hacen con abono. me lo dijo un cultivador siempre lavarlos bien.

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roberto
5 years 8 months ago

Quiero conseguir libros o información sobre el cultivo de champignones y no consigo si alguien tiene por favor envienmelo gracias

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6 years 13 days ago

me encanto la receta. A ver como me sale……

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Var
6 years 21 days ago

los chamiñonesr

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futre
7 years 7 months ago

cocinar los pimientos junto a los hongos.
el chinmichurri se pone cuanesta casi cocido.
rodajas de berenjenas tostadas en el grill
daran unos bocaditos bases sin casi nada de
calorias.
futre

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futre
7 years 7 months ago

los pimientos se cocinan junto con los masrooms.

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futre
7 years 7 months ago

Sile metes salsa blanca DEJA de ser bajo en
calorias.
Ideal para carnes, si le pones una cocharadita
de chimichurri sin aceite.
Ademas la receta puede llevar cuadraditos de
pimientos morrones rojos o ajies rojos no
picantes.
futre

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7 years 8 months ago

queria saber si estos champiniones se pueden comer solos o se pueden acompañar con algo mas y con q? gracias saludos

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Ines
8 years 6 months ago

Me podrias asesorar como mantener la duracion de los champiñones!! el tema es que me regalan en cantidad y no se como guardarlos.
Gracias, muy buena la pagina!!!

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Sonia
8 years 6 months ago

Esta receta queda exquisita. Y si la cubrís con una salsa blanca mejor.
Una receta sencillísima de salsa blanca:
1 taza de leche
2 cucharaditas de fécula de maíz
1/2 cuadrito de caldo de verduras
Calentar hasta espesar y listo.