Cebollitas glaseadas

Laura

Las cebollitas glaseadas son excelentes para acompañar platos de carne.

Ingredientes

Cebollitas, 2 docenas
Manteca, 100 g
Jerez, ½ vaso
Caldo, un cucharón
Azúcar, 2 cucharadas
Sal y pimienta, a gusto

Preparación

- Pelar las cebollitas
- En una olla con manteca dorar las cebollitas.
- Agregar el azúcar y salpimentar.
- Incorporar el jerez y el caldo.
- Tapar (no del todo) la cacerola y dejar hervir, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera, hasta que las cebollitas estén bien cocidas y el caldo se haya reducido.
- Servir las cebollitas glaseadas tibias o frías.

4 Comentarios a “Cebollitas glaseadas”

  1. Me agradaría saber con que otra bebida puede reempazarse el jerez

  2. ana te recomiendo algún vino blanco puede ser seco o abocado, depende del sabor que desees darles, en la receta no aclara que tipo de jeréz tal vez por eso mismo para darte la libertad de escoger.

  3. hola yo les recomiendo vinagre para comidas queda riquisimoo

  4. Las cebollitas pueden ir muy bien con coñac

 

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