Camarones al ajillo

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Ingredientes

Camarones pelados, ¼ Kg.
Ajo, 2 dientes
Aceite de oliva, 100 cm3
Páprika de buena calidad, 1 cucharadita colmada
Sal, a gusto
Perejil picado

Preparación

– Frotar la cazuela o sartén con un diente de ajo.
– Colocar el aceite y calentar a fuego lento.
– Agregar el ajo fileteado.
– Cuando el aceite tome temperatura incorporar los camarones.
– Agregar la páprika, retirar del fuego, salar y servir.
– Espolvorear con perejil picado.

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5 Comments on "Camarones al ajillo"


Guest
Carlos Patenk
8 years 8 months ago

Perdonen mi ignorancia y quisiera saber si le le puede agregar algun poco de buen vino blanco o champagne pues me parece haber oído que algunos lo preparan así…gracias y saludos a todos

Guest
5 years 7 months ago
Guest
JoSe
8 years 10 months ago

chevere encontre lo k buscaba ya me rendia por k no encontraba racetas =)

10 years 10 months ago

En mi humilde opinión, las gambas al ajillo se TIENEN que acompañar con papitas noisettes o papas españolas.