Calabaza rellena

Ingredientes

Calabaza, 1
Granos de choclo, 1 taza
Ají morrón, 1
Cebollita de verdeo, 3
Queso tipo Mar del Plata, 200 g
Queso parmesano, 100 g
Perejíl picado, 2 cucharadas
Aceite de oliva, dos cucharadas
Sal y pimienta a gusto

Preparación

– Cortar la calabaza al medio, a lo largo
– Poner a cocinar la calabaza en agua hirviendo con sal unos 10 minutos (que quede cocida a medias).
– Quitar la pulpa de la calabaza, no toda, dejar más o menos un centímetro de profundidad adherido a la cáscara.
– Hacer un puré con la pulpa reti.
– Lavar la cebollita de verdeo, quitarle la parte más dura de las hojas y picarla finamente.
– Lavar, quitar las semillas y nervaduras del ají morrón y picarlo.
– Calentar una sartén, agregarle el aceite de oliva, incorporar el ají morrón y la cebollita de verdeo, salar y bajar un poco el fuego.
– Agregar el choclo, Cocinar unos 10 minutos, retirar y reservar.
– Cortar el queso tipo Mar del plata en cubitos y rallar grueso el parmesano.
– Mezclar el puré de calabaza con el ají, la cebolla.el queso en cubitos y el perejil.
– Agregar sal si es necesario y pimienta.
– Rellenar las mitades de calabaza y ponerles el queso rallado por encima.
– Colocar en el horno calentado previamente y cocinar a temperatura moderada hasta que el queso se gratine.
– Retirar y servir.

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