Calabaza rellena bajas calorías

Laura

Ingredientes

Calabaza, 1 (130 Kcal)
Granos de choclo, 100 g (100 Kcal)
Ají morrón rojo, 1 (48 Kcal)
Cebollitas de verdeo, 3 (40 Kcal)
Pan rallado fino, dos cucharadas (67 Kcal)
Perejíl picado, 2 cucharadas
Aceite en spray, cantidad necesaria (10 Kcal)
Sal y pimienta a gusto

Total (395 Kcal)
Por porción (197 Kcal)

Preparación

– Cortar la calabaza al medio, a lo largo.
– Poner a cocinar la calabaza en agua hirviendo con sal unos 10 minutos (que quede cocida a medias).
– Quitar la pulpa de la calabaza, no toda, dejar más o menos un centímetro de profundidad adherido a la cáscara.
– Hacer un puré con la pulpa retirada.
– Lavar la cebollita de verdeo, quitarle la parte más dura de las hojas y picarla finamente.
– Lavar, quitar las semillas y nervaduras del ají morrón y picarlo.
– Calentar una sartén rociada con aceite en spray, incorporar el ají morrón y la cebollita de verdeo, salar y bajar un poco el fuego.
– Agregar el choclo, Cocinar unos 10 minutos, retirar y reservar.
– Mezclar el puré de calabaza con el ají, la cebolla y el perejil.
– Agregar sal si es necesario y pimienta.
– Rellenar las mitades de calabaza y ponerles el pan rallado por encima.
– Colocar en el horno calentado previamente y cocinar a temperatura moderada hasta que se gratine.
– Retirar y servir.

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25 Comments on "Calabaza rellena bajas calorías"


Guest
raquel
2 years 11 months ago

riquisima la receta, emvienla a mi casilla se correo. gracias

raquel

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nila
3 years 11 months ago

Me encanto esta receta, la pongo en practica esta misma noche. Muchisimas gracias por tu ayuda en la cocina de todos los dias. Felicitaciones…Nila

Guest
4 years 3 months ago

Hola es la primera vez que leo esta receta, me gusto mucho ahora me gustaría saber si se pueden colocar en el freezer y cuanto tiempo muchas gracias

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agustina
4 years 4 months ago

riquisisisisisisisisiisisismoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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abueladonalda
4 years 11 months ago

Hola Cmpodifragole te cuento que el choclo es lo que comen los cuervos y desasnate existe en todo el mundo olu

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abueladonalda
4 years 11 months ago

Hola les cuento que se pueden conseguir las calabazas rellenas y son muy practicas lo digo porque las comi y también se les puede poner carne y si les gusta queso fresco o muzarela haganlo y después cuenten como les fue chau

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nelida
5 years 5 months ago

Hola muy buena receta para poner en practica, con pocos ingredientes, sencilla, rapida , facil y suguramente muy rica: Gracias!!!!

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paula
5 years 5 months ago

MUY BUENA TU RECETA!!!!!

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Lala
5 years 7 months ago

Laura, muchisímas gracias por tus recetas, por favor poné mas asi las hago! son de gran ayuda! mas con la información nutricional que das. Un beso grande! Gracias! Ale, de 9 de Julio, prov. Bs As

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Elvira
5 years 7 months ago

Segui esta receta, me pareció fácil económica y riquisima!!!!!Felicitaciones!!!!!

Guest
6 years 5 months ago

Muy buena la receta, gracias. Me encantó.
María de San Miguel bs as

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6 years 5 months ago

si queres saber que es un choclo y el morron en todas parte siempre hay un argentino preguntale que es ,mucho saludos, a todos por hay laura de argentina don torcuato

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ANA
6 years 7 months ago

Total (395 Kcal)
Por porción (197 Kcal)

lo dice la receta

Karen
Member
7 years 10 months ago

Marta, unas cuatrocientas.

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marta
7 years 10 months ago

cuantas calorias tiene¿?

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Maria de los angeles
7 years 10 months ago

practico

Pablo
Admin
7 years 10 months ago

Dos porciones.

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karo
7 years 10 months ago

Cuantas porciones tiene esta receta??

Pablo
Admin
7 years 10 months ago

Una, exactamente.

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diana
7 years 10 months ago

Hola queria saber cuantas mazorcas tendria que utilizar para llegar a 100 gms (una?)
gracias