Calabaza rellena bajas calorías

Laura

Ingredientes

Calabaza, 1 (130 Kcal)
Granos de choclo, 100 g (100 Kcal)
Ají morrón rojo, 1 (48 Kcal)
Cebollitas de verdeo, 3 (40 Kcal)
Pan rallado fino, dos cucharadas (67 Kcal)
Perejíl picado, 2 cucharadas
Aceite en spray, cantidad necesaria (10 Kcal)
Sal y pimienta a gusto

Total (395 Kcal)
Por porción (197 Kcal)

Preparación

– Cortar la calabaza al medio, a lo largo.
– Poner a cocinar la calabaza en agua hirviendo con sal unos 10 minutos (que quede cocida a medias).
– Quitar la pulpa de la calabaza, no toda, dejar más o menos un centímetro de profundidad adherido a la cáscara.
– Hacer un puré con la pulpa retirada.
– Lavar la cebollita de verdeo, quitarle la parte más dura de las hojas y picarla finamente.
– Lavar, quitar las semillas y nervaduras del ají morrón y picarlo.
– Calentar una sartén rociada con aceite en spray, incorporar el ají morrón y la cebollita de verdeo, salar y bajar un poco el fuego.
– Agregar el choclo, Cocinar unos 10 minutos, retirar y reservar.
– Mezclar el puré de calabaza con el ají, la cebolla y el perejil.
– Agregar sal si es necesario y pimienta.
– Rellenar las mitades de calabaza y ponerles el pan rallado por encima.
– Colocar en el horno calentado previamente y cocinar a temperatura moderada hasta que se gratine.
– Retirar y servir.

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25 Comentarios en "Calabaza rellena bajas calorías"


Invitado
raquel
2 años 9 meses hace

riquisima la receta, emvienla a mi casilla se correo. gracias

raquel

Invitado
nila
3 años 9 meses hace

Me encanto esta receta, la pongo en practica esta misma noche. Muchisimas gracias por tu ayuda en la cocina de todos los dias. Felicitaciones…Nila

Invitado
4 años 1 mes hace

Hola es la primera vez que leo esta receta, me gusto mucho ahora me gustaría saber si se pueden colocar en el freezer y cuanto tiempo muchas gracias

Invitado
agustina
4 años 2 meses hace

riquisisisisisisisisiisisismoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Invitado
abueladonalda
4 años 10 meses hace

Hola Cmpodifragole te cuento que el choclo es lo que comen los cuervos y desasnate existe en todo el mundo olu

Invitado
abueladonalda
4 años 10 meses hace

Hola les cuento que se pueden conseguir las calabazas rellenas y son muy practicas lo digo porque las comi y también se les puede poner carne y si les gusta queso fresco o muzarela haganlo y después cuenten como les fue chau

Invitado
nelida
5 años 3 meses hace

Hola muy buena receta para poner en practica, con pocos ingredientes, sencilla, rapida , facil y suguramente muy rica: Gracias!!!!

Invitado
paula
5 años 3 meses hace

MUY BUENA TU RECETA!!!!!

Invitado
Lala
5 años 5 meses hace

Laura, muchisímas gracias por tus recetas, por favor poné mas asi las hago! son de gran ayuda! mas con la información nutricional que das. Un beso grande! Gracias! Ale, de 9 de Julio, prov. Bs As

Invitado
Elvira
5 años 5 meses hace

Segui esta receta, me pareció fácil económica y riquisima!!!!!Felicitaciones!!!!!

Invitado
6 años 3 meses hace

Muy buena la receta, gracias. Me encantó.
María de San Miguel bs as

Invitado
6 años 3 meses hace

si queres saber que es un choclo y el morron en todas parte siempre hay un argentino preguntale que es ,mucho saludos, a todos por hay laura de argentina don torcuato

Invitado
ANA
6 años 5 meses hace

Total (395 Kcal)
Por porción (197 Kcal)

lo dice la receta

Karen
Miembro
7 años 8 meses hace

Marta, unas cuatrocientas.

Invitado
marta
7 años 8 meses hace

cuantas calorias tiene¿?

Invitado
Maria de los angeles
7 años 8 meses hace

practico

Pablo
Admin
7 años 8 meses hace

Dos porciones.

Invitado
karo
7 años 8 meses hace

Cuantas porciones tiene esta receta??

Pablo
Admin
7 años 9 meses hace

Una, exactamente.

Invitado
diana
7 años 9 meses hace

Hola queria saber cuantas mazorcas tendria que utilizar para llegar a 100 gms (una?)
gracias