Buñuelos de queso

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En realidad, esta es una receta francesa -se los llama gougerès-, pero son tan fáciles de hacer y tan ricos que la vamos a pedir prestada.

Ingredientes

Preparación

  1. Hervir la leche con la manteca y la sal en una olla
  2. Añadir la harina y remover la mezcla durante unos cinco minutos a fuego lento, hasta que se separe del fondo
  3. Dejar enfriar la mezcla e ir añadiendo los huevos uno por uno, mientras se mezcla con una cuchara de madera
  4. Cortar el queso en daditos e incorporarlos a la masa.
  5. Armar bolitas (se puede usar una cuchara) y ubicarlas en una asadera previamente enmatecada
  6. Pintar las bolitas con yema de huevo, espolvorearlas con queso rallado y llevarlas al horno precalentado a temeratura media durante unos 20 a 25 minutos

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39 Comments on "Buñuelos de queso"


Guest
Magui
3 years 6 months ago

Me encanta la receta mi tia me los hace dulces creo que el secreto es la coccion del harina en primer lugar para que quede firme y si se desinflan es por el queso cuanto mas blando sea mas se derrite mas hierve dentro de la masa y ahi revienta. Pablo corregime si me equivoco solo es una opinion no es certeza todavia no los hice. Besos.

Guest
4 years 5 months ago

estan muy buenas las recetas

Guest
Nancy
5 years 10 months ago

Me gustan las recetas faciles y rapidas ya que no me gusta la cocina

Guest
sofia
5 years 11 months ago

hola una cosa mira soy ecuatoriana y los ceviches de naciemiento son ecuatorianos no peruanos aunq son estilos similares pero no iguales y el ceviche es mas ecuatoriano q peruano

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Ezequiel
6 years 2 months ago

Excelente! estos seran mis panecillos para navidad 😀 y planeo hacer dos platos mas de este sitio. Sigan adelante que es un buen sitio!

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Valeria
6 years 4 months ago

Me parece super la receta pero Pablo nunca contestó si se utiliza polvo de hornear, please!!

Guest
6 years 3 months ago

yo lo hice con harina leudante pero debe haber un error con la cantidad pues sale liquido no se puede hacer bollitos.

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Nadia
6 years 6 months ago

esta receta va con harina leudante?

Guest
6 years 7 months ago

seguramente son riquísimos y muy rápidos.Pero por las duda,por los comentarios,los voy a hacer con harina leudante.Gracias Pablo.Después te cuento.Cariños

Guest
6 years 9 months ago

Se siente solo al leer la receta, que deben ser riquísimos, no me voy a quedar con la duda y en cuanto pueda la probraré. Gracias por comparirla!
Un saludo Cordial.

Guest
yaco
6 years 10 months ago

me encanto la receta pero me da la imprecion que le falto polvo para hornear si es asi confirmamelo pofa,tambien quisiera saver si se puede aplicar esta receta con harina de mandioca como para los seliacos de antemano gracias

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maca
7 years 13 days ago

hola voy a preparla altiro, ojala me queden como la foto, en todo caso, es con harina leudante o no??.

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marita
7 years 4 months ago

Perdon me olvide ,cuantos salen? la harina tiene que ser leudante? lei que no se le inflo en un comentario ,podes decirme el prque? yo siempre invito a gente de otros paises y quiero quedar bien.Gracias Pablo

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marita
7 years 4 months ago

Vivo en USA espero que los bunuelos me queden como en la foto

Guest
7 years 4 months ago

Que rica! la voy a hacer. Muchas gracias por publicarla. Besitos

Guest
ROS@
7 years 6 months ago

ME SALIERON HORRIBLESS!!! UN ASCO TODOS CHICLOSOS :s

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7 years 6 months ago

Hola soy de Uruguay y la verda la pagina esta excelente y esa receta era la buscaba y cuando comia uno de esos pense que era re complicado pero veo que esta re facil, bueno veremos usndo esten prontos jaja Saludos desde Uruguay…

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Caty
7 years 7 months ago

MMMMMMMMMMMMM me voy a preparar los buñuelitos para cuando vuelva mi marido del trabajo, amo las vacaciones porque puedo mimar a mi familia todo el tiempo con estas recetas. Después les cuento como salió.

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viktoria
7 years 7 months ago

Me parece q tendrían que pedir q nos registremos para poder escribir aca, gracias a gente como qti! y varios más lamentablemente en otras páginas no dejan q se hagan comentarios sin registro, en fin, si tienen ganas de perder el tiempo jodan en otro lado.

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ornela
7 years 8 months ago

hice esta receta y son muy buenos tienen una textura muy buena y un sabor muy rico… me salieron un poco salados pero capaz es segun q queso se usa…
muchas gracias x toda la ayuda q nos dan!!!

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estela
7 years 8 months ago

Me puedes decir si llevan harina leudante? Gracias