Buñuelos de choclo

Error: No se pudo crear el directorio wp-content/uploads/2017/01. Asegúrate de que el servidor tiene permisos de escritura para el directorio superior.

Ingredientes

Choclos tiernos, 12
Leche, 1 taza
Huevos, 3
Harina leudante, 2 tazas
Aceite para freír, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto

Preparación

– Desgranar los choclos con una cuchilla.
– Mezclar los choclos con la leche y llevar al fuego.
– Cuando rompa el hervor, retirar.
– Dejar enfriar la preparación de choclos y leche.
– Batir las yemas e incorporar a la preparación de choclos y leche.
– Tamizar la harina, salpimentar y agregar a la mezcla de choclo con movimientos envolventes.
– Batir las claras a punto de nieve y añadirlas.
– Calentar el aceite en una cacerola chica para lograr una fritura profunda.
– Mojar una cuchara en aceite, tomar porciones de la crema de choclo y echarlas en la cacerola.
– Dorar, retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Leave a Reply

10 Comments on "Buñuelos de choclo"


Guest
4 years 5 months ago

los choclos ya tienen que estar cocinados o los mezclo crudos con la leche?

Guest
chef yenio
4 years 7 months ago

yea rico

Guest
chef yenio
4 years 7 months ago

no savia de estos buñuelos pero hoy los boy a provar a ver que tal me suena interesante la propuesta

Guest
noemi
5 years 9 months ago

Bueno… buenisiiiimmooooooo son ideas repracticas..baratas…y faciles de hacer
es una buena pagina ademas ..es ideal hacer recetas tan practicas
y originales..en especial porque esideal que la preparacion y la coccion sea breve
adelanteeeee!!!!los felicitoooo es unamuybuena idea

Guest
6 years 9 days ago

excelentes para cumpleaños

Guest
Laura
6 years 7 months ago

Hola me encanto, yo hacia algo parecido en realidad hago buñuelos de todas clases me encanta inventar y probar, pero estoy copiando algunas de sus recetas estoy encantada con la pagina…me sirve de gran ayuda en la vida diaria!! son faciles y divertidas…

Guest
mely
6 years 9 months ago

muy bueno

8 years 5 months ago

Gringa, nunca probamos, es cuestión de hacer el intento.

Agustina, dos latas, que sean las de granos de choclo enteros, no los cremosos.

Guest
Agustina
8 years 5 months ago

QUisiera saber si en vez de usar choclos frescos, puedo usar choclos en lata?? Cuantas latas nesecitaria??./ Gracias./ A.C.A.-Cox

Guest
gringa
8 years 8 months ago

Estos bueñuelos pueden freezarse? Cuanto tiempo? Como los descongelamos? en microondas? u horno convencional? Gracias