Bombones de ciruelas

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Ingredientes para 20 bombones

Ciruelas pasas sin carozo, 20
Nueces, 10
Cognac, ½ taza
Chocolate cobertura 100g
Manteca 1 Cucharada

Preparación

– Remojar las ciruelas en el cognac unos 15 minutos.
– Escurrir las ciruelas y reservar el cognac restante.
– Quitar las cascaras de las nueces y separarlas por mitades.
– Derretir el chocolate con la manteca a baño de María, cuidando que el vapor de agua no tome contacto con la mezcla.
– Agregar el cognac a la mezcla de chocolate.
– Rellenar las ciruelas con las ½ nueces.
– Bañar las ciruelas con la mezcla de chocolate.
– Colocar los bombones en los pirotines.

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24 Comments on "Bombones de ciruelas"


Guest
maria jose
3 years 5 months ago

buenas tardes, consulta, bombones a base de masitas +queso crema + dulce de leche y bañados en chocolate, con que anticipacion se pueden preparar y como se conservan? gracias

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barracas
6 years 1 month ago

maravillosa idea me dieron con esta receta.voy a quedar de diez con mis hijos y perece que no lleva tanto trabajo.eso si..como hago para no probar mientras las preparo.saludos

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Belén
6 years 2 months ago

Hola!!! ; abri páginas de recetas, y me gustarn mucho porque me encanta cocinar…
y esta me parecio muy buena!!! rica no lo se, porque la fruta no me gusta.
pero a mis familiares LES ENCANTA, jajaja :)
Bueno me gustaría que si pudieran muestren más recetas de cosas dulces. como un tipo de fasta frola o algo parecido.
UN BESO Y FELICITACIONES! SUERTE!!! (=
Belèn 10 años.

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6 years 8 months ago

hola a todos los de GIMNACIA MENOS de el pincha no meimporta si me mienten

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6 years 9 months ago

me gusto mucho la receta lo voy a hacer con mi mama

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Jimena
7 years 1 month ago

buenisimas las ideas q dejan. felicitaciones a todos y gracias. muy ricoooo todo me quedan algunas dudas sobre la receta de pasas bañadas con chocolate. Alguien podria ser un poquito mas descriptivo? gracias

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7 years 7 months ago

los felicito, y gracias x las recetas ……..sigan mandando x favor ,les cuento q con mis amigas empesamos a hacer para nuestras familias y terminamos vendiendo ,asi q .sigan dando recetas de bombones tan exquisitas como estas…desde ya muchas gracias un beso

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7 years 7 months ago

la reseta de helado la mitad de un dursno y heldo de chocolate

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7 years 7 months ago

yo hise los bonbones eran riquisimos

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guada
7 years 11 months ago

me gustaria que me den mas ideas para hacer bombones con formas para regalar para el dia de los enamorados gracias!!!! besotes

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8 years 1 month ago

Les envio una receta de bombones.
200 grs.de mantaca o margarina.2 tazas de quaker.2 cucharadas grandes de dulce de leche.2 cucharadas de cacao amargo.Se mezcla todo muy bien y se hacen bolitas,se pasan por coco y a disfrutar.

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8 years 1 month ago

Me encanta la página,quisiera saber cómo hacer las almendras bañadas con chocolate,si alguien la sabe?

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Claudia
8 years 4 months ago

Muy buena la receta y el sitio. me gustaria saber si tienes una receta para hacer bombones con dulce de cayote. muchas gracias. claudia

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Maxs
8 years 5 months ago

Les paso dos recetas muy simples de bombones que sumadas a las que aparecen acá arriba, hacen una buena diversidad para la hora del te…

Bombones de cerezas.

30 Cerezas (con sus cabitos) bien firmes.
100g Chocolate puro
20g de manteca
una copita de whisky o cognac
Poner una fuente o plato en el congelador para que este bien frío. lavar y secar bien las cerezas sin que se les salga el cabito. poner en un bol metálico a baño María el chocolate y la manteca. cuando este bien derretido todo y mezclado, tomar las cerezas una por una por el cabito, sumergirlas en el licor a elección y luego sumergirlas en el chocolate derretido dejar escurrir sin sacudir. Colocar sobre el plato frío. Repetir la operación con cada cereza, llevar a la heladera hasta que el chocolate endurezca. Se mantienen en la heladera un máximo de 7 días.

Bombones de Coco (tipo Bounty)

media lata de leche condensada
ralladura de coco (cantidad necesaria)
150g de Chocolate puro
30 gr. de manteca.

mezclar la leche condensada con el coco rallado de a poco, agregando coco hasta que quede una masa húmeda pero no muy pegajosa. Tener cuidado porque aveces es necesario dejar descansar la mezcla un ratito para que el coco absorba la leche ( así se logra humectar el coco y no quedan muy secos). hacer bolitas con la pasta, pasarla por coco rallado seco y colocarla en pirotines. Derretir el chocolate con a manteca y con ayuda de un tenedor verter sobre los bombones en los pirotines formando hilos. Colocar en la heladera unas horas antes de servir. Se mantienen en la heladera un máximo de 14 días.

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gabriela
8 years 5 months ago

hola queria comentarte que yo realizo bombones.y quiero saber porque me salen duros? sera que yo no le pongo crema.’? y si es asi en un kilo de chocolate cuanto lleva?desde ya gracias

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8 years 6 months ago

que cosas ricas!!! si alguien sabe la receta de los BOMBONES DE FRUTAS..esos tipo gelatinosos con azucar…les pido me la pasen.
gracias un abrazo.

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graciela
8 years 8 months ago

Laura, me parece la página estupenda, muy completa y tus recetas muy buenas, me gustaría saber los bombones comunes, rellenos con dulce de leche como se hacen. gracias, espero tu respuesta.

9 years 3 months ago

Laura, gracias por el comentario y la receta, vamos a probarla. Saludos.

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Laura Ruth
9 years 3 months ago

primero quería felicitarlos por el sitio!!! las recetas están geniales y esta me gustó mucho. Hay unos bombones muy fáciles que se hacen derritiendo a baño maría 100gr de chocolate cobertura blanco con un poco de crema de leche, después se mezcla con 50gr o un poco más de coco rallado. Se forman bolitas con ayuda de una cuchara, se pasan x coco, van a heladera unas horas y listo!

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grace
9 years 3 months ago

me parecio muy buena la receta de bombones de ciruela, me gustaria conocer otras con chocolate blanco