Bizcochuelo

Laura


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Un buen bizcochuelo, suave y esponjoso, es una excelente base para hacer muchas tortas, postres y masitas.

Ingredientes

Huevos, 8
Harina leudante, 8 cucharadas soperas (ni colmadas ni muy al ras)
Azúcar, 8 cucharadas
Esencia de vainilla, dos cucharaditas
Manteca y harina, cantidad necesaria para enmantecar el molde

Preparación

- Encender el horno para que esté caliente cuando se termine de preparar el batido, no es bueno que en ese punto el bizcochuelo quede esperando.
- Enmantecar y enharinar el molde que se vaya a utilizar.
- Tamizar la harina.
- Separar las claras de las yemas de los huevos con mucho cuidado, de a una.
- En caso que caiga un poquitito de yema en la clara, incorporarla al batido de yemas, cualquier partícula que contenga grasa hace fracasar el btido a nieve de las claras.
- Batir las yemas junto con el azúcar hasta obtener un “punto letra” (cuando al levantar el batidor se pueda escribir, con la crema).
- Incorporar la esencia de vainilla y batir un poquito más.
- En un recipiente y con el batidor muy limpios batir las claras a nieve (hasta que dando vuelta el bowl la preparación no caiga).
- Mezclar suavemente, con una espátula y movimientos envolventes, el batido de yemas con el de claras y la harina, hasta que quede una crema homogénea.
- Poner la mezcla en el molde previamente enmantecado y enharinado.
- Llevar a horno moderado unos 45 minutos, nunca abrir el horno antes de los 25 minutos, a riesgo de que el bizcochuelo se baje.
- El bizcochuelo está listo cuando presionando la superficie esta ofrezca resistencia e introduciendo un palillo en el centro, este salga seco.

542 Comentarios a “Bizcochuelo”

  1. me interesa esta receta de bizcochuelo pero quiero saber el alto y ancho del molde

  2. Para 8 huevos se puede utilizar un molde redondo de 30cm de diámetro y unos 10 o 12 cm de altura.
    Un saludo

  3. Hola tocaya…..hice la receta que publicaste , me salió muy bien , pero tengo una duda , capaz hice algo mal ?

    una vez que lo saqué del horno , se empezó a bajar y luego al desmoldarlo bajó un poquito más …es normal o hice algo mal ?
    No tengo tanta experiencia en la cocina :-(

    Espero tu consejo !!

    Muchas gracias por tu atención !

    lau

  4. hola esta pagina m da muchaaa hambre che q lokoooo

  5. holaz, como va?? esta es la primera pagina q tiene lo q necesito!! sigan asi

  6. Gracias, Ariana. Saludos.

  7. yo tambien quisiera saber q moldde utilizar pero tiene q ser rectangular. todavia no lo hago pero es la receta q buscava.gracias

  8. Lorena, usá un molde mediano. La preparación cruda deberia llegar hasta la mitad de la altura del recipiente. Saludos.

  9. gracias Pablo, es q quiero hacerle la torta a mi hijo q cumple 3 añitos dentro de poquito el 19/09 y quiero q salga rico y bie jaaj .chau

  10. Vivo interezada en la fornula del bizcochuelo voy a ensallarlo hoy mismo te contare Me dicen que puedo hacer con esto el tiramizu..es verdad?

  11. quisiera saber una receta de un bizcochuelo.tengo que hacer una torta para 50 personas. para el ,dia de cumpleaños de mi hijo.
    por favor necesito ayuda . muchas gracias

  12. El bizcochuelo no lleva leche o algun medio liquido ? gracias !!! voy a intentar hacerla este finde .

  13. gracias x la receta y la verdad es un desubicado el desinteresado vos tenes razon es que se la c…….un beso soy de la rioja

  14. esots biscochuelos osn baces o com panesillos??

  15. hola yo de nuevo les queria comentar q hice el bizcochuelo, pero como mi molde era grande de :35×45 cm rectangular. lo hice con 12 huevos y no saben lo rico q me salio.muy bueno por ser la primera ves q lo hice.besos

  16. Lorena: felicitaciones. El bizcochuelo es una de esas cosas que parecen difíciles de hacer hasta que uno lo intenta. Saludos.

  17. QUE BUENA RECETA , SIRVE PARA PREPARAR MUCHOS POSTRES .Y ADEMAS SOLA ES DELICIOSA.

  18. Compre unos sobres de tortas Exquisitas de vainilla aqui en Canarias (España)que no tenian caja con las instrucciones y no se como hacerlas ya que no tengo ni idea de los ingredientes que tengo que ponerles. les agradeceria ayuda. saludos Anahí

  19. me encantaria si me pueden ayudar. estoy en un buen lio!! tengo que hacer una torta de bizcochuelo con muss de chocolate en el centro para 80 personas y recubierta con chocolate blanco. Por hacer un favor me meti en un lio terrible. Yo hago tortas de varias clases pero nunca bizcochuelos, ni tan grandes!!! Cómo hago para calcular todo y cómo se hace una muss para el centro sin que se aplaste? Es cuadrada, para una comunión. Gracias!!!

  20. Stella Maris, para ochenta personas son diez bizcochuelos con las cantidades de esta receta. Una estrategia posible es hacer una torta grande, pero no desmesurada, que sea la torta central, y otras tortas más chicas que acompañen. El tema del relleno de mousse es complicado, yo no elegiría este tipo de torta. Intentarlo por primera vez para un festejo con tantas personas es casi una garantía de desastre. Por ahí podrías negociar y tratar de proponer una torta que ya sepas te sale bien. Saludos,

    Pablo

  21. hola!quisiera saber cual es la proporcion de ingredientes para un molde de 42×32,y 5cm de altura.gracias!

  22. hola quisiera saber porque cuando hago un biscochuelo me sale bajo y quemado? me encanta la pagina aprendo mucho

  23. Jorgelina, puede ser que el bizcochuelo te quede bajo porque no están bien batidas las claras o las yemas, también puede ser que el molde sea demasiado grande, pero lo más probable es que esté fallando el batido. El tema de la quemazón seguramente tiene que ver con la temperatura del horno. Probá poniéndolo más bajo.

  24. Gracias pablo lo voy a tener muy en cuenta ….un beso

  25. hola…necesito saber al igual que muchos de ustedes el tamaño del molde es que tengo que hacer una torta para 80 personas y cuanto rinde esta preparacion,agradeceria otros consejo me urge es para un bautiamo y solo me resta una semana

  26. Vanesa, para 8 huevos se puede usar un molde redondo de 30cm de diámetro y unos 10 o 12 cm de altura. Tendrías que hacer diez biscochuelos de este tamaño. Si usas moldes más grandes tenés que mantener las proporciones y llenarlos hasta los tres cuartos de la altura. Saludos.

  27. riquisimo

  28. necesito recetas de comidas no complicadas bajas calorias que incluyan verduras, ya que mi hijo no les gusta y tiene que bajar cinco kilos, ya no se como hacer para que las coma yo soy de comer verduras y frutas.tambien galletitas y tortas con harina integral

  29. bueno gracias a todos .esta pagina esta super buena .soy un desastre en la cocina pero estoy intentando mejorar ..en este momento estoy probando la receta de la pizza ..mil gracias …despues sigo con el bizcochuelo parece facil.despues les cuento

  30. tengo que hacer una tortapara el cumpleaños de mi hija de chocolate y vainilla como puedo hacer

  31. podes mezclar los dos sabores vainillla i chocolate i hacer una torta marmolada.

  32. esto para vos

  33. es para vos

  34. quisiera saber que me conviene para rellenar este bizcochuelo, sale riquisimo pero para incorporarle quisiera cambiar la receta de ponerle solo dulce de leche, si me pueden ayudar me encantaria, besos.

  35. Belén, podés probar con esta receta: http://recetasdeargentina.com.ar/torta-frutal/, queda buenísima.

  36. Voy hacer la torta de cumpleaños para mi sobrino, es para 50 personas que tamañio de molde debo usar y cantidad de ingredientes.
    aqyuda!!!
    gracias

  37. Domy, si usás este bizcochuelo como base para la torta tendrías que hacer siete. Lo mejor, si no tenés un horno especial. Es hacer varios chicos, en vez de uno grande. Saludos, y suerte.

  38. Gracias Pablo!!!

  39. HOla tengo q hacer una torta rectangular para 45 chicos, me podrias decir por cuanto tengo q multiplicar esta receta ?
    Muchas Gracias

  40. Carolina, por siete debería andar bien. Saludos.

  41. Muchas Gracias!
    Te molesto otra vez: sabes q medida de molde podria utilizar?
    Gracias otra vez

  42. HICE EL BISCOCHUELO Y ME SALIO SUPER BAJO Y ADEMAS SE ME QUEMO EN LA PARTE DED ABAJO QUE PUEDO HACER PARA QUE ME SALGA ALTO PORUQE NO SUBIO NADA QUEDO PLANO GRACIAS

  43. Laura, estoy probando la receta y me olvide de tamizar la harina pasa algo?
    Para un molde de 30 y 10 de alto puedo doblar esta racion que das para que me salga bien alta? o me conviene hacer dos biscochuelos de 8 huevos y unirlos?
    Gracias!

  44. Mary: 16 huevos parecen mucho. Creo que es mejor hacer dos bizcochuelos individuales. Si no se tamiza la harina no pasa nada.

  45. nesecito saber la cantidad de ingredientes que lleva un biscochuelo para 30 personas,cuanto de azucar cuanto de harina cuanto de huevo si lopongo todo junto? como se ase en general el bescochuelo

  46. si tengo un molde redonde de 34 cm de diametro cuanta cantidad de ingredientes necesito.

    rectangulat 28×41 cm

    mil gracias

  47. quiero hacer una bizcochuelo para 30 personas . queiro saber las cantidades .medida de molde .y tiempo de coccion. mil gracias.

  48. hola quisiera saber para hacer un biscochuelo grande para una fiesta con 100personas de cuantos kilos hay que hacer las torta terminada, y el biscocuelo de cuantos diametros hay que hacerlo, en q y los ingredientes, desde ya muchas gracias.

  49. Hola quisiera saber para hacer un biscochuelo grande para una fiesta con 100personas de cuantos kilos hay que hacer la torta terminada, y el biscocuelo de cuanto el diametros y los ingredientes, desde ya muchas gracias. MONICA.

  50. PERDON ME OLVIDABA TAMBIEN ADEMAS DEL NUMERO DE MOLDE Y LOS INGREDIENTES, CUANTO TIEMPO DE COCCION CESECITA.DISCULPEN Y GRACIAS.

  51. Hola pablo!! y a todas los que participan de esta linda pagina.
    Yo sigo deleitando a mi familia con las recets de aca, comente en la receta de rosca de pascua que, yo no se cocinar nada y todo lo saco de aca, INFINITAS GRACIAS!!.
    La pregunta es, todo bien si preparo este vizcochuelo con vatidor manual??……como antes, esque no tengo y la pienzo hacer mañana para una rica merienda.

    Saludos enormes!!

  52. Hola, me encanta la receta de este bizcochuelo, pero no sé cuál sería la cantidad necesaria para un molde de 32 x 32 x 5 de altura. Gracias

  53. PABLOOOOOOOOOOOOOO!!! me re-copa ver alos hombres q les gusta la cocina! Ojo q soy una señora grande y felizmente casada! Solo q no puedo sustraerme al deseo de decirlo. Felicidades y gracias xq también tengo q hacer una torta para 50 personas.Cariños a todos.

  54. Hice el bizcochuelo y……. salió buenísimo! Gracias, antes hacía siempre para mis hijitos pero ahora estamos solos mi viejito y yo y lo había olvidado. Cariños

  55. quisiera saber si esta receta me sirve par ahcer un biscochuelo para 30 personas con esta receta pùedo hacer diferentes tamaños o como se q cantidad necesito para cada molde o cada cantidad de personas de verdad espero la respuesta ya q quiero hacer tortas para vender

  56. YO HIC LA RCETA Y M SALIO MUY BUENA M ENCANTAN LAS RECETAS DE ESTA PAGINA ASI QUE CADA VEZ QUE QUIERA BUSCAR ALGO LO BUSCARE AQUI.

  57. ESTA MUY BUENA LA PAGINA

  58. Hola, esta receta es la más parecida a la que haca mi mamá, sin embargo ella reemplaza dos cucharadas de harina por dos de maicena.. y le queda buenisimo

  59. soory no haca..sí hace

  60. Hola a todos. Tengo una receta parecida pero con 6 huevos en lugar de 8. Solo queria saber cuanto debo usar para un molde de 26 x 36 x 5 y medio. gracias

  61. Gente, debo ser sincera, cuando mis hijitos eran pequeños hacía unas tortas d aquellas ahora no sé q pasó xq salió hermoso mi bizcochuelo y luego se aplstó y no sé xq. Ahora debo hacer otro para el cumple d mi esposo y no sé q hacer, me siento frustrada!Alguien me puede ayudar xf!
    GRacias, me encanta la página!

  62. la receta esta buena……. lo voy hacer sin falta para mis hijos…. saludos.

  63. Ya prendi el horno, con este frio se me ocurrió cocinar algo con mamá, y busque la receta de bizcochuelo por google y aca estoy, veremos como sale!!! gracias por la receta esta re buena y completa, besos y suerte.

  64. estubo bueno y lo hise con mi hija salio del horno y era una enriquesa total me lo comi todo yo mi hija y mi familia………

  65. hola gracias por la RESETA yde regalo nada por que no tengo …………….

  66. ya que saben hacer bizochuelo espero que me digan como se hace los churro chau grax

  67. QUERIA SABER QUE TIPO DE MOLDE USAR Y CUANTA CANTIDAD DE INGREDIENTES PARA HACER ESTE BIZCOCHUELO MAS O MENOS PARA 25 PERSONAS PREFERIRIA EN UN MOLDE RECTANGULAR GRACIAS

  68. hola quisiera saver si las cantidades del bizcochuelo que distes sirven para un molde de 30por 25 rectangular gracias

  69. COMO HAGO PARA COLOCARLE FRUTAS ARRIBA AL BISCOCHUELO Y QUE CREMA PUEDO ELABORAR PARA CUBRIR EL BISCOCHUELO

  70. Hola q tal quisiera saber cuantos huevos tengo q colocar a un molde rectangular n°42 , necesito hacer una torta para 200 personas y quisiera saber si este molde alcanza y q cantidades lleva de harina huevos y azucar

  71. quiero saber las cantidades exactas para hacer un bizcochuelo para 30 personas. gracias

  72. por favor me pueden decir si es falta de harina o de agua ya que cuando le paso el rodillo cuando se hace fino se rompe la masa
    o es porque no tengo madera ni marmol para amasar muchas gracias

  73. ESTOY A PUNTO DE PROBAR HACER ESTE BIZCOCHUELO,LUEGO DE HACERLO LES CONTARE COMO SALIO. BESOS

  74. es una grande esta receta porq yo asia otra q era con 3 huevos nada mas pero era con leche y mabteca pero resulta q con esta me ahorro mucho mas porq mi papa vende huevos :P entonces está re bueno

    Chau

    Los kiero (L)

  75. ESTA RECETA ES CUALKIRA NO ME SALIO Y ESTA PAGINA ES SUPER TRUCHA NOSE PARA QE LA ISIERON CONTESTEN MI MENSAJE OKEY
    BESOO LA RECETA ES ORRIBLE Y AL GENTE QE FIRMA ES RE ASII COMO ALAGANDO LA RECETA Y LA VERDADS ES KE ES TOTALMENTE FEA I BOBA LA RECETA
    ME FUII
    PD:_SOI LUCIANA THE BEST * OQQQA.

  76. Holaaa…me olvide de enharinar y enmantecar el molde…pasa algo ???…

  77. EL MOLDE ES DE 24 CM DE DIAMETRO APROXIMDAMENTE.

  78. hola soy maria del chaco xde resistencia me gustaria participar del programa como tendria esa posibilidad,estoy estudiando cheff hace 7meses en INSTITUTO LLAMADO IAC ESPERO SU RESPUESTA GRACIAS

  79. hola laura como mi hermana ja mi pregunta es como calcilo la torta que quiero hacer es para el cumple de miesposo como calcilo para 25 personas espero tu respuestas gracias flopy

  80. Tengo mucho hambre, ahorita la haré, cuando lo termino, volvere a firmar, y les contaré que tal salió, okis?

  81. necesito hacer un bizcochuelo rectangular nº35.socorrrooooooooo.ni idea de como hacerloespero ansiosa su respuesta ,la pagina es de alta utilidad.gracias babel

  82. QUIERO SABER DE QUE MEDIDA DEBE SER EL MOLDE
    PARA 40 PERSONAS SI CON ESTA RECETAS SALE UN BISCOCUELO GRANDE .
    MUCGAS GRACIAS

  83. QUIERO SABER DE QUE MEDIDA DEBE SER EL MOLDE
    PARA 40 PERSONAS SI CON ESTA RECETAS SALE UN BISCOCHUELO GRANDE .
    MUCHAS GRACIAS

  84. laura me encanto la receta voy a probar para ver como me sale cuando entre otra vez a la pag te cuento besos.

  85. Hola staba buscando para preparar un bizcochuelo ya q no teng idea de cocina!!! y voy a tratar de hacer este, bue cuando lo haga les contare q tal me fue… saludos

  86. Hola!
    Bueno la primera vez que voy hacer un biscochuelo! espero que me salga bien!!
    Igual una pregunta no lleva mucho huevo¿?
    Espero que anden bien!…….NattY

    Se ve re linda esa torta

  87. Hola a todos: me gusta la receta pero no soy muy buena en esto y quisiera mas detalles (CON URGENCIA). Cumple mi hijo Max 7 anitos. Quiero hacer la torta en un molde rectangular GRANDE porque es para 40 personas. Me pueden dar las cantidades PLEASE!!!!!!

    Saludos a Todos y 1000 gracias!

  88. hola!!!!! la verdad buenisima la receta, yo ya tengo un bizcochuelo en el horno pero me base en otra receta que encontre antes de lleeer esta. y te felicito por que explicas muy bien!!!!, en las otras recetas que encontre ni siquiera especificaban si era harina comun o leudante, yo lo hice con com{un, ya que tengo una amiga que lo hace bien y lo hace con harina comuna. bueno solo dejaba el mensaje para agradecerte por las recetas!

  89. muy fecil, por fin encontre una receta sencilla!
    lo unico que quiero saber es a que temperatura cocino en el horno

  90. hola quisiera saver como aria un bizcochuelo facil , practico y economico.

  91. hola mui buena la receta me salio de dies el bizcochuelo gracias x la receta beshotes

  92. para voz guesa no hay como la mia

  93. Hola, mi pequeña toma la comunión en un par de semanas y quisiera una receta para hacerle algo bueno pero sencillo porque no soy muy ducha en la repostería. Por favor, si pudieran pasarme la receta básica de una torta para 20 personas y un buen relleno y cobertura.
    Mil gracias!

  94. hola

  95. quisiera saber como se hace para separar las claras de la llema.
    Tambien quisiqera saber si de ultima se pueden poner los huevos asi y opnerle manteca.
    Espero su respuesta.
    Muchas gracias :)

  96. Deseo saber si el bizcochuelo lo puedo guardar en el freezer por 15 dias mas o menos.Es urgente gracias

  97. [...] bizcochuelo casero o comprado Crema de leche, 400g Azúcar, 6 cucharadas Esencia de vainilla, dos cucharaditas [...]

  98. hola les cuento que me encata la cocina y lo dulce lo estoy preparando luego les cuento el resultado

  99. me gustaria saber como hacer para que salga alto porque salio esponjoso pero no muy alto sera que lo puse en un molde de 28 cm me gustaria que me contesten porfa pero que salio riko muy riko gracias

  100. hola soy gladys me encanto esta pagina y queria hacerles una pregunta necesito hacer una torta para 40 personas y con esta receta cuantas tengo que hacer es la primera ves que voy a intentar.muchas gracias

  101. queria saber como tengo que hacer para hacer torta para 40 personas con esta receta

  102. hola, queria saber como hacer un biscochuelo bien alto, cuanta cantidad de huevo necesitaria y de harina?
    y cuando ahi humedad que tengo que hacer para que el glase no se derrita?

  103. hoola chicas:me pueden explicar con detalles como guardar un bizcochuelo en el frezzer.se eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeguarda en frio o aún caliente.

    muchas graxis

  104. hola chiquis perdon x las eee,fueron de regalo jeje

  105. qwiero saber manteca en la preparacion hacefalta

  106. ya lo ise y me salio igual pero eh visto mejores chef

  107. HOLA SOY EVELYN DANIELA CABEDA Y HOY LA VOY A HACER SIN FALTA

  108. hola Lau queria preguntarte si conoces la “torta del diablo”
    si es asi me gustaria conocer la receta
    la otra vez la probe y es exiquita

    besos

  109. quiero saber si se puede freezar un biscochuelo y por cuanto tiempo gracias besos

  110. deseo seber para 12 huevos la cantidad de harina y azucar para realizar un bizcochuelo mil grax

  111. segui la receta tal cual era y me quedo muy rico el bizcochuelo, pero les queria preguntar porque cuando lo saque del horno, me quedo desnivelado la parte de arriba del bizcochuelo. Por poca diferencia, pero una parte me quedó más alta que la otra. La semana que viene es el cumpleaños de mi hermano y le voy a hacer el bizcochuelo. muchas gracias!! Mariana.

  112. hola
    necesito de tu ayuda, tengo que hacer una torta para 60 personas para el sabado, me podras pasar las cantidades exactas de los ingredientes que necesito para hacer tu biscochuelo. por favor me podras responder en estos dias. espero tu respuesta, saludos y mil gracias

  113. hola seria bueno que pongan las cantidades exactas de harina y azucar ya que cucharas soperas es muy relativo. gracias

  114. hola estube revisando la receta para hacer una torta 3 leches muy comun aca en venezuela,intentare para ver como me queda, espero que no me baje el bizcocuelo cuando lo sauqe del horno ,gracias un beso a toda mi gente linad jajajajaj

  115. me parece una receta facil de hacer ya que tengo bastante experiencia en la cocina, espero poder hacerla con mucha facilidad y que me salga bien, que no me pase nada malo, no creo, jaja
    besos
    y me sirvio de mucho entrar a esta pag.
    muchas gracias.

    cataa,

  116. Voy a probar a ver que sale, yo antes hacia una muy parecida pero con menos huevos, igualmente para calcular siempre es el mismo numero es decir 8 huevos 8 de azucar 8 de harina, 10 h 10 a 10 h, y asi depende el tamaño. Besos a todos!

  117. ya lo ice y esta riquisimo

  118. Hola:
    quisiera saber si la preparacion de este bizcochuelo es para 30 o 60 personas.
    ya que tengo que hacer una torta para 60 personas. gracias

  119. holA kisiera saber si este bizcochuelo sale esponjoso porq le tengo q hacer la torta a mi abuela q cumple 86 años … desde ya muchas gracias!!

  120. hola mañana voy a hacer tu receta me gusta mucho la cocina y mas los potres. cuando lo haga te escribo para que sepas como me salio se ve super facil ojala y me quede super buena……..? te felicito por tu pagina gracias por todos esos consejos. lo puedo hacer en un molde redondo de medio kilo sin ningun problema que se me vaya a desvordad porque una vez hice una torta y se me salio del molde no se porque me cresen tanto las tortas creo que me paso con la levadura

  121. Hola! Quisiera saber si este bizcochuelo es suficientemente firme para rellenarlo con dulce de leche y cubrirlo con masa ballina. Gracias!

  122. quisiera saber que proporcines debo usar para un molde de 30cm.GRACIAS BESOS

  123. quiero saber si se puede freezar un bizcochuelo y por cuanto tiempo gracias besos

    hola
    necesito de tu ayuda, tengo que hacer una torta para 60 personas , me podras pasar las cantidades exactas de los ingredientes que necesito para hacer tu bizcochuelo. por favor me podras responder en estos dias. espero tu respuesta, saludos y mil gracias

  124. quisiera saber para cuantas personas es esa receta del biscochuelo, y cuantos tengo que hacer para 30 personas.

  125. lo hicimos con mi esposo y quedo delisioso…eso si muyyyy seco…podriamos agregarle leche y si es asi cuanta???gracias!!

  126. la hice, quedo riquisima, pero al igual que otros se bajo cuando la saque del horno. algun consejo?

  127. holaa…a mi tambien se me bajan los biscochuelos cuando salen del horno…y lo pongo en horno bajo y bato bien ?????mariana

  128. HOLA QUISIERA SABER COMO QUEDARIA MEJOR UNA TORTA PARA EL CUMPLE DE MI HIJO QUIERO HACERLE UNA PISTA HAG UNA TORTA RECTANGULAR O CUATRO CHICAS Y QUE QUEDA MEJOR MAZAPAN O MERENGUE PARA EL CESPED UN BESO Y SUERTE

  129. HOLA SI MIREN, CUANDO YO PORNGO EL AZUCAR Y LAS YEMAS PARA BAIR Y ASI LLEGR AL PUNTO LETRA, NUNCA LO PUEDO CONSEGUIR, YA QUE SE ME FORMAN GRUMOS EN VEZ DE ALGO LIQUIDO….

  130. HOLA ESTE SABADO ES EL CUMPLE DE MI SOBRINA TENGO Q HACERLE LA TORTA QUIERO SABER CUAL SERIA LA CANTIDAD PARA HACER EL MISMO BISCOCHUELO PERO PARA 30 PERSONAS Y EN Q MOLDE PORFI ME RESPONDES ADIOS

  131. Hola que tal tengo que hacer un torta de cumpleaños para el hno de mi mejor amiga y quiero que me salga bien generalmente no me sale esponjadoo pero no se infla tanto y siempre un lado esta desparejo yo lo hago con leche, eso esta bien??? besos y gracias

  132. la pagina esta re wuah una pregunta como lo puedo decorar???

  133. Hola . Quisiera saber para cuantas persona alcazaria este bizcochuelo. Tengo 10 invitados + 2 niños; alcazaria? y el molde que tengo e de 25cm de diametro por 7 cm de altura, puede ser? por favor nevcesito que me contesten lo mas rapido posible! Muchisimas gracias!

  134. hola alguien q me pueda sacar la duda q cantidad se nesecita de harina para un biscochuelo d un molde d 18 cm ahhh otra duda se usa harina leudante o comun?

  135. Hola quiero saber mas tipos de bizcochuelo o recetas de bizcochuelo gracias

  136. he notado muchas consultas sin respuesta, no me parece bien,salvando eso, voy a hacerla para ver como sale,yo para qe no se baje la torta siempre apago el horno,abro la puerta un poco y a medida que baja la temperatura la abro del todo y por ultimo la desmoldo y la coloco en el mismo molde para que se enfrie sobre la cocina sin que le de corriente de aire y listo; espero les sirva.

  137. HOLA QUISIERA SABER CON QUE RELLENO PODRIA RELLENAR UN BISCOCHUELO DE TRES GRACIAS

  138. hola primero que nada me parece bien , de hecho me parese la raja que no solos mujeres opinen sobre la comida y mas a aun sobre algo tan rico como los postres(que porcierto son mi devilidad)y con esto no quiero opinar sobre como cocinar sino que decirles que me encantan los postres y mas los que estan hechos con cariño , bueno eso y sigan amando la comida tanto como yo

  139. Con una amiga estamos por cocinar para 23 personas que invitamos a casa , gracias , por ayudarnos a crear el postre ideal para la ocasion :)

  140. Hola esta esta buenisima ahora mismo la hago después les cuento como me salío saludos..

  141. Hola esta receta está buenisima ahora mismo la hago después les cuento como me salío saludos..

  142. hola hieceta muy entusiasmada para el cumple de mi novio y la verdad me lleve una gran sorpresa al ver que el biscochuelo no se levanto. quedo muy ejosa y suave pero apenas tendra 2mm de alto .hice todo como ara mi le estan errando en la medida de la tortera ce ahi.
    ahora mismo tube que hacer otra para complementar esa lamina que me quedo use las missssmas proporciones de todo pero lo puse en una tortera de 23 diametro y no en la de treinta creo que ahora si voy a obtener lo que quiero pero me sali de presupuesto. aclaren porfis!

  143. hola estoy haciendo en bizcochuelo!! estoy esperando haber como me sale!! espero q muy biennnnnnnn

  144. Hola me podrian decir qe temperatura aproximada lleva un bizcochuelo, lo qe pasa es qe siempre se me quema abajo y ya me estoy dando por vencido les agradeceria qe me dijeran. gracias buenisima esta página espero una respuesta chauu gracias

  145. uh me dio ganas de hacer algo ricoo para este dia fresco i de lluvias,, voi a ver bien qe hago i les digo como me salio jeje :)

  146. la verdad segui con la receta de biscochuelo me solio expectacularrr ahahahaahahaahha, como dice piter de polvorines ja.
    sigan asi ahahahahahahha

  147. hola yo quisiera saber si esa son las medidas exsatas para 40 personas grasias besos

  148. Hola no me salio bien, se que paso. Pero bueno lo voy a intentar otra ves?, seguro que hay un paso qu hice mal jajajaj (batir las claras a punto nieve primero y bueno ya saben lo que paso no?

  149. la verdad es una receta buenisima!!!!! me salio perfecto, esperemos que este rico!!!!! Despues les digo…

  150. estas reseta es algo un poco inesacta porque las cucharadas nunca salen perfecta es mejor indicar con gramos o onzas yo tengo una reseta que es 32 huevos, 1kilo y medio de azucar, 1 kilo y medio de harina sernida, 25 gramo de polvo de hrniar 380 gramos de leche y 100 gramso de mntequila derretida y mesclarlo con la leche asta que se tivie todo los huevos y la azucar se bate hasta que este enun punto espumoso bien espumoso luego viertes la harina sernida a la mescla y lo bates con la mano en forma envolbente y por ultimo vertir la leche con lamantequilla temperada y batir en forma envolbente sin que se caiga la mescla a esta reseta es la original se puedes dividir la original saen 1 molde espero que le funcione

  151. Chicas!!! Un consejo para que el biscochuelo les salga ALTO y luego de la cocción NO SE BAJE:
    * Cuando se estén batiendo los huevos con el azúcar, hacerlo por lo menos 10 minutos o más… lugo incorporar la esencia batir unos 5 minutos más…y lugo incorporar la harina.

    * Cuando se termine de cocinar en el horno, apagar el mismo y dejar el biscochuelo dentre del horno hasta que se enfrie… VERAN COMO SIGUE INTACTO Y NO SE BAJA!!!!

    Es maravilloso!!!

    Besos!!!!!!!

  152. hola soy silvia necesito hacer una torta para 40 personas y algun decorado para mi abu que cumple 90 años.que me aconsejan? gracias.

  153. hola laura. me parece que tu receta de bizcochuelo es muuuy buena, la acabo de hacer para mañana que es mi cumple llevarla a mi escuela,para mis compañeros,y la foto de arriba te da un hambre!!!jejeje.Gracias es lo que buscaba, Manon

  154. necesito saber la cantidad exacta para un bizcochuelo para 50 personas porfa gracias

  155. la verdad fueron mi gran ayuda gracias gracias a ustedes la torta de mi nene quedo expetacular claro la hizo mi marido jaja por q yo soy un desastre muchas gracias y volvere para hacer mas cosasricas besos analia

  156. hola estoy muy urgida compre unjuego de torteras q trae 8 y no distingo la de 1/4 ,1/2, y un kilo
    nesecito haCER CON URGENCIA UNA DE CADA UNA PARA EL VIERNES SI ME PODRIAS AYUDAR CON LAS MEDIDAS

  157. hola chicos!!!el bibicochuelo me sali re lindo, lo que queria preguntar si cuando lo relleno de dulce de leche no se me baja?gracias y espero su contestación besos

  158. Hola Laura voy por mi segunda consulta: en qué momento y cómo incorporo la harina antes de las claras? Las bato con las yemas y azuc cuando las temgo cremosas y a eso le sumo luego las claras? Por favor espero tu respuesta. Para que tamaño de molde es esta receta? Besos. Gracias!!!!!!!!

  159. Hola hice un bizcochuelo de 4 huevos para un molde 22 pero a la mitad de la coccion se hace un hueco enorme en el centro alguien me puede decir por que?? Gracias

  160. bueno te digo algo q tendrias q poner cunto se debe de usar para un molde de tanto y de tanto bueno es eso no mas te mado un beos un saludo cuidate y muy buena la reseta

  161. Hola, queria agradecerles y a la vez felicitarlos por la página realmente muy buena, es el único que es más rápido y fácil de obtener recetas.
    He vendido y probado las cosas que hice y salieron muy ricas. Sus recetas ymismanos un complemento bárbaro, jeje, besitos.
    Emi Pineda

  162. Hola, mi molde es cuadrado y tiene 30 x 30 cm.

    Cuántos ingredientes tengo que utilizar para que me salga alta?
    Por favor, tu respuesta es urgente.
    Mil gracias!

  163. hola hice el bizcochuelo pero cuando lo saque despues de un rato se bajo que puedo hacer para que no se baje

  164. me salio bien, pero cuando lo saque del horno se hizo mas chico, que es lo que hice mal…

  165. no es mejor la crema para las tortas?

  166. necesito las proporciones del biscochelo en libra por ejemplo un biscochuelo de una libra cuanto huevos para el de libra y media ,de dos libra

  167. y no lleva aceite??

  168. Hola, esta torta esta genial, recien la hice y me salio buenisima, facil y rapida

  169. pregunto.8 cucharada de arina es poca . * enves de aria leudante se podri pomer arina comun y polvo de hornear y vicavonato .

  170. hola gracias por publicar esta torta tengo 19 años y un hijo de 3 que es goloso le a a encantar besos patricia de florencio varela

  171. Q pasa si lo hago sin escencia de vainilla?? :D

  172. el bizcohuelo la primera vez salio hermoso el sabor es el mismo que compramos en las panaderias, pero ultimamente despues de cocido en el horno se me baja , que puede ser, gracias, laura

  173. HOLA ESTABA BUSCANDO CON ANSIAS ESAS RECETAS QUE A MARU LE SALEN TAN BIEN.LO VOY A HACER Y DESPUES LES CUENTO

  174. hola ! cuando le prepare el bizcochuelo a mi novio me dijo que estaba re rico asi que grasias

  175. laura seguramente se te bajo la torta porque abristes el horno mientras se estaba cocinando la torta .

  176. hola me llamo cintia trabajo en la cocina y la receta esta buena la voy a probar y despues te comento gracias!!!!

  177. nesesito una receta fasil de bizcochuelo antes del 27 de junio para 50 personas por fabor ayudenmen gracias

  178. Hola esta buena la receta pero yo tengo otra mucho mas facil se llama 1,2,3,4
    en un bol poner
    1 tarro de crema
    2 en el mismo tarro ponen azucar 2 veces
    3 en el mismo tarro (no hace falta lavar) ponen 3veces harina leudante
    4 y por ultimo ponen los 4 huevos
    luego integran todo y en un molde con mante alrededor ponen la integracion y al horno
    secreto : para darse cuenta si esta cosida claven suavemente un cuchillo si al sacarlo quedan restos de masa le falta coccion

  179. no es para muchas personas

  180. me encantaaan las rrrecetas se veen mmmmuyyyyyyyyy deliccccciiossssaa

  181. hola quiero la receta del bizcocho para un molde redondo de un kilo porfa para el jueves

  182. hola bueno pase por aca porq no sabia com hacer un biscochuelo ocea tenia una idea pero no me acordaba mucho pero haora que se esta receta me voi a poner a hacerla ojala que me salga bien

  183. hola bueno pase por aca para decirles que estoy por hacerla y espero que me salga de 10 jaj un beso para todos y que le valla bien

  184. Holissssss!tengo 11 años, me gusta mucho la cosina y cuando era chica inventaba cualquier cosa y mi mama pobre me tenia q decir q estaba rica jajajaja .Ase poco termine un curso de cosina y bueno a probar el biscochuelo ,a y felisito la inventora si de fotos se ve rico me imajino el sabor.

  185. esta receta es tal y como la hago yo y queda paera chuparse los dedos iommmmm

  186. Felicitaciones por la página amí me resulto muy útil ya que había hecho tortas pero nunca un bizcochuelo me salio espectacular..lo hice con 7 huevos grades y en un molde de 28 cm de diámetro y 8 cm de alto…llegó ha sobrepasar el alto del molde en el horno, pero al sacarlo bajó 3 cm, es normal que baje?

  187. GRACIAS POR ESTA RECETA….

  188. la verdad que hoy la hago ojala me salga

  189. yo tengo un molde de 23cm x 8 de alto como quedara es q no consegui mas grande…
    agradezco tu respuesta

  190. hola! muy buena tu receta sobre como hacer un bizcochuelo.Realmente te expresas muy bien y es eso lo que me gusta.que se entienda.yo hice este bizcochuelo para el cumple de mi hermana y me salio MUY BUENO.Me encanto tu receta.visito tu pagina muy seguido,bueno digamos cuando se me antoja hacer lios en la cocina de mi mama.tus recetas son muy ricas y practicas de hacer.besos micka

  191. me encanta como esta ese biscochuelo me encanta la receta de como hacer el biscochieloahora estoy probando espero que me salga chau

  192. hola en este momento lo estoi haciendo pero no se me da miedo porq cuando lo puse en el molde quedo al raz.saldra bien??

  193. Acabo de ponerlo en el horno, despues les cuento!

  194. hola, queria saber como puedo hacer para preparar este bizcochuelo pero de chocolate. agradeceria sus respuestas. desde ya muchas gracias !!!

  195. quiero saber si me pueden mandar recetas dulces a mi meil se los doy luciayomar_22@hotmail.com

  196. no lucia

  197. yo tengo otro …..biscochuelo de limon,,,,, 18 cucharada de harina ,18 cucharadas aceite ,18 cucharadas de azucar,3 huevos ,ralladura de limon.y un poco de leche asta que este espesa y listo

  198. hola es ta rico mmm que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  199. Hola soii laura de Bariloche,tengo 15 años y me encanta re fascina la cocina!
    Garcias xlas recetas voy a intentar hacer todas las q escribieron!
    muchos besos

    Lau

  200. queria saber que se puede hacer para que no quede tan seco por dentro, se puede cotar al medio y poner almibar?. Gracias!!

  201. hola me encanto la reseta
    porque la hize en mi cumlpe
    muy buena la receta

  202. quisiera saber cuantos bizcochuelos entar en una torta para 50 personas

  203. [...] para la noche porque tengo un casamiento”. Y bueno, yo que tenía pensado ponerme a hacer un bizcochuelo para tomar el té con las chicas tuve que dejar todo y salir casi corriendo porque ya eran casi las [...]

  204. hola me gustaria saber la receta de una torta q se llama torta rusa y es argentina

  205. hola ise la seseta y le tuve que poner leche porq me salio mui seca la masa porq me paso esp?????

  206. HOLA YO LO HICE Y ME SALIO ESPECTACULAR NO HAY QUE ABRIRLO ANTES DE TIEMPO…EN ESTOS MOMENTO TERMINO UNO Y ME SALIO MUY LINDO Y ALTO LO PUCE EN UNA LATA DE DULCE DE BATATA

  207. te aconcejo vero que entre a las paginas de internet y busques en google pones bizcochuelo de chocolate y vainilla.y te aparecen las obciones….gracias espero que te cirva la recomendación tu amiga……

  208. esta muy bueno pruevelon

  209. lusia callate y comenta comentarios buenos

  210. issadora guardalo en el frezzer cuando este frio

  211. rosalia
    esta receta dice pablo q es para un molde de diametro 30 cm y 10 o 12 cm de alto

  212. yo pregunte para 45 personas y me respondieron q esta receta multiplicandola por 7 estaria bien
    espero q nos salga bien
    cariños
    marisa

  213. es mi primer comentario
    gracias
    marisa gomez rosario santa fe argentina

  214. gracias laura tambien tengo q hacer una torta para 45 o 50 personas y ya con lo q he leido tengo ya una idea de como hacerla
    gracias mil
    marisa de rosario

  215. Hola , muui buenaa la receetaa

  216. hola de nuevo , les queria preguntar si arriba de el biscochuelo se le podiaan agregar frutillas o otras frutas peqeñas .

    Por que le estoy nseñando a mio hija a cocinar y ella se intereso mucho en esta receta espero su respuesta

  217. hla pablo y a tdos me encanta esta pagina esta muy bien explicada cada preguntas ,bueno yo quisiera saber si se puede cocinar el bizcochuelo con molde de losa o bien de vidrio .?.grax

  218. Holaa, soii Lucia y tendo 16 años, hoy tuve ganas de hacer un bizcochuelo, pero no quize comprar esos qe ya estan preparados qe solo les tenes qe agregar leche, quize hacer uno con los ingredientes que tngo en casa, me llama la antencion la cantidad de huevos que hay que ponerles y tambien el tamaño del molde, ya que de ese tamañoo no tengo.En vez de hacerlo en el horno lo hago en una Essen llevaria lo mismo de tiempo? lo ningredientes tndrian qe ser menos , porqe si leva no me alcanzaria el molde,. podrian darme alguna respuestaa? gracias!

  219. Necesito hacer unos bizcocho en moldes de 32 y 36 cm y de unos 10 cm de alto y quería saber cual es la equivalencia de la receta para que me queden bien gruesos ya que son para decorar tortas de bodas etc. Porque lo he intentado hacerlo duplicando la receta y depues cuando lo cocina sube bastante y luego se me baja sin abrir el horno. y tambien quiera saber exactamente cual temperatura en la ideal (en grados centigrados). Muchas gracias

  220. HOLA ME GUSTARIA SABER PARA CUANTAS PORCINES RINDE ESTA RECETA

  221. lo mejor para que no se te queme el biscochuelo es poner una bandeja de agua abajo en el piso del horno y te sale el biscochuelo pipi cucu SUERTE!!!!!!

  222. De que medida se usa el molde para hacer el bizcochuelo ?? grax :D

  223. Es re feo el biszcochueloooo :D :S

  224. HOLA NECESITO SABER LA CANTIDAD DE HUEVO QUE DEBO UTILIZAR PARA DISTINTOS TAMAÑOS DE MOLDE PARA HACER UN BISCOCHUELO? ES PARA UN TRABAJO PRACTICO QUE DEBO ENTREGAR X QUE ESTOY ESTUDIANDO MCOSINA

  225. GASTRONOMÍA EN IGA Y NECESITO SABER DESDE YA MUCHAS GRACIAS!!

  226. hola quisiera saber el tiempo de cocion si lo hago en una olla essen..
    gracias

  227. me salio espectacular!!! se hace en la medida de la lata de dulce de batata o membrillo, con 8 huevos son 40 minutos, a los que se les baja puede ser porque abren la puerta antes de los 25 minutos o porque le falta batido a punto blanco a las yemas con el azucar, la harina va a la mezcla anterior (punto blanco), se mezcla y despues se le agregan las claras a nieve y se vuelve a mezclar suavemente

  228. de 10 no la conseguia a la receta!!!

  229. HOLA LAURA!
    SOY LICENSIADA EN CHEF DE LA ARGENTINA., Y SI HICISTE ALGO MAL OBSERVA ESTA FRASE : NUNCA ABRAS EL HORNO CUANDO HACES UN BIZCOCHUELO. SOLAMENTE DESPUES DE LOS 45 MINUTOS A HORNO MODERADO.PINCHA CON UN CUCHILLO Y SI SALE SECO YA ESTA LISTO.
    SALUDOS LINCENSIADA ESTEFANIA.

  230. LICENCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCIADA! :)) Salió espectacular el bizcochuelo

  231. me volvio a salir mas espectacular que antes!!!!
    si se lo quiere hacer de chocolate, se debe reemplazar dos cucharadas de harina por dos cucharadas de cacao, ojo!!! cacao, y no zucoa ,toddy o neskuik

  232. hola es la primera ves q copio una receta voy hacer alfajores de maicena para el cumple de mi bb despues te cuento km salieron gracias un beso

  233. Querida licenciada en chef de argentina, no se donde estudiaste, por que tal titulo no existe. soy un chef de mar del plata, y leyendo la receta les cuento que el mito de abrir o no abrir el horno es mentira, simplemente el bizcochuelo se baja cuando se abre el horno por los golpes de la puerta al momento de cerrarlo, si evitamos golpear la puerta del horno, este se puede abrir en cualquier momento de la coccion.
    Un saludo,

  234. Hola, el sitio esta muy bueno… Estaba viendo la receta del bizcochuelo, voy a intentar hacer…
    Hay otra receta para bizcochuelo, es ideal para acompañar la merienda… o para comer a la tardecita cuando tenemos ganas de algo dulce…
    Aca se las paso:
    Ingredientes:

    1 pote de crema (no lo tiren una vez vacio pues lo usaremos de “medida” )
    2 potes de azucar
    3 potes de harina leudante
    4 huevos
    escencia de vainilla
    ralladura de limon o naranja (eso queda a gusto del consumidor)

    Preparacion:
    Batimos en un recipiente la crema y los huevos.
    agregamos el azucar.
    finalmente ponemos la harina, batiendo para que no se formen grumos.
    batimos 5 minutos.

    luego lo ponemos en un molde enmantecado y enharinado (yo uso un molde numero 26 y anda bien)

    Coccion: horno medio aproximadamente 30 min… (no recuerdo exactamente el tiempo; pero pueden usar la mencionada “tecnica” de pincharlo y corroborar la coccion con un cuchillo)

  235. Por cierto, se puede espolvorear con azucar impalpable una vez que se halla enfrado… le da una linda presentacion…
    si alguien quiere hacer algun aporte, sera bienvenido… todos los dias se aprende algo nuevo…

  236. muyyyyy pero muyyyyyyyyyyyyyyy buena la receta jajaja besos chau

  237. estoi haciendo el biacochuelo.
    el proceso me fue bien ahora veremos como sale.

  238. para hacer un biscochuelo mas grande se pueden duplicar las cantidades?gracias sigan hasi

  239. Muy interesnte tu receta… pero….. sabes porque me gusta la de la página..??? porque tiene muchos huevos…. yo le doy a mis niños una tajadita o un octavo del bizcochuelo y tengo la garantía que se estan comiendo un huevito….. lo que pasa es que al mas chiquis de mis niños no le gusta el huevo. .. pero la ‘totica’ siii.!!.. ademas not ienen tanta harina..

  240. Oigan, todos Ustedes son muy chéveres…. me encanto el hilo de los comentarios… y el bizcochuelo también….!!

  241. ….pero se ve sabrocita…. la voy a probar….. eso si, mas engordadora..!

  242. .:. Mmmmsmmm que ricoooo, estaba buscando algo para hacer esta tardecita lluviosa y ya lo encontré!!!! Gracias, Ivan!!!

  243. 8 HUEVOS??? ES UNA BARBARIDAD!!! yO HAGO UNO MUY FACIL PARA NO OLVIDAD.. 9 CUCHARADAS DE AZUCAR, 9 DE ACEITE, 9 DE HARINA Y 9 DE LECHE, CO 4 HUEVOS Y LISTO RAYADURA DE LIMON, O VAINILLA… SALE RE BIEN.. Y LO BUENO ES QUE NO ME OLVIDO LA RECETA NUNCA LO HAGO DESDE QUE TENIA 10 AÑOS…. BESOS

  244. Yo hice este bizcochuelo, pero necesito saber por ejm para un molde de 26 cms de diámetdo (redondo), para cuantas personas alcanza y la cantidad de huevos, lo mismo con un molde de 24cmsde diametro

  245. NOTA IMPORTANTE: HAGAN CASO AL TAMAÑO DEL MOLDE! SE LOS DIGO POR EXPERIENCIASSS JAJAJA

  246. NOTA IMPORTANTE: HAGAN CASO AL TAMAÑO DEL MOLDE, SE LOS DIGO POR EXPERIENCIASSS JAJAJAJA

  247. Hola,queria saber si puedo hacer esta receta en un molde cuadrado o rectangular y hasta que tamaño tiene que tener,osea no lo tengo al molde todavia,pero cual es lo maximo de grande que puede ser para esta receta?Gracias!

  248. el molde masomenos es de 24 cm de diametro aprox.
    a parte eso no tiene mucho que ver por que si el molde es pequelño de diametro se va a expander para arriba ocea va a hacer mas alto y si el molde es muy grande va a cer mas chico de altura

    federico
    ….
    13 años.
    besos!

  249. aldana..

    no es necesario comprar un molde .. si lo queres comprar esta bien pero lo podes hacier en una olla que no tenga las manijas de plastico

    besos
    qe te salga ricoo
    fede !

  250. no tengo harina leudante como hago si tengo harina comun 4 ceros cuanto de polvo de hornear?gracias

  251. hola laura quisiera saber sobre algun bizcochuelo q sea la masa parecida al budin la torta la hice y me salio re liundaaaa graciasss espero tu respuesta mary

  252. Hola,necesito hacer la torta para mi casamiento y quiero saber x cuanto debo multiplicar esto para hacer una torta para 40 personas! Desde ya,muchisimas graxias,al q me conteste!…
    Ah! muy buena pagina!

  253. Si fueras Licenciada sabrías que se escribe con C y no con S.
    -Y como dijo Leandro es un mito, nunca se me bajó un bizcochuelo por abrir el horno.
    Saludos y muy buena receta, voy a probarla.

  254. hise la torta y me salio espectacular y rica grasias por la receta besos

  255. Hola cordial saludo. Estoy feliz por haber encontrado esta página. Hice el bizcochuelo, delicioso de sabor pero se bajó y se pegó del molde, por lo que no me fue posible sacarlo entero. De todas maneras seguiré probando hasta perfeccionarlo.

    Lucía

  256. hola como estan? quisiera saber que quieren decir con TAMIZAR la harina……….?

    gracias…………. y me encanta su menera de enseñar

    saludos!!!!!

  257. Hola, queria saber como hacer para que el bizcochuelo no quede seco, con que lo puedo mojar, con amnibal ? cafe ? dulce de leche derretido ? o con que ?. Espero la respuesta, saldos !

  258. holaaaaaaaaaaaaa es la primera vez que entro a esta pàgina me pareciò buenìsiama..Laura sos auna genia.

  259. hola kiero saber cuantos ingredientes necesito para un molde nro 3 muchas gracias

  260. Hola! muy buena la receta! me encanta hacer bizcochuelos y de diferentes clases…. y cuando tengo que hacer uno comun comun, hago el del polvo que venden en los supers, porque tenia otras recetas que no me convencian.
    Hice este porque estaba aburrido y me quede realmente una esponja!!!!!!!!!
    Tengo una duda…
    hace un rato hice un bizcochuelo de zanahoria, basicamente se hace igual que cualquier otro… pero estaba apurado y distraido y altere algunos pasos de la receta… es decir, por un lado mezcle los humedos y por otro lado los secos… y despues puse todo junto y me quedo una crema similar a la que queda para cualquier otro bizcohuelo…. pero al momento de hornearlo se cocino todo hermoso, pero en el centro quedó una pelota de masa a medio cocinar…. como que se hizo desparejo.
    que pudo haber pasado? que la receta no sea buena? algun problema del horno? o simplemente el no haber seguido los pasos pudo hacer que quedara mal?
    Saludos!
    esta muy buena esta pagina!

  261. Bueno Laura…
    Es la primera ves que veo esta pagina.Me encanta la cosina y espero alggun dia ser chef!
    Voy a probar tu receta.
    Mucho exito y espero q me contestes

    Un beso:
    Lucia!

  262. te respondio?
    yo tambien lo quisiera saber

  263. hola queria consultarles como puedo hacer un biscochuelo un dia para el otro dia y conservarlo para que no pierda la textura.-
    a proposito alguien tiene idea de donde puedo conseguir moldes de masitas que tengan algo que ver con la equitacion? caballos herraduras
    gracias

  264. Sos licenSiada en chef? Me parecía, porque la licenCiatura en chef no existe en argentina!

  265. hola yo soy maria es mui vuena la reseta
    grasias

  266. muy buena receta señorita Laura, me salio a la primera. Q feo eso de criticar a alguien q coMparte una receta de puro buen corazon,si es o´ no licenciada q importa!!!!!!!!! cuando la receta es buena, vale mas la experiencia q el titulo en estos casos,bajesa entre compatriotas. XFA MAS RECETAS.

  267. hola tamizar la harina quiere decir pasarla por un colador osea olarla

  268. hola queria saber que tamaño de molde debo utilizar xq tengo que hacer una torta para 50 personas y tengo un molde rectasngular pero al verlo asi nomas me da la impresion que va a ser chico..

  269. Hoy mismo voy a probar hacerla, muy buena la receta!!! Felicitaciones!!!

  270. Realmente quisiera saber como hago para que no se me hunda el centro del bizcochuelo. De todas las formas se me hunde, en torteras redondas o rectangulares, no importa, siempre se hunde, trato de compensar ese defecto con el relleno, pero nunca queda bien horizontal.
    Gracias

  271. si sos licensiada, deberias de saber de q en la reposteria todo va pesado… no con cucharitas…
    por favor, pone los pesos..

  272. hola laura: quiero saber la cantidad de ingredientes pero para molde rectangular estandar. por favor . gracias.

  273. hola es primera vez que veo esta pagina,porque nunca cocino nada,y ahora me junte y empezo a gustar esto de hacer la comida y el postre,y el bizcochuelo fue algo que nunca me salio,y ahora con tu receta me parece facil,lo voy hacer,….gracias,si me contestas te cuento como salio…..

  274. tanta mala onda no es necesaria!
    me encanto la receta!!!

  275. mira, que yo lo hice en una olla pa fideos y salio de p… madre

  276. Hola,la verdad es q la receta esta buenisima…pero se mas especifica con el tema de la cantidad de ingredientes q lleva..igual gracias ,me ayudo muchisimo… bye

  277. lo estoy haciendoooo….vamos a ver como sale..despues les cuento..gracias!!

  278. espectacular la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! y el bizcochuelo riquisimooooo!! gracias laura!!! besos..excelenter profesional…

  279. hola licenciada … me parece que licenCiada, se escribe con C ….

  280. Laura: hola yo comienzo en unos dás un curso de pasteleria profesional y hace mucho tiempo buscaba una receta de un biscochuelo que se acemejará a lo que yo quería como tal… Acabo de hacer la receta que dejaste en este sitio… No sé como saldrá recien hace 5* lo puse en el horno!!! pero ya el batido y la preparación estaba geniales desde ya mil millones de gracias… ojala pueda hacer cosas maravillosas como los grandes maestros pasteleros.
    Un beso grande y suerte.

  281. Hola de nuevo ya saque del horno el bizcochuelo queria saber algo puede ser que se baje y contraiga por calor del horno? no abri la tapa del horno hasta ser exactamente 45 minutos, y la casa tenia olor a torta, el gusto es riquisimo y lo esponjoso no lo perdio pero sebajo muchisimo y se achico de los costados, necesito saber por que??? desde ya muchas gracias un besote.

  282. -a Laura, la niña que no tiene mucha experiencia en la cocina como dice, estaria perdonada. Pero al resto a menos que nunca en tu vida hayas entrado a una cocina mas que para buscar un vaso de agua…creo que estara de acuerdo que la forma de
    Laura, la “licenciada” (las dos veces con c.) no es necesario ser licenciada en cocina… ser jefe(chef, es frances) que significa lo mismo, (jefe)… cualquiera sabe eso.que nunca se abre el horno una vez que pusiste la masa. amores…besos mar

  283. Pablo Hola: como vi que contestas las preguntas de este sitio me parecio bueno preguntarte, cada vez que intento una receta de bizcochuelo se baja o no crece será que el horno esta muy caliente??? yo lopongo a 180º pero asi y todo y sin abrir la puerta este queda chiquito hasta el de esta receta tan linda… necesito saber que hice mal? no soy experta en cocina ni en tortas pero adoro hacerlas y esto me esta frustrando… alguien qu eme diga por favor desde ya gracias
    saluda atte Nuri

  284. Hola, quisiera saber como es la proporcion para hacer un bizcochuelo en un molde rectangular nº 32. Muchas Gracias! Saludos

  285. ME ENCANTO LA RECETA Y EL BISCOCHUELO SALE RRE ESPONJOSA Y
    RIQUISIMO,GRACIAS ME AYUDO MUCHISIMO BYE

  286. Estoy feliz por haber encontrado esta página.Hice el bizcochuelo,SUPER RICO.
    HOJALA QUE PONGAS MAS RECETAS EN ESTA PAGINA

  287. No tienen que pelear tanto!! lo importante es la receta, jaja

  288. son de terror todavia no puedo entender como somos de malditos ,si escribimos con errores ,CON MAYUSCULAS ,o todo con minusculas ,si nos olvidamos un punto o una coma, somos los perfectos y primeros en criticar ,si no tenemos titulos ,no nos dan bola y asi siempre, acaso no podemos ser MAS TOLERANTES
    A veces dejo de navegar por los blogs por lo maldito e implacables y sobervios que somos.

  289. tamizar significa poner la harina en un resipiente y en otro un recipiente limpio le pones un colador arriba y vas colando la harina , asi es tamizar para q esta quede mas fina y levante mas el biscochuelo
    si podes colala dos veces es re facil siempre en seco

  290. Quería saber sí puedo hacer el bizcochuelo en un molde para pizza y en un horno común,ya que como leerán no cuento con los materiales necesario para poder hacerlo,y como tengo un bb que cumplió 1añitos quería hacerle la tortita.como hago,me saldrá sí la hago así?podrían responderme ahora.mil gracias.

  291. esta reseta es malisimaa

  292. hola quisiera saber por cuanto tiempo se puede freeza un biscochuelo??
    muchas gracias

  293. la estoy haciendo…y provando a ver qe sale jeje, tiene una pinta geniial igual!! espero q me haga qedar bien con la fliaa un besooo y gracias!

  294. creo que no alely, por el grosor del molde, mira qe la hize y es alta,fijate.igual suerte ojala puedas hacerla =)

  295. si pone los pesos tenes qe tener una balanza sino como haces, es mejor para el qe no la tiene qe te ponga asi

  296. Nacha cuando apagues el horno dejala un rato adentro hasta q se enfrie el horno, no la saques y asi no se baja, yo lo hize y qedo tal cual!

  297. tal cual estoy muy de acuerdo con vos, por lo menos la expuso y es muy buena, si entran a ver una reseta no la critiquen ademas qe es genial!besos

  298. QERIDA IVANA, VA A EXPLOTAR TU MOLDE!!! NUNCA TIENE QE QEDAR AL RAZ PORQ EL BISCOCHUELO LEVA..HASTA POR LO MENOS EL DOBLE =)

  299. Quisiera saber a cuantos graqdos tengo qe poner el horno antes y durante la coccion, muchas gracias

  300. gracias m salvaron
    xq mañana cumple años mi mama
    y le kiero hacr una torta …
    muchas gracias
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    _____________@

  301. la receta la hice es super facil y riquisima segura que a nadie le va a salir como yo por que todos los que escribieron ninguno sabe nada…………..jajajaja

  302. yo creo q es mejor aunque no lo crean en un molde para gelatina de los q tienen el hueco en el medio no?….el mejunje queda mas estacionado y no se ba,bolea tanto al meter al horno. pruevenlo

  303. HOLA BUENA LA RECETA PERO SI NO TENGO HARINA LEUDANTE SE PUEDE HACER CON HARINA COMUN Y CUANTO POLVO DE HORNEAR LE ECHO GRACIAS

  304. Hola he hecho el bizcochuelo según las instrucciones pero siempre se me baja,ya no se que hacer para que quede alto.Espero que ustedes puedan ayudarme a solucionar mi problema.Gracias y saludos a todos las recetas están buenisimas.

  305. estoy de acuerdo con vos en casi todo…ecepto que nosotras tambien somos intolerantes con los intolerantes….. ¿no?

  306. kisiera saber donde se pone la ahira tamizada

  307. HOLA TENGO UNA DUDAS LOS VISCOCHUELOS ECHOS CON EXQUISITAS SE PUEDEN FRIZAR?Y CUANTO TIEMPO?

  308. Que rico parece el bizcochuelo ! pero no cocino :/ soy un desastre para colmo no me gusta , pero habría que intentarlo , jajaja me reí mucho por lo de la licenSiatura en chef jajajaja que verguenza licenSiada ! xD . Nos vemos un besito , saludos .

  309. hola quisiera saber las cantidades exactas,para hacer un bizcochuelo para 30 chicos,y
    alrededor de 15 adultos.gracias un beso

  310. Hola quisiera saber si no hace falta agregarle manteca a la receta del bizcochuelo, ya que cuando hago uno de 6 huevos, 200grs de harina ,200 grs de azucar me sale bien pero, es medio seco, y cuando hago los de caja de los supermercado me sale esponjoso y no seco,estoy probando hacer algun bizcochuelo para vender en porciones para comer sin necesitar mojarlo para que no sea seco,me pueden ayudar? muchas gracias. liliana.

  311. sera que tiene mucho huevo? ES POR ALGO EN ESPECIAL? xque yo hago biscochuelos con cuatro huevos, me podrías ezplicar?

  312. a poreso nadie dise la verdadaaa jajajaja estaaaaaaaaaaaaaaaaaa rikisima jajaj

  313. no lo van a crerrrr
    me salio super bajoooo y aireadojajaja
    muaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  314. Emm yo qeria saber, por ejemplo si lo qiero de limon.. en vez de ponerle escencia de vainilla ahi le pongo la rayadura de limon?? o en qe momento, y si hay q ponerle rayadura de limon y jugo, o con si con la rayadura basta…

    no se si abran entendido algo.. pero espero su rta

  315. hola atodossss buenas trades señores i senorasss ja

  316. buenas tardes, quiiera preguntar si puedo reemplazar la escencia de vainalla por algun otro ingrediente o sacarla porque no tengo y necesito una receta para hoy a la noche! muicvhas gracias,por favor responda lo antes posible

  317. hola quisieraa sabeer la receta para minimo 27 personaas???
    graciias

  318. ¡Riquísimo! Gracias por compartir esta receta.

  319. Hola quería preguntar si en caso de querer hacer un biscochuelo mas grande… ¿debo duplicar todos los ingredientes? Si es así, cuanto tiempo de cocción sería? Te agradecería q me ayudaras en esto porque necesito hacer una torta de cumpleaños.. Saludos!!!!

  320. Querido leandro, si sos cheff para q bosta te pusiste a ver esta receta q laura con todo la mejor onda se tomo el trabajo de postear para q gente q no le interese el titulo o lo q sea aprenda a hacer algo como esto, desde ya laura no le des bola a los giles q se piensan q con un titulo son mejores y te das cuenta q con este tipo de actitudes demuestran q el titulo les queda GRANDE, asi q leandro si sos cheff dedicate a lo tuyo y deja q los demas aprendan de la mejor onda q le puso laura a este post, desde ya espero leas esto leandro y cierres la bocota de soberbio eh imbecil q seguro debes tener =) nos vemos

  321. Holaa Quiero Hacerle Una torta A Mi Novio para su cumpleaños y me gusto mucho esta receta el bizcochuelo cuanto sube mas o menos? o para que sea mas grande tengo que ponerle el doble de ingredientes ?? gracias
    me gusto mucho la receta =)

  322. quisiera saver como hacer ub biscochuelo de mansana

  323. la boba sos vos,y seguro te salio mal por la mala onda que tenes!!!

  324. 200cc de leche + 3 huevos, agregás el sobre con el polvo y batis con batidora eléctrica por 5 min o a mano 10

  325. si sale quemado es porque el horno estaba fuerte

  326. Hola hice una torta de chocolate de una premezcla de las que se venden en el supermercado, misentras estuvo en el horno fue linda se elevó y era muy esponjosa, ¡se la veia asi!, pero en el momento que la saque del horno por que ya estaba lista se bajo.¿Que tengo que hacer, dejar torta en el horno mas tiempo despues de haberlo apagado y esperar que se enfrie en elhorno o que tengo que hacer, por favor ayudenme?

  327. Te felicito ; realmente , muy buena , sos la mejor .

  328. Por favor gente: Tengan siempre a mano un diccionario!! Es enfermizo ver tanto HORROR de ortografía; cómo hacen para escribir tan mal? Con respecto a la LiCenciada… Sin palabras. La receta esta buena, la torta sale muy rica y es algo rapido de hacer. Jajaja me copé leyendo los comentarios… los mensajes varoniles son buenisimos! Un beso desde Neuquén City..

  329. muy buena la receta tenia ganas de comer algo rico

  330. hola , chicos! muy buena la pagina… voy a intentar hacer el bizcochuelo !
    Pero tenhgo unas duditas : sera que no me ssalen altos los bizcochuelos por el batido??
    Besoooos! son muy amables

  331. hola laura, muchas gracias x la receta, segui escribiendo y respondiendo nuestras preg? no bajes los brazos x los envidiosos q se meten solo para molestar,animo…saludos!

  332. me gusto porque realmente se hace con esos ingredientes pero como yo voy hacer una tarta de pera y no quiero q m salga tan alta directamente no le pongo 8huevos lo disminuyo a todos los ingredientes y le pongo la mitad…..me encanto la receta

  333. TANTA ALARACA POR SI ES O NO LICENCIADA, AL FIN DE CUENTAS QUE LO IMPORTANTE ES LA OPINIÓN QUE TUVIERON DE LA TORTA AL PROBARLA, SI ESTABA SABROSA ESO CUENTA ÁS QUE EL HECHO DE SER LICENCIADA O NO, DEJEN LA ENVIDIA Y NO CRITIQUEN A LAS PERSONAS POR LOS ERRORES AL FIN DE CUENTAS QUE TODOS SOMOS VULNERABLES A LOS ERRORES Y MAS BIEN AGRADEZCAN EL GESTO QUE TUVO DE COMPARTIR LA RECETA CON TODOS NOSOTROS.
    “AMAOS LOS UNOS A LOS OTROS COMO DIOS NOS HA AMADO”

  334. Me encanto la receta! gracias por
    postearla!!
    saludosss! ♥

  335. Hola laura :)
    queria saber si a esa receta de biscochuelo se le puede agregar las chispitas de chocolate?
    Muchas gracias

  336. holaaa!! hice el bizcochuelo pero no tenia harina leudante y lo hizo con 0000.. y me quedo re bajito.. fue por eso no¿ saludos

  337. me parece que esta bueno que escriban recetas para las personas que no saben hacer una torta o por lo que esten preguntando

  338. HOLA A TODOS RESPONDIENDO A LA PRIMERA PREGUNTA EL M OLDE TENDRIA QUE SER 20CM DE ALTO Y 18 DE ANCHO!! SUERTE A TODOS

  339. Hola maría luisa, el molde no importa puede ser cualquiera, si te queda muy grande pues, fíjate el molde, si van ocho huevos o seis, si es como, muy pequeño o muy petizo pues van 6 huevos, y creo que un toque menos de harina, ahora si es muy grande pues… ocho huevos y lo la cantidad de harina pues que ahí dice… Bueno espero que te allá servido de algo, cuídate… Y pues, que andes chévere.
    Saludos… Mercedes. :) :D :O

  340. hola lau, lo hice al bizcochuelo y quedo riquisimo, muchas gracias, mi familia re contenta porque salio como comprado, muchisimas gracias!

  341. Hola! Acabo de hacer el bizcochuelo y me salió fenomenal!!!

    Gracias!

  342. hola laura quiciera saver si porque me sale mal el biscochuelo me sale parece un bolcan o me sale muy aplastado desde ya gracias espero tu contestacion

  343. hola soy georgina tengo 14 años y desde los 9 años que hago biscochuelos de choccolate , vainilla, tambien de los dos mezclados hago biscochuelos de limon de naranja y manzana muchas gracias por eneseñarme a hacerlos :):):):):):):):):):)

  344. salio estupendo el biscochuelo tenia ganas de aser uno y no estava mi suegra k ella es la k sabe pero me mande aserlo con un poco de miedo estoy esperando a mi marido para k lo vea x k es increible gracias

  345. hola,facil la receta y con ingredientes que siempre hay en la casa.Mientras escribo marcha en el horno la preparacion:No creo que falle.1 beso.

  346. gracias por compartir tus recetas , asi personas como yo que no tienen ni idea como hacer un bizcochuelo puedan realizarlo . muchas gracias y besos

  347. hola me parece facil la receta lo voy a provar y dejen de tirar mala onda

  348. no,,no lleva leche nomas lo que dise ai…:D

  349. Hola! la receta me resulta interesante, mas que nada porque soy principiante en la cocina (ouch!),me surgió una duda… mi molde es de 24cm de ancho y casi 6 cm de alto, los huevos tendría que ser 6? y 6 cucharadas soperas de harina leudante?.

    Espero su respuesta..
    Muchas gracias!

  350. ah, me olvidaba! el molde es rectangular, jeje… Adios :)

  351. Una pregunta mas!!! para agregarle chips de chocolate, tendría que enharinarlos para su mejor distribución?, porfa.. ayudaaaa :)

  352. Muy bueno me salio, tuvo exitoss en casa y se lo comieron todo el un dia!! La mejor receta que vi !!

  353. HOLA ME ENCANTO EL BIZCOCHO PARA TORTA: ESTE PARA CUANTAS PERSONAS Y DEQUE DIAMETRO ES EL MOLDE, PARA ESTA RECETA. LOS FELICITO Y GRACIAS POR PUBLICAR RECETAS COMO ESTA QUE SON FACILES PARA LAS APREDICES COMO YO:

  354. *Hola!!!!… Les cuento que lo hice, tal cual la receta, y me salio riquisimo!!!!…
    Eso si, se me bajo un poquito una vez que lo saqué del horno, pero estaba riquisimo, y la masa buenisima!… =) !…

  355. La verdad no es necesaria tanta mala onda e intolerancia que tiene de malo que alguien tenga errores de ortografía tal vez los que tuvimos suerte de poder tener una ortografía mejor deberiamos ser más considerados con los que no. No era necesaria tanta crueldad y además lo que a unos le parece poco a otros nos sirve, lo digo por la persona que se toma el trabajo de postear una receta y luego contestar a las dudas de quien los lee. Propongo que seamos mas amables con nuestros semejantes y tendremos un mundo mejor.

  356. Me encanto la receta muy buena… lo que no me quedo muy en claro, la puerta del horno se puede abrir antes o no? gracias..

  357. laura me encantan tus recetas como te puedo conectar o tenes facebook???????????besos

  358. esta muy buena la receta, me salio re bien el vizcochuelo, es muy practica y economica, gracias!!! ^_^

  359. hola me encanta esta receta esta re buena y encima q esatba buscandk para hacerlo sin leche perfectooooooooooooo

  360. Hola suena muy bien la receta pero me llamo la atencióm de no lleve leche …pero igual sale alto?

  361. Hola,,,
    me podrías decir cual es el equivalente rectangular de un molde redondo de 22/24 cm de diámetro,,,

    gracias y me encanta la página

    Fabiana

  362. quiero saber como hago para que los trocitos de manzana que le pongo al bizcochuelo no se vayan abajo cuando se esta cocinando

  363. Muy buena la receta! La moje con ron y rellene con frutillas y crema, despues derreti 2 barras de chocolate (75% cacao) y la mande a la heladera… riquisima!

  364. Miren, sinceramente no me interesan las criticas, acabo de meter la preparacion en el horno, no se muhco de cocina, pero creo que esto va a salir exquisito :) lo importante es que sea sencillo, que no sea caro, y que no tarde dias en hacerse! muchisimas gracias por la receta, me encanta la oonda!

  365. me gusta lo voy hacer este finde..besos…

  366. hola qeria saber si se puede hacer en la olla essen?

  367. hola una pregunta el bizcochuelo se puede ser sin ensencia de vainilla?

  368. hola me encanto esta receta para ser yo una aficionada de 17 años esta buenisima nunca me habia salido un bizcochuelo tan lindo tan alto y encima de eso caserooo!!!!
    desde ya muy linda la recetaaa
    besoss y no te dejes llevar laura x lo q dicen los demas ♥♥

  369. hola, acabo de hacerla y salio hermosa!!! no se bajo ni nada, es la primera vez que me sale un bizcochuelo como debe ser!!!! gracias sigan agregendo recetas ricas y faciles!!!

  370. HOLA LICENCIADA LAURA PORFAVOR QUIERO SABER SI ES VERDAD EL HECHO DE QUE UNA ESTA EMBARAZADA NO LEVANTA LA CREMA ES MUY URGENTE SABERLO YA QUE EL CUMPLE DE MI ESPOSO ES MAÑANA Y QUIERO HACERLE UNA RICA TORTA PERO TENGO MIEDO QUE ME SALGA MAL
    ESTARE ESPERANDO ANCIOSA LA RESPUESTA
    GRACIAS

  371. HOLA ME ENCANTA EL BIZCOCHUELO QUE ESTA PROPUESTO, LO VOY HACER PARA MI MARIDO ESTE VIERNS

  372. Ayuda! Necesito saber si este bizcochuelo sirve para hacer una torta con fondant, creo que en español se dice, masa elastica, o pastillaje. Voy a hacer una torta de tres pisos cubierta con fondant y necesito una masa de un bizcochuelo que sea rico pero q tambien sea facil de darle forma… no se si me explico bien.

  373. hola me ecata esta pagina por que apredo mucho tengo 10 año de mi vida

  374. a y grazias por la reseta la etaba buscando
    para hacerla

  375. la verdad me salio riquisimo a mmando muchos saludos besosi familia le encanto en espesial a mi marido e hija les

  376. Hola, parece que sale riquisimo, pero quisiera saber que variaciones le puedo dar como vos pusiste:”base de masitas” si podes tirame algunas ideas!!!!besoosss

  377. hola el bizco esta buenisimooo, lo hice 2 veces y lo voy hacer para el dia de la madre y tambien voy hacer la chocotorta, no se quien mando la receta de bizcochuelo pero esta mmmmmmmRiquisimoooooooo, hojala que vean el mio que mande para que lo hagan bueno chau mmmmmmmRiquisimoooooooo

  378. perdon por mi ignorancia pero que pasa si al bizcochuelo le pongo solo 1 huevo…

  379. MUY BUENA RECETA DE BIZCOCHO, YA LA USE. GRACIAS LAURA

  380. aj ja ja aj a

  381. ¿ cuanto tiempo se bate un biscochuelo ?

  382. ME ENCANTA SU PROGRAMA LO MIRO SIEMPRE SALUDOS!!!!!

  383. ME SIRVIO MUCHO TU RESETA PARA UNA FIESTA

  384. GENIAL! ahora lo voy a hacer..

  385. ME PODRIA EXPLICAR EL PORQUE AL MOMENTO DE HACER LOS BISCOCHUELOS LUEGO DE SACARLOS DEL HORNO SE FORMA UNA CAPA DE COLOR BLANQUISCA Y MUY SUAVES EN LA PARTE INFERIOR

  386. gracias por la receta, recien hice el bizcochuelo, para hacer una torta de cumpleaños, ahora solo me falta decorarlo! me encanto, ademas es muy facil de hacer. yo no se casi nada de cocina y esta receta fue super facil! gracias

  387. Me encanto la recettta!!!!!!!!!!! super facil!! GRACIAS!

    Y la pagina esta muy completa!
    Me han sido de gran ayuda!

  388. HOLA, LOS FELICITO POR LA RECETA DEL BISCOCHUELO, ES MUY CLARA Y ACLARA LAS PEQUEÑAS COSAS QUE UNO TIENE QUE SABER SOBRE LOS INGREDIENTES Y LA PREPRACIÓN, LO ÚNICO QUE NO ACLARA ES LA MEDIDA DEL MOLDE EN QUE SE PREPARA EL BISCOCHUELO. ME GUSTARÍA SABER ASÍ ME ANIMO A HACERLO Y NO ME EQUIVOCO EN ELEGIR EL MOLDE Y ME SALE PERFECTO.

    DESDE YA MUY AGRADECIDA ME DESPIDO FORMALMENTE

    MONICA

  389. gracias por la receta es la mas completa que encontre

  390. hola si duplico las cantidades el tiempo tambien se duplica!???

  391. muy claro y de una forma facil la explicacion ,gracias por la informacion.

  392. hola hice dos veces una crecio pero despues q se enfrio bajo el volumen y qdo chato y pegajoso como goma y la otra ni crecio qdo sobre el molde creo q no soy para los bizcochuelo

  393. Hola: quisiera saber que cantidad de cacao en polvo debo poner a la receta del biscochuelo para hacerlo de chocolate. Gracias!!

  394. lo hice y me quedo especial,lo que si lo saque a los 25 minutos justo por que se estaba por quemar ya que mi horno es muy alto la temperatura a pesar de tenerlo al minimo.

  395. buenicima la receta

  396. lo estamos haciendo y parece que va a salir riquisimoo :)

  397. mmM si QE se ve riiqoo !! :D

  398. Hoola !!! Loo estoy haciendo cuando termine de hornearlo les cuento como me salio ! gracias x subir la receta se ve muii rico y esponjosoo.. mi receta de bizcochuelo no es tan buena como esta !!

  399. receta de bizcochuelo

  400. bizcochuelo

  401. HOLA!!! es la primera ves q hago un bizcochuelo y quiero aprendee!! para ser cuando sea grande una cocineraa

  402. hola! Lo hice salio riquisimooo..Gracias x la receta…Aganlan!!

  403. HOLI MUCHAS GRACIAS POR LA RESETA LO PREPARARE HOY TE CUENTO COMO ME QUEDO TENIAS TANTAS GANAS DE PREPARAR UN BIZCOCHUELO POR MIS PROPIAS MANOS UNA RICA TORTA LUEGO TE CUENTO COMO QUEDO MAÑANA GRACIAS SOY DE LA PRIMERA REGION IQUIQUE CHAUUUUUUUU….GRACIAS

  404. Q BUENO YO NO ME ACORDABA DE LA RESETA Y LO ISE MUY RICO ♥♥♥♥

  405. Hola por fin pude encontra el bizcochuelo de 8 huevos que solia hacer mi suegra
    muchas gracias por la alegria que me dieron

    gladys

  406. hola es una receta muy buena vy a provar..ojala m salga

  407. hola soy lu hoy hice el biscochuelo y me salio moy bien haganlo mua luly

  408. hola me llamo analia me gustaria saber como se hace el biscochuelo cacero de frutilla me podrian enviar le receta a mi correo gracias

  409. muchas gracias por la receta realmente la necesitaba

  410. hola.ya lo estoy haciendo despues les cuento.es la primera vez q,ago un bizcochuelo cacero.

  411. Lo hice, pero lleve la receta a 12 huevos, y aumenté las cantidades de harina y azúcar en proporción a los huevos, porque tenia un molde grande, la verdad, me salió impresionante.
    Buena esponjosidad y buen espesor.
    También hice otra plancha de bizcochuelo de chocolate, bajando un poco la proporción de harina y en su lugar poniendo cacao amargo en polvo. También quedo fenomenal.
    Asi que ahora estoy armando una torta de dos pisos, con varios rellenos.
    Gracias por la receta :)

  412. me gusto mucho la recet y que den todas las instrucciones exactas para que quede tan rico como se ve en la foto.

  413. buenisima la receta

  414. Buenísimo

  415. Que tamaño tenia el molde? tengo que hacer un biscochuelo en un molde de 25 x 34 x 10!
    Muchas gracias!!!

  416. Q bueno q conseguí esta receta. Justo preparé un bizcochuelo que quedó bien pero se me pegó en el molde. Otro día preparo esta receta. Saludos, Lila (Venezuela)

  417. Guadalupe, el molde que use, es igual a la medida que tiene tu molde.
    Seguro te va a salir de 10.
    Saludos

  418. prepare el bizcochuelo en este momento esta en el horno ji. ^^ cuento que es mi primera vez. :O espero ke salga rikisimo. se lo dediko a mis hermanas y mi madre! ke las amo para ellas!♥ besos un gusto!

    Poi!

  419. hola soi sol me gusta mucho cosinar pero nunca abia echo un biscochuelo casero,pero aora me anime y lo prepare… en ste momento sta en el orno… spero q me salga bien stoi mui ansiosa por ver el resultado!! despues les cuento!!! :D

  420. me qdo de 10!!!!!!!!!!!!!!

  421. Holaaaa! Tengo 12 años,y quisiera hacerme un bizcochuelo para mi,que no sea muy grande.Si lo quiero hacer más pequeño en vez de usar 8 huevos,cuantos usooo?

  422. Agustin: Si dividis todos los igredientes por dos podes usar cuatro huevos en ves de ocho y te va a quedar un perfecto bizcochuelo mas pequeño. Suerte!

  423. ricoo , lo isiimmoos coon mi hermanaa y mii tiia mmmmmmmmm ricquiisiimmo :D :D :D :D …..!

  424. me salio perfecto =)

  425. Lo estoy haciendoo!!! En este momento esta en el horno. Esperemos a ver q tal salio! Bsos, muaa! Li, Tucuman.

  426. Es una magnifica receta, Yo hacia otra q no salia muy bien, en este momento esta en el horno el bizcochuelo esperemos q tal sale y les cuento bsosss!

  427. Es una magnifica receta. Yo hacia otra que no salia muy bien, en este momento esta en el horno el bizcochuelo, esperemos que tal sale y les cuento besosss!

  428. ya lo hice pero no se si el molde es chico la preparacion me ocupo asta la mitad alguin me puede decir si es chico el molde ya ta en el horno = pero para saber

  429. me encanta esta saliendo espectacular

  430. Hola!!! muy facil y divertda la receta el bizcochuelo me salio genial!!!!!!!!! gracias…

  431. Increíble!!! al principio la preparación parece muuy líquida, pero luego, cuando ingresa al hormo comienza a tomar consistencia. Queda bien bien esponjosa y tiene una similaridad en su gusto y textura a la masa del pionono.

  432. ESpectacular. No se arrepentirán. Gracias a las autoras por compartir sus saberes.

  433. HOLA ESTA MUY BUENA LA RESETA PERO YO LA HAGO DE OTRA FORMA MAS SIMPLE,CON 6 HUEVOS Y TE SALE MUY RICO Y ESPONJOSO SE LOS RECOMIENDO PARA ASER TORTAS!!!

  434. le tazas en vez de cucharadas de harina !! jajaja un desastre de mi parte , pero lo use para hacer galletitas :)

  435. MUYY RICO SALIO!!!! GRACIAS POR LA RECETA!!! YO LO HACIA CASERO PERO DE OTRA MANERA…
    LES DEJO LA RECETA….

    BIZCOCHUELO CASERO…

    INGREDIENTES:
    200g de azucar
    200g de harina leudante
    6 huevos
    2 cucharaditas de esencia de vainilla

    PRENDER EL HORNO 15 MINUTOS ANTES….
    ENMANTECAR Y HERANIRAR SI NO TENES MANTECA LO REMPLASAS CON ACEITE, UN MOLDE DE 24 CM POR 6 DE ALTO…..
    BATIR EL AZUCAR CON LOS HUEVOS… A MANO DURANTE 5 MINUTOS O SI NO EN BATIDORA ELECTRICA 3 MINUTOS… AMEDIDA QUE ESTAS BATIENDO LE ECHAS LA ESENCIA DE VAINILLA… BATIMOS UN POCO MAS PARA QUE LA ESENCIA DE VAINILLA SE INCORPORE A LA AZUCAR Y A LOS HUEVOS.. EN UN BOL O UNA FUENTE TAMIZAR LA HARINA… DESPUES MEZCLAS TODO JUNTO Y LISTO.. AL HORNO EN 30, 45 MINUTOS DEPENDE EL HORNO…

    ESPERO QUE LES SIRVA…. CHAU!!

  436. hola yo tmb estaba buscando una receta rapida para hacer un bizcochuelo para el cumple mes de mi hija!!! la verdad q es explendido.. xq en segundo lo aces!! muchas gracias x la receta!!

  437. Biscochuelo mate biscochuelo hoy es el cumple de mihermanito y el biscochuelo salio riquisimo gracias a esta reseta

  438. mmm…. riquisimo

  439. HooLa!!realice la receta y me quedo DELICIOSAa La compartimoos con unas AMIGASs !FUE LO MASss!:)

  440. Estas buenissimo ya se que pagina voy a entrar a sacar las recetas :) loss amoo :P arre que ni los conoscooooooooooo! :) :O

  441. ahy!

  442. Hola soy julieta tengo 12 años y me encanta todo lo que sea cocina me alegra mucho aver encontrado esta pagina es muy buena y ya probare esta receta de vizcochuelo por que me encanta y muy pronto are una gran torta ajjajaa :) bueno los dejo y muy buena pagina ;) :O

  443. Hola estot haciendo el bizochuelo! espero q kede aaaalto , esponjoso y rico! jaja…cuando lo sake del horno les cuento como kedó!

  444. a que temperatura tiene que estar el horno??? lo hice y no subio!

  445. che el bizcochuelo salio esponjoso pero bajito, no se levanto para nada!pero hice otra que lleva *8 huevos *350 g de azucar y *150 g de harina leudante y salio buenisimo!! suerte chicas!!!!

  446. ya esta en el horno!!! creo que esta saliendo espectacularrrr

  447. Espero me salga lindo y rico se lo estoy preparando a mi Novio, porque mañana es un día muy especial para él… Mmmm que nervios, cómo saldra?

  448. Hola! voy a intentar hacer ésta receta, estoy probando varias pero todavía no encuentro la receta de un bizcochuelo que comí una vez en una panadería china, se los describo:
    1º) el color del bizcochuelo era amarillento
    2º) nunca probé uno taaannnn esponjoso… como explicarles… los “globitos” de aire eran re-chiquitos.
    3º) Además por lo que pude notar es aceitoso o sea cuando lo agarrás con la mano la misma te queda un poco aceitosa valga la redundancia.
    Los chinos los venden del tamaño de una porción de torta rectangular y esta rellena de una “crema” (no sé bien que tipo de crema es) muy rica también, y sin ningún tipo de cobertura.
    Les agradecería un montón si alguien la sabe y me la podria pasar, ya que llevo buscandola hace mucho tiempo… (en un momento creí haberla encontrado cuando en youtube vi un vídeo que el título es “Chinese Sponge Cake Recipe” pero al ver video me dí cuenta como les quedó el bizcochuelo y nada que ver… en fin…)
    BESOS

  449. yo tengo una media paresida es haci .8 huevos,.360 de azucar y 360 de harina.. como me saldra nunca la ise espero q me salga bien

  450. pero no lleva leche

  451. yyyyyy a vs que te parese nunca vi un bizcochuelo con leche ….. disculpameee ….!!!! un plaserrr

  452. dnd vivis yo lo hago con leche el bizcochuelo

  453. hola me gusta mucho la receta pero queria saber mas o menos a cuantos gramos equivale las 8 cucharadas de harina y de azucar? gracias

  454. una cucharada sopera equivale masomenos unos 75, 80 gramos aprox.Vanesa.

  455. Con leche va el de cajita papu, fijate

  456. Este es el bizcochuelo que se hacer y queda espectacular, bien artesanal, esponjoso, gracias por subir esa receta :). un abrazo desde Houston.

  457. Gracias por la receta, es súper sencillo. Lo hice el año pasado y lo volveré a hacer mañana. Queda de 10, súper esponjoso.
    Saludos!

  458. como para cuantas personas alcanza este bizcochuelo?

  459. yo pregunto…en q momento exacto se le agregan las 8 cdas de harina…la receta no lo especifica…

  460. 0= k pasa si lo pongo a 15 minutos?? la embarre :(

  461. Yessy, las medidas de este bizcochuelo son para ocho porciones, Suerte!

  462. Mari, la harina se agrega al ultimo, cuando hayas mezclado todo (claras, yemas, vainillin, azucar), y luego al final agregas la harina tamizada. :)

  463. se ve muy fácil pero me gustaría que me digas cuanto de azucar le agrego? y para cuantas personas es el biscocho

  464. cuanta azucar le agrego gacias

  465. esta muyy buena la torta yo ago lo que dise el enternettt esta re buena la icea de haser to2 juntoo esta re bueno y latota de rica ni te cuentoo

  466. yo quisiera saber si me pueden ayudar para un bizcochuelo mas grande, como para una 20 personas

  467. Esta receta nunca falla!!! yo hago el bizcochuelo asi, siempre, y no se sorprendan no lleva leche! sale buenisimo!. saludos

  468. hola como andas el bicochuelo me salio rico

  469. yo quisiera saber para cuantas personas es ese biscochuelo me encanto y lo voy hacer espero tu respuesta

  470. se `puede con 6 personas repetir 2 porciones

  471. Dana, Este bizcochuelo alcanza para ocho porciones generosas. Suerte!

  472. Hola, el horno no debe ir a minimo?

  473. yo también le pongo leche y no uso el de cajita, y además manteca. qué raro ese bizcochuelo!!!

  474. Gracias por la receta, suena facil…pero Cuál es la temperatura para el horno???? espero la respuesta…I

  475. hola me encaqnto esstaaa resetaa me voy a preparar

  476. hola como anda que rica torta

  477. muy riquisimo aganlo es espectacular ajajaj ;)

  478. hola este bizcochuelo queda muy rico yo lo decoro con salsa de chocolate y queda mmmmm. pero tngo una preguntita por que cuando lo saco del horno se me desinfla?

  479. Cuantas porciones?

  480. muy buena la receta!!! me gustooo

  481. muy linda receta…

  482. bueno lo primero es felicitarte, yo lo hacia muy diferente y con mas ingredientes pero tu receta me quedo espectacular.Muchas gracias

  483. grazie per questa ricetta facevo un pan di spagna che non aveva niente a che vedere con questo e ottimo e stata un mia amica argentina a sugerirmi la vs.

  484. Hoola mari queria decirte quuee esta buena la receta para el bizcochueloo pero es mucho 8 huevos se usaan entre 2 o 5 depende el tamaño de los huevos, aah y ademas yo le pongo leche y manteca derretidaa, esperoo te sirva tal vez laas dudas de las chicas con el bizcochuelo se le aclaren con estoo :)
    Ah se le pone 1 taza de leche y 150 de manteca derretidaa.. Chicaas espero lees sirva!
    Saludos:I
    Esperoo les quede rico el bizcochueloo con este TIP :)

  485. Hola!! Este bizcochuelo tiene muy buena pinta!! Mi pregunta es para un molde de qué diámetro sería esta receta? Y cuál sería la temperatura aproximada del horno en grados?
    Un saludo!!!

  486. Yo también agradecería me digan a qué temperatura se pone el horno. Dice que tiene que estar previemente caliente, pero no si es a fuego fuerte o mediano o bajo. Gracias.

  487. Voy a experimentar.

  488. Hola! mil gracias por la receta, salió espectacular! me parecía raro sin manteca y sin leche, pero lo confirme con el de Doña Petrona y así es. Saludos!

  489. hola muchas gracias x la receta me encanto y me salio espectacular . :)

  490. e cuanta cantidad para acer un biscochuelo de 30 de diametro otro de 25 de diametro y el ultimo de 15 de diametro

  491. cuanta cantidad de ingredientes nesesito para aser un biscochuelo de 30 de diametro otro de 25 de diametro y el ultimo de 15 de diametro

  492. Queria saber si la harina hay que mezclarla con espatula o si se puede mezclar con el batidor..

  493. Es mejor con espátula. Con el batidor se puede, hay que tener cuidado de no batir demasiado para que no se baje la mezcla.

  494. es justo la receta que buscaba el bizcocho para torta

  495. Felicitaciones por comparti esta receta de biscochuelo. Es muy sencilla y facil de realizar. Realizare un biscoho y lo rellenare con frutas y crema pastelera. saludos y gracias portus conocimientos impartidos.

  496. es la misma receta que utilizo para preparar el pionono solo que utilizo 4 huevos y papel manteca para la fuente…es muy buena.Ahora voy a probar a modo de bizcchuelo espero me slga rico ya lo puse al horno

  497. por primera vez hice el biscochuelo me salio buenisimo gracias ,,,,,,,,,,,,,,,

  498. es la receta que necesito para preparar para mi novioo

  499. A QUE TEMPERATURA EL HORNO? TODOS LOS HORNOS SON DIFERENTES…PERO A FUEGO ALTO, MEDIO O BAJO, BAJITO..YO TENGO 4 NIVELES EN MI HORNO.POR LO QUE ESTOY LEYENDO ES LA PREGUNTA DE MUCHAS PERSONAS. RAQUEL

  500. El bizcochuelo se cocina a fuego bajo.

  501. Yo tengo un horno electrico… a cuantos grados tendria que estar?

  502. Hola
    Yo lo hice tal cual, sale barbaro, pero queda muy elástico, y muy mojado pareciera, lo que pasa que sería necesario, me parece saber las cantidades en gramos note parece ?????
    para que salga más sequeto no ???
    no es mojado si no parecería, unpoco aceitoso
    Muchas gracias por la fina atencion.
    Saluda Amelia

  503. Si los huevos son extragrandes tal vez lleve un poquito más de harina. Pero la receta es buena por lo simple: por cada huevo, una cucharada de azúcar y una de harina.

  504. Hola!!! siempre hago este bizcochuelo para los cumpleaños o cualquier otro evento y sale genial!
    Todas las recetas del sitio son bàrbaras!

  505. No se me levanto y me salio media verde :(

  506. Para las chicas que preguntan porque no lleva leche ni manteca. Sí no me equivoco es porque la leche la función que da es que el bizcochuelo salga más húmedo. Y está receta no requiere de esa humedad ya que están los huevos para cumplir esa función y el secreto de un bizcochuelo esponjoso está en el batido. Así sin leche ni manteca son los que preparan los pasteleros y te lo aseguro por que yo seguí la carrera de chef

  507. Hola chikas, yo lo hice pero le reduje las medidas todo a 6 en proporcion( 6 huev,6 azucar y harina), lo cocine en una lata de dulce de batatas vacia, me salio re alto ! Muy practico, ah, horno moderado y en 40 minutines estaba listo!

  508. quiero saber por que al retirar, el bizcochuelo de el horno se baja

  509. lo hice paso a paso,y se baja en cuanto lo saco de el horno necesito me respondas en que estoy mal

  510. hola, megustaria saber para que número de molde va bien esta receta. muchas gracias!!

  511. hola, me gustaria saber para que número de molde va bien esta receta. muchas gracias!!

  512. YO TODAVIA NO LO HAGO MI NOVIO QUIERE QUE LE AGA PERO YO NO SE BESITOS:)

  513. HOLA VI LA RECETA Y ME ENCANTO.ME GUSTA HACER MUCHAS RECETAS DISTINTAS.GRACIAS X SU RECETA.

  514. Tengo 85 años, vivo solo y me cocino y hago postres para la merienda, así que algo de experiencia puedo aportar a los q preguntan, y resolver sus dudas:
    - Antes de elaborar una receta -en este caso el biZcochuelo (con “Z” -no con “S”-,
    leo varias veces las instrucciones y compruebo si INGREDIENTES y ELABORACIÓN están
    completos, y tiene razón quien pregunta: ¿Cuándo incorporo la harina leudante?,
    porque a esta receta LE FALTA LA INDICACIÓN.
    - AGREGAR LA HARINA AL BATIDO DE LAS YEMAS DE HUEVO CON EL AZÚCAR, POCO A POCO y BIEN
    BATIDO TODO DE MANERA QUE NO QUEDEN GRUMOS DE HARINA, NUEVO Y AZÚCAR.
    - A esta nueva mezcla AÑADIR LA CLARA BATIDA, CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES -como dice
    Laura, que nos brinda esta receta-, de la misma manera en que se hace cuando se
    elabora un suflé, por si no lo más probable es que cuando la saquemos del horno y
    dejemos enfriar, EL BIZCOCHUELO SE HUNDRIÁ.
    - Cuando en una receta se indica HORNO MODERADO, es MODERADO, y no SUAVE o ELEVADO,
    para que no le ocurra lo mismo que a la que hizo la receta y la dejó cocer 15´.
    - Y lo mismo ocurre con los tiempos de cocción: hay que respetar los minutos que se
    indican.
    Lamentablemente, Laura no ha indicado a QUÉ TIPO DE COCINA PERTENECE SU HORNO, un
    detalle -este dato sobre el horno y la cocina, es importante-,un detalle, digo, que
    no aparece en la inmensa mayoría de los blogs de cocina y repostería, razón por
    la cual, NO HAY MAS REMEDIO QUE EXPERIMENTAR CON EL HORNO QUE SE TENGA EN CASA.
    Se puede consultar en internet; hay mucha información al respecto.
    - Este consejo vale para quienes preguntan la equivalencias de medidas que se usan
    en cocina y repostería: si preguntamos en internet y escribimos:
    EQUIVALENCIAS EN COCINA Y REPOSTERÍA o MEDIDAS EN COCINA Y REPOSTERIA, aparecerá un
    aluvión de webs.
    No me déis las gracias, pero “enviadme, virtualmente” un trozo de biZZZZZZcochelo que hagáis.

  515. hola muy buena la receta..la estoy haciendo espero me quede genial tal como dicen saludos…

  516. Hola, lo hice y me salió mal, me salio crudo en el centro. Quisiera saber que es lo que le falta para que salga bien.

  517. voy a hacerlo a ver ke onda mas tarde posteo como salio!!!

  518. Salió de riiicaaaaaa! No te haces una idea mann!

  519. yo ago un bizcochuelo nada mas con un hhuevo y sale igual de esponjoso que el de la receta y mas rico

  520. holaaa muy lindoooo….besooosss…!!!!

  521. Hola me podrias desir cuanto llegaría a pesar al rellenarla? O cuanto pesa el bizcochuelo.yo para tener una idea tengo el cumple de mi hija en unos días y esty desesperada.ah y q molde me aconcejarias q use.mil Gracias

  522. sorry yo lo hice siempre con leche el bizcochuelo !

  523. me gusto mucho la receta…….!!!!! ahora voy a probar que tal me sale…..ojala que tenga suerte je je :) ojala las recetas que siguen le salga

  524. riquisimas………….!!!!!!!! ja ja =)

  525. queria saber el tamaño del molde? tengo un molde de 33 x 33x 7. que cantidades pongo?

  526. Me pueden decir que hago con un kilo de harina leudante (pureza) para reposteria casera con 6 huevos manteca y leche ????

  527. Me encanto como me qedo super riko y lo pudimos disfrutar en familia en el Parqe De Las Naciones ¡MUCHAS GRACIAS!

  528. Hola ! cada vez que hago bizcochuelos se inflan mucho, es decir, no quedan rectos como a la mayoria de los ” cocineros” , que hago maal ?
    ayuda porfa

  529. Laura me pareció muy linda tu receta me salió hermosa y este sitio me pareció genial y me ayudo mucho la receta :) :) me encanto muchos besos!!!

    Nayla :)

  530. Excelente receta. Lo hice y quedo hermoso y delicioso. Mil gracias ;)

  531. Una pregunta esta receta sirve para hacer tortas de dos pisos, una montada sobre la otra, es decir la textura lo permite o es muy blando??

  532. muy bueno gracias

  533. Muy buena la receta me quedo exelente el bizcochuelo :)

  534. esta mezcla de biscocho la puedo dividir en varios moldes para mini tortas y ponquesitos, tengo dudas no lleva mantequilla.

  535. @Estella Maris : Para 80 Personas son 60 huevos
    60 de azucar , harina y esencia
    nhadaaa masss : besicos despues contame como te salio hacelo yo ya lo hice y me salio delicioso besitoosss :)

  536. mai : no te hagas problema siempre sale haci . pero algo mal hiciste pero no sabria explicarte pero no importa .. lo e importa es q salga delicioso y a la gente le guste

    besitos .

  537. Hola como estas,yo hice la receta venia muy bien había elevado perfecto pero en cuanto la saque delhorno se bajo muchísimo que pudo pasar,alguna respuesta porq estoy probando recetas p el cumple de mi hijo y no me salen….quisiera saber a esta misma receta pero de chocolate como la hago.por favor espero me respondan.graciassssss

  538. Holaaa chicas aber si alguna me puede ayudar se acerca el 1er añito de mi beba y tengo qe hacer una torta de minie de 2 pisos y qisiera saber como hago para qe me salgan bien altos los biscochuelos… Aver si algunaa me ayudaa besitoss y muchas graciass!! Soi de la plata!

  539. hola una preguntita tengo un molde de 26 cm me sirve igual? espero su respuesta gracias!!!

  540. las YEMAS O CLARAS? a punto nieve… no entendi

  541. hola me llamo melina solo queria preguntar , que pasa si habris el horno despues de 6 minutos que lo habias puesto a horniar , le pasa algo al biscochuelo?

 

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