Albóndigas de carne

Laura

Albóndigas de carne
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Ingredientes

(Para cuatro personas)

Para las albóndigas:

Carne picada, 1 k
Huevo, 1
Miga de pan, 1 taza
Leche, 1 taza
Perejil, 100 g
Ajo, 2 dientes
Harina 0000, cantidad necesaria
Aceite, ½ taza.
Sal y ají molido, a gusto

Para la salsa:

Ajo, 1 diente
Cebolla, 1
Ají morrón verde, ½
Ají morrón rojo, ½
Tomates frescos, 1/2 K o dos latas de tomates peritas al natural.
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal, orégano, tomillo y ají molido a gusto. Si el orégano y el tomillo son frescos mejoran mucho el sabor de la salsa.
Aceite, cantidad necesaria

Preparación

Albóndigas

- Remojar la miga de pan en la leche por unos minutos.
- Exprimir la miga de pan y picarla.
- Picar finamente el ajo y el perejil.
- En un bol colocar la carne, la miga de pan, el ajo, el perejil, el huevo, sal y ají molido.
- Mezclar bien los ingredientes amasando con las manos.
- Formar las albóndigas (algo más grandes que una pelotita de ping pong).
- Enharínar las albóndigas comprimiendo bien y cuidando de mantener la forma.
- En una sartén con un fondo de aceite dorar las albóndigas.
- Reservar.

Salsa de tomate

- Picar la cebolla.
- Descartar las semillas y nervaduras de los morrones.
- Picar los morrones.
- Cortar en forma de cruz en la base, la piel de los tomates perita.
- Colocar los tomates en una cacerola de agua hirviendo unos 3 minutos.
- Retirar y dejar enfriar.
- Pelar y cortar en cubitos los tomates.
- Los tomates frescos pueden ser reemplazados por dos latas de tomates peritas, en cuyo caso solo habrá que cubetearlos y cuando se agreguen a la salsa hacerlo con todo el jugo de la lata.
- Calentar el aceite de oliva en una cacerola
- Rehogar el diente de ajo machacado, la cebolla y los ajíes.
- Agregar los tomates
- Condimentar con sal, ají molido, orégano y tomillo.
- Introducir las albóndigas dentro de la salsa y dejar cocinar unos 45 minutos a fuego suave, revolviendo cada tanto.

Las albóndigas se pueden servir acompañadas de arroz, papas hervidas, puré de papas, papas fritas, etc.

104 Comentarios a “Albóndigas de carne”

  1. todas estas recetas son bajas calorías?
    Son reprácticas.
    marta

  2. No Marta, no todas lo son. Las que son Bajas calorías están indicadas como tales y tienen además el recuento de calorías que aporta por porción.
    Un saludo

  3. bueno

  4. receta de albondigas

  5. Buenísima la preparación! Les comento que cuando las preparo reemplazo la harina por pan rallado, pueden ser para salsa o para freír!! Además a la preparación le agrego un pedacito de cebolla y morrón picado bien chiquito! Qué sabor!! Espero les guste.
    Marta

  6. Gracias, Marta, por los trucos; seguramente quedan espectáculares. Saludos.

  7. Excelentes todas las recetas y buenísimos los bodegones
    Les cuento que hacía siempre las albóndigas asi pero me pasaron un dato del que primero desconfié y después probé y me resulto interesante
    Hago las allbóndigas pero sin huevo y sin pasarlas por nada …en lugar de ponerlas en la salsa las hiervo aparte , cosa que hace que la salsa conserve su lindo color colorado sin ennegrecer y las albondigas se desgrasen y además ,,,acá esta lo importante…resulten bien tiernas …despues de hervidas aparte las meto en la salsa …si hago pasta con albondigas las dejo asi …pero si no las srivo con pastas , a ´´ultimo momento le pongo papas en cuadrados y arvejas freezadas …es un plato consistente y muy delicioso.

  8. Excelentes todas las recetas y buenísimos los bodegones
    Gracias por sacarnos de apuro cuando uno no sabe mucho de cocina

  9. Gracias por el comentario, Carmen. Es una gran alegría saber que las recetas sirven. Un saludo cordial.

  10. bueno ahora yo les enseñare a cisinar un muy rico postre!!!

    No c como c llama pero si existe:
    -2tazas d harina
    -1taza d azucar
    -1cucharadita de vainilla
    -1limon exprimido(obiamente)
    -pasas(opcional)
    -1/2 taza de margarina
    -1taza d leche
    -2huevos
    -nada mas AHORA PREPARACION

    Primeromezclen en un recipientela harina el azucar, luego agregen la margarina derretida la vainilla, la leche y el limon,luego hechen los huevos y si quieren las pasas(aunque a mi no me gusten)cuando este bien suave o q paresca una maza(usd ya deben saber como es una maza)(tiene q estar un poco espeza pero suave) ENVADURNEN BIEN UN MOLDE CON MARGARINA Y LUEGO HARINA!!!!!

    Ponganla en un molde y luego al horno

    CELSIUS 110 GRADOS
    FARENHAID 320 GRADOS (CREO)=)
    CERCA D UNA HORA UN POCO MAS SI QUIEREN Q ESTE BIEN CRUJIENTE POR FUERA PERO SUAVE POR DENTRO AMENOS Q C LES QUEME XD

    C LOS RECOMIENDO A MI ME GUSTA MUXO!!!!
    PSD:JUEGUEN TIBIA =)

  11. m olvide d decir q lo tienen q batir XD

  12. buenísimo, les doy un secretito para que las albóndigas queden redonditas,
    se las pasa por harina, y sin darles ninguna forma, solo el montoncito de carne, se la pone dentro de unatza y se la hace girar con fuerza. se ensucian menos a las manos y salen redondas del todo

  13. jaja muy bueno la dela taza.. funciona de verdad… muchas gracias a todos la verdad que cada secreto lo he utilizado…

  14. que significa “cubetear” los tomates?

  15. Alejandra: cortar en cubos.

  16. MUCHAS GRACIAS POR LAS RECETAS, SON FANTASTICAS.
    REALICE LA RECETA DE LAS ALBONDIGAS, ME RESULTO TODO UN EXITO, MI FAMILIA QUEDO FELIZ CON EL PLATO QUE LES OFRECI, MUCHAS GRACIAS

  17. Gracias por el comentario, Carmen. Espero que pruebes otras recetas y nos cuentes cómo te fue.

  18. Pues yo todavia no he probado la receta de las albondigas, de hecho nunca he hecho unas; pero hoy probare suerte ya que es el cumple de mi mama. La cocina no es mi fuerte y me gustaria saber mas, cuando quieran enviarme una receta pues mi correo es sumaveg1990@hotmail.com, se los agradecere eternamente y cualquier receta vale, quiza hasta me saque de un apuro. ciao!

  19. Jeje volvi, XD jojoi voy a estudiar gastronomia en la cordon blue. y que no pensaba q me gustaria tento la comida! XD

  20. ricas

  21. Me encanta cocinar tengo 29 años y la cocina me relaja debe ser por eso que me gusta tanto cocinar el problemaas es que mi cocina la estoy haciendo ( me caso en Septiembre del 08) ja Espero que esta receta me ayude. Gracias

  22. ES LA RESETA MAS RICA QUE E OIDO O MAJOR DICHO LEIDO

  23. muy buena la receta, che.la hise y fue muy biennn…

  24. Prueben , la tortilla de cabello solo necesitas cabello corto , medio paquetito , 3 huevos y sal .En una olla cocinar los cabellos , osea hervirlos pero que no se cuesan del todo casi casi , luego sacarlos y echarles agua fría y dejar escurrir el agua , luego echar la sal a gusto y los tres huevos , revolver y en una sartén con un poquito de aceite , echar a freír toda la mezcla tapando el sartén y cuando este doradita dar vuelta en la misma tapa y cocinar por el otro lado .Esta receta es fácil económica rápida y además les gusta mucho a los niños y la puedes acompañar con salchichas o con un bistec o papitas duquesas o lo que tu quieras e incluso con verduritas salteadas , espero que les guste y la preparen y si necesitan mas recetas escriban a mi correo y yo encantada las podré sacar de apuro con lo que quieran saber , sobre todo a aquellas que están recién casadas y saben muy poco de cocina .Las espero.

  25. mandame tru comentario a mi mail porque me olvido de esta pagina he abierto tantas , en todo caso recuerdamela…. voy a hacer las albondigas es igual a la receta de mi madre , pero solo que no las freiré… que te aprece? quedaran ricas igual y quizas un poco mas sanas si? gracias y a otra!

  26. gracias por enviarme la receta de las albondigas , las preparare lo antes posible . Lean mi tortilla de cabello que les envie es riquisima saludos a todos los que leen esta pagina soy chilena y muy buena cocinera bay

  27. Buenisima la receta de las albodigas. Mi familia esta encantada. Se pueden hacer con salsa blanca a la que le agrego un poco de extracto de carne para darle sabor. Olvidense de la dieta y a disfrutar de la buena cocina. El plato queda delcioso acompaniado con arroz y una buena ensalada de lechuga tiernita sola..
    Debo decir que todas las recetas que he hecho de vuestra web son excelentes. Vivo en Suiza y con mucho orgullo digo que es una receta argentina. Encantada recibire nuevas recetas.

  28. Gracias por los secretos voy a prepara por primera vez despues les cuento.

  29. hola hice las albondigas y quedron simplemente epectacular….. gracias …. a mi tambn me encanta la cocina =)

  30. gasbhjdabdvabzdvhndznzdvnnjxm,xvmn

  31. el dilema de todos los dias…hoy q almuerzo?
    tengo carne picada en la herladera y dije: albondigas de carnee! pero no abia como hacerlas..gracias lauu gracias a vos hoy como albondigasss!!!!
    besote
    desp te cuento como me salieron jaja

  32. Muy buena la receta de las albóndigas. A mi novio le encantan, asique voy a prepararselas con todos esos consejitos que aportó cada una. Muchas gracias NANI .

  33. graciaas por las recetas hice algunas de ellas y me gustaron ,ahora tengo mas variedad para cocinar muchas gracias

  34. la verdad es que estoy indignado con esta receta, es una desvergonzada traicion a las tradicionales y exquisitas albondigas. ojala que ardan en el infierno por esta herejia, un saludo para todos

  35. chicos mas rico imposible

    ya se que voy a cocinar
    mañana!!!!

    =)

    besotes

  36. me encanta sacar comidas de aqui.
    LOS felicitos.
    saluditos
    //(*+*)\\
    la bichy

  37. Al leer la receta se ven expléndidas las albóndigas, lo prepararé el día de hoy y luego le pasaré la receta a mi hijita que vive en USA, mil gracias por ayudarnos a las personas que no sabemos mucho de cocina. Dios las bendiga, gracias.

  38. A mi mama le salieron espantosas le puso ,huevos,vitina,las quuso hervir con salsa y se rompieron todasssssssss

  39. como hago para que no se deshagan todas las albóndigas?????

  40. ay por Dios,marche camisa de fuerza para richard!! gracias por la receta,se puso frio y me dieron ganas de comer albondigas y no sabia como se hacian!! gracias,besos desde Córdoba!!

  41. muchas gracias por la receta… con esto zafe para cuando llegue la flia al almuerzo.

    mil gracias! de mar del plata y neuquen!

  42. Muy buena la receta de las albondigas!!!
    Espero que me salgan bien!!!
    Saludos!

  43. espero que me salgan ricas antes las habia hecho pero no me acordabade las proporciones,

  44. COMO HAGO PARA Q LAS ALBONDIGAS NO QDEN CRUDAS Y Q TENGAN UN BUEN SABOR XQ AVECES NOALCANSAN EL PUNTO DE COCION INTERNO ADEMAS COMO PUEDEN QDAR CROCANTES

  45. las quisiera probar

  46. lo quisiera probar

  47. Las estoy haciendo… salvo la salsa que estaba apurado… al pie de la letra. Gracias por la reeceta!! Saludos!

  48. Hola!! mi consulta es porque cuando hiervo las albóndigas pierden la forma… como hago para que queden redonditas e impecables??!! Recién leo el tip de la taza que voy a probar por supuesto, pero alguna otra sugerencia????

    Muchas gracias!!

  49. ya las probe , muy buena receta, las acepto toda la flia

  50. y provablemente sea que tus albondigas tienen mucho liquido, proba escurriendo un poco mas el pan de la leche y poneles bastante pan rallado en vez de harina.
    espero te sirva mi concejo!

    besos

  51. Riquisimas las albondigas, seguir el item de “hervirlas” salen mas livianas y exquisitas !
    cariños

  52. Te agradezco mucho por la receta, soy una persona que estoy aprendiendo a cocinar y ademas de practica la receta, las albondigas me salieron exquisitas.

  53. NO ME SALIERON , LA HONDA ERA QUE QUEDARAN CON FORMA PERO ERAN MUY BLANDITAS PERO AL FINAL JUNTE CON LA SALSA ASI NO MAS E HICE UN TUCO :s BUENO LA PROXIMA CON MAS TIEMPO TALVES VOY A INTENTARLO

  54. Hola! que ricas albondigas, la verdad no las hice todavia.. Lo que pasa es que ultimamente en mi vida no tengo a quien cocinar. A veces pienso que sola estoy bien pero después me doy cuenta que necesito alguien con quien compartir un rato aunque sea. La vida es buscar momentos de felicidad constantemente, quizá en la busqueda es que nos damos cuenta que en realidad nada nos hace más feliz que lo que dejamos ir.

  55. Gracias a tus recetas aprendí a hacer una excelente salsa bolognesa a mi novio (y mañana voy a probar con tu receta de las albóndigas jaja). ¡Muchas gracias por subir a la web recetas tan buenas!

  56. hola la comida me salio espetacular le queria decir que puede tener mas comidad para provar FELIZ NAVIDAD JOJOJOJO CHAUUUU

  57. Hola Laura, muy buena la receta. Me salio de diez y a mis hijos y marido les encanto.
    Ya habia hecho en otras ocaciones albondigas pero no me salieron muy bien que digamos.
    Pero esta vez mi familia se quedo “chocha” por las albondigas.
    Le agradesco.
    Un beso y saludos.
    SARA.~

  58. mmm bueno y esta segura que haci se hacen? xq yo las ise haci y me salieron bien xq fue?

  59. He nacido en Buenos Aires y desde el 2003 que vivo en Madrid. He descubierto este espacio de cocina y realmente me AGRADA, las recetas (argentinisimas, los comentarios y aportes…

    Así que humildemente realizo mi aporte:
    Yo toda la vida las albóndigas de carne, las he hecho como dice Laura, la única variante es que en vez de pasarla por harina, las paso por pan rallado.
    Tampoco las frío en aceíte, ya que he eliminado los fritos de mi dieta.
    Hago una salsa (para pastas) y las cocino en esa salsita, o también las hago al horno, con poco aceíte, o sino enmantecando la placa o colocándole spray vegetal…
    Ya me contará quien pruebe esta variante..
    Sean felices!!!

  60. Hola Marianita….Te estoy leyendo y me emociona tus pensamiento…
    Yo vivo sola y en un país que no es el mío. Nací en Buenos Aires, pero por esas cosas de la vida (el corralito del 2001) me fui a vivir a Madrid…Y te diré que IGUAL me cocino para mi sola, disfruto cada comida que hago.. y el secreto: AMOR…
    Primero TIENES QUE QUERERTE A TI MISMA, luego querrás a los demás y verás como así algún día sin darte cuenta, le estarás cocinando a tu amor…Probálo, el Universo te dará lo que entregues…
    Se feliz, al menos todo lo que te propongas, seguro lo lograrás!!..

  61. hola que tal? queria saber si se puede frezzar el pastel de papa,la tarta de calabaza y pollo. y si las empanadas de carne se pueden frezzar cocinadas gracias espero su respuesta

  62. Otra variante para las albondigas (así las hacia mi abuela) la misma receta pero la carne picada una vez condimentada se mezcla con un paquete de espinaca o acelga cocida y bien escurrida (sin nada de líquido), se rebozan (pan rallado o harina depende de cada gusto) y se frien. Quedan buenisimasssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!

  63. esa pregunta es en serio??

  64. HOLA LAURA NO ME GUSTO LA COMIDA QUE COCINE ME PARECE QUE ME PASE DEL ACEITE PARA LA PROXCINA ME VA A SALIR RRIICCAA PERO ME GUSTO LA RECETA GRACIAS POR LAS RECETAS LAURA A CA EN CASA ADORAMOS LAS RECETAS TULLAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YO KATY

  65. ME ACABE DE CASAR Y ESTOY BUSCANDO LAS MEJORES RECETAS FACILES YA QUE LOS DOS TRABAJAMOS Y ESTUDIAMOS…. Y NO NOS QUEDA TIEMPO, ESTO ES ESTUPENDO!!!

  66. genial la manera de explicarlo no se escapó detalle!!!. Gracias

  67. cubetear los tomates significa que hay que cortarlos en cuadraditos como uno lo quiera o sea a gusto grandes chiquitos.

  68. bueno x fin encontre la receta que tanto queria que es la receta de las albondigas, hase años que no las preparo espero que me sepan salir bien luego les comento la verdad que todos las recetas sacan de apuros les saludo atte.

  69. Hola Jorge te cuento que yo la receta de las albondigas la hago sin la miga de pan remojada en leche.En lugar de eso le pongo cebolla rallada o procesada y un poco de mostasa de la que más te guste y un poquito de perjil bien picadito depués pan rallado y las cocino en un hornito electrico y cuando las saco las incorporo a la salsa de tomates muy fácil un beso a todos y sigan contando cosas interesantes chau

  70. O sea, cada cual tiene su version, su modo de variar las recetas originales, y no por eso es una herejia ni traicion. No todos tenemos los mismos gustos, quizas a quien se le ocurrio esta variante no le gustan las albondigas tradicionales. No hay por que desear q alguien arda en el infierno x descubrir un nuevo sabor, q por cierto segun leo en los comentarios…es muy rico…

  71. yo me separe hace poco,y ahora vivo sola, y la verdad q si, es muy feo cocinar para uno solo. Yo a veces ni ganas de almorzar tengo por eso, o termino comiendo cualquier porqueria. La verdad q es muy lindo tener a alguien a quien cocinarle, x quien esmerarse para sorprenderlo dia a dia

  72. yo piensoo que la abondiga
    no soloo son los ingredientes si
    no lo que le ponen osea amm nose
    algunos tienes un secrees una taza de amor
    asii tienes mejor sason haha
    ammm ok me boy adios
    esa fue mi opinion

  73. hoola,tengo 12 años y siempre cocino en mi casa a mi papa siempre le cocino porque a el le encanta cocinar y a mi tambien mañana los sorprendo con estas albondigas…chauu
    GRACIAS POR LA RESETA.

  74. practiquisimo tu secretito, como sirven estas paginas, cuando no sabes mucho de cocina no? terminas siendo una gran chef.
    saludos

  75. Hola, yo comia albondigas cuando era chica. lo que recuerdo es que mi mama me parece que las hacia acompañadas con papas,quedaban riquisimas. hago una pregunta se comen las albondigas con la salsa sola? o se tiene que hacer un plato a parte?

  76. hola. las estoy haciendo luego cuento como las hice y si me salieron bien

  77. Laura,sos mi favorita!! felicitaciones por tu recetas son muy sencillas y exquisitas!! Vivo en USA y siempre que buscaba hacer algun plato de Argentina, los ingredientes eran dificiles de encontrar,o las medidas etc, hace un par de dias encontre este sitio y me encanto!! ya probe la receta del guiso de lentejas,exquisito!!, hoy voy a hacer las albondigas y la receta del huaschalocro buenisima!!, soy originalmente de Jujuy asique pronto la voy a preparar para mi familia!!
    Gracias!!! :)

  78. muy facil esta receta me encanto ya voy a preparar y voy acompañar con arroz blanco

  79. hola me encantaron tus albondigas.se aserca mi cumple y le pedi a mi mama que ma las aga para mi cumple. gracias por la recete me encanto

  80. a mi familia tambien les encantaron las albondigas gracias espero que publiques mas

  81. buenisimo estas recetas, sobre todo a uno q no sabe mucho de cocina,es fantastico, y las albondigas son exquisitas, me encantan, gracias x estas recetas. te agradezco enviarme a mi correo recetas de todo tipo de comida, para aprender contigo. gracias.

  82. Hola!!! Quisiera saber si a la carne antes de freir las albondigas hay q cocinarla previamente… Graciaas!!!

  83. Marianita: Yo hace tres años que vivo solo, soy un hombre de 67años y a veces me resulta problemático cocinarme, he ido a restaurantes,bares y he descubierto que cocinarse para uno a veces resulta reconfortante, tengo muchas horas libres y cocinar creo que es un placer, sobretodo pensar en alguien que ya no esta físicamente con nosotros pero si espiritualmente. que Dios te de la luz necesaria para afrontar esta situación un abrazo de Voxes3.-

  84. a las almondigas no le pongo pan mojado con leche le pongo pan rayado besos

  85. gracias por esta receta! buenisima, ya la pongo en practica, saludos a todos! =)

  86. que rico son las albongigas xD Carne picada, 1 k
    Huevo, 1
    Miga de pan, 1 taza
    Leche, 1 taza
    Perejil, 100 g
    Ajo, 2 dientes
    Harina 0000, cantidad necesaria
    Aceite, ½ taza.
    Sal y ají molido, a gusto

    Para la salsa:

    Ajo, 1 diente
    Cebolla, 1
    Ají morrón verde, ½
    Ají morrón rojo, ½
    Tomates frescos, 1/2 K o dos latas de tomates peritas al natural.
    Aceite de oliva, cantidad necesaria
    Sal, orégano, tomillo y ají molido a gusto. Si el orégano y el tomillo son frescos mejoran mucho el sabor de la salsa.
    Aceite, cantidad necesaria

    Preparación

    Albóndigas

    - Remojar la miga de pan en la leche por unos minutos.
    - Exprimir la miga de pan y picarla.
    - Picar finamente el ajo y el perejil.
    - En un bol colocar la carne, la miga de pan, el ajo, el perejil, el huevo, sal y ají molido.
    - Mezclar bien los ingredientes amasando con las manos.
    - Formar las albóndigas (algo más grandes que una pelotita de ping pong).
    - Enharínar las albóndigas comprimiendo bien y cuidando de mantener la forma.
    - En una sartén con un fondo de aceite dorar las albóndigas.
    - Reservar.

    Salsa de tomate

    - Picar la cebolla.
    - Descartar las semillas y nervaduras de los morrones.
    - Picar los morrones.
    - Cortar en forma de cruz en la base, la piel de los tomates perita.
    - Colocar los tomates en una cacerola de agua hirviendo unos 3 minutos.
    - Retirar y dejar enfriar.
    - Pelar y cortar en cubitos los tomates.
    - Los tomates frescos pueden ser reemplazados por dos latas de tomates peritas, en cuyo caso solo habrá que cubetearlos y cuando se agreguen a la salsa hacerlo con todo el jugo de la lata.
    - Calentar el aceite de oliva en una cacerola
    - Rehogar el diente de ajo machacado, la cebolla y los ajíes.
    - Agregar los tomates
    - Condimentar con sal, ají molido, orégano y tomillo.
    - Introducir las albóndigas dentro de la salsa y dejar cocinar unos 45 minutos a fuego suave, revolviendo cada tanto.

    Las albóndigas se pueden servir acompañadas de arroz, papas hervidas, puré de papas, papas fritas, etc Entren a habbo.es es un juego que podes hablar con la gente y te podes aser amigos ¿chau?

  87. muy buenaa las hice y me encabtaron

  88. secreto para que la carne picada no se desarme con todos los condimentos que le pongas la ca rne picada amasarla muy bien bastante tiempo y luego podes hacer albondigas-pan de carne-hamburguesas ………..

  89. yo soy victoria unrein y quiero saber como hacer las albondigas de copetin o los cañoncitos rellenos con salchicha o las empanadas de copetin

  90. buenisima la receta y los comentarios

  91. Muchisimas gracias por la explicación de la receta de albóndigas, fáciles de preparar y con buen sabor. Claudia broker inmobiliario

  92. Hola para todos. Que ricas albondigas acabamos de almorzar en casa!!!. Muy buena la receta!!!. Me salieron explendidas!!!.Para quienes nos gusta lo agridulce,yo le incorpore pasas de uva a la preparacion y una copa de vino tinto a la salsa. No soy muy buena en la cocina pero,hay algo que nunca me falla: una buena receta y un puñado de amor. Saludos. Anny.

  93. Hola Lau gracias por compartir tu receta nos gutó mucho un beso!!!!!!!!

  94. Aquí les dejo una receta explicada paso a paso con imágenes, ideal para hacer hamburguesas y albóndiguitas de carne

    http://contactoconlodivino.blogspot.com/2011/04/hamburguesas-caseras.html

  95. Buen buna receta de albondigas de carne la termine de hacer y a toda mi familia les encanto!

  96. primero y principal quiero aclarar que todavia no las preparé, pero el otro dia vi en cocineros argentinos un truquito para los que preguntan como hacer para que no se desarmen las albondigas…. aqui va:
    simplemente amasen la carne picada… asi nomas con la mano…. al que le de impresion, con un guante de plástico tipo para teñir el cabello o algun otro… amasen con insistencia varios minutos, y veran como la carne se va ligando sola, sin ponerle nada previamente (ojo, como dije solo vi como lo hacian en la tele). El que pruebe que comente!!!

  97. HOLAS COMO ES ESO Q SE REMOJA LA MIGA DE PAN EN LECHE Y SE PICA
    EL PAN DURO MOLIDO AH ESO LE LLAMAN MIGA DE PAN

  98. muy buena la receta y superpracticas q bueno es tener a mano recetas argentinas gracias

  99. Gracias! me salieron barbaras con esta receta

  100. la pasta se tiene que servir con la salsa y albondigas encima, o se puede revolver todo junto y luego llevarlo al plato?tengo un invitado especial y quisiera saber este detalle
    muchas gracias

  101. muy buenas recetas muy practicas y muy ricas… saludos

  102. bueno parecen muy ricas! haber como m salen ami!y sino las fritos primero y las hecho directamente a la salsa q se cocine asi q pasa?

  103. Receta albondigas

  104. Gracias por compartir tu receta, te juro no sabia si llevaba huevo jaja.

 

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