Ajíes rellenos con carne

Laura

Ingredientes

Ajíes, 4
Carne picada, ½ kilo
Cebolla, 1 chica
Aceitunas verdes, 100 g
Tomate perita, ½ lata
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal, pimienta y ají molido, a gusto

Preparación

– Pelar y picar la cebolla
– Descarozar las aceitunas y cortarlas en cuartos.
– Cubetear los tomates.
– Quitar la tapita donde los ajíes tienen el pedúnculo, junto con las semillas.
– Rehogar la cebolla en aceite de oliva.
– Poner sal y pimienta.
– Cuando la cebolla transparente, incorporar la carne.
– Cocinar a fuego fuerte mientras se revuelve.
– Agregar el ají molido.
– Incorporar los tomates, agregar sal de ser necesario.
– Cocinar a fuego moderado 5 minutos mas o menos.
– Agregar las aceitunas y mezclar.
– Con esta mezcla rellenar los ajíes.
– Llevar a horno moderado en placa untada con aceite, hasta que los ajíes se cocinen, unos 20 minutos.

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53 Comentarios en "Ajíes rellenos con carne"


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vero
1 año 5 meses hace

veronica muy buena su recomendacion me lanzo es para la flia siempre tube ganas de hacerlo
espere unos de estos dias porque se q en calor no se hace un abrazo

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ana
1 año 5 meses hace

Hola yo suelo hacerlo aji relleno con cebolla,zanahoria ralalda,condimento todo en crudo y hago un tuco y los agrego al mismo..pero no se por q no me salen jugosos…

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Beatriz
1 año 5 meses hace

Hola gracias por edificarme en este sentido, antes tenia mis dudas para poder preparar dicha receta, pero gracias a los comentarios y a sus sugerencias logre entender como hacerlos, gracias mil.

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marcela
1 año 6 meses hace

me encanto esta receta ya la pongo en practica….besos

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maria
1 año 9 meses hace

muy buena la receta, me encanto es super facil, yo pensaba que era un poco mas complicada. entonces ahora puro cocinar :) de chile

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Diego
1 año 10 meses hace

Que buena receta. Excelente la explicacación. Hoy la pongo en práctica para agasajar a mi chica! Graciassssss

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Melina
2 años 7 meses hace

hola buenas tardes quiesera saber si van a ir agregando mas recetas o bien si tiene algun. libro donde pueda entrarlas. son muy buenas todas

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Angel
2 años 8 meses hace

Hola,las recets se ven que son muy ricas..Mi pregunta ,los ajies es lo mismo que los morrones?.

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Grace
2 años 10 meses hace

Hola Laura:
buenisima tu receta! yo hago otra combinacion parecida a la de Cris, mezclo la carne con arros y en vez de ponerlos en agua en la cacerola, los pongo en salsa de tomate en la cacerola y los cocino ahi. Asi los hacia mi mama y quedan super!

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Lilia
3 años 5 meses hace

Muy buenas las recetas. Gracias.

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norma pescetto
3 años 10 meses hace

me gusta la pagina, voy a probar los morrones rellenos, y me apasiona cocinar

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4 años 8 días hace

Buenas tardes, estoy vendiendo un muy buen tofu casero a domicilio por Buenos Aires. Si le interesa, puede averiguar más entrando a http://www.elbuentofu.com/, ¡GRACIAS!

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juancho
4 años 5 meses hace

lo que es la tecnologia, asi es facil cocinar,, casi se cocina solo.

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elena
4 años 5 meses hace

Jimena y Ana traen una receta típicamente “criolla” de la provincia de San Juan. Gracias por recordármela. Sabía que era con arroz crudo y carne. La haré

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ELSA
4 años 6 meses hace

hola muy ricas las recetas de ajie , yo los hago de otra manera..en sarten pongo a rehogar cebollas picadas , le agrego la carne..condimentos , lo cocino un rato .. saco del fuego . agrego pan rallado , queso rallado… 2 o 3 huevos crudos , y rellenos los ajies .. los acomodo en un cacerola , a la cual le agregue 2 latas de tomates o , pomarolla. y un poco de agua… le coloco la tapa. y dejo cocinar …aproximadamente 1/2 hora… tratando q no se pegue la salsa. acompaño con papas hervidas cortadas en cuadrados.. suerte…

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marychile
4 años 7 meses hace

hola me encanta todo lo que es cocina ,los preparare y despues comento.

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abueladonalda
4 años 8 meses hace

Hola muy buena la receta pero a mi me gustan con la mitad de carne y la otra mitad de arroz abueladonalda

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abueladonalda
4 años 8 meses hace

Hoa me gusto la receta pero yo los hago sin salasa de totmates y mitad carne y mitad erroz me salen esquicitos saludos y suerte abueladonalda

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Ilka
4 años 9 meses hace

Cuando el aji se cocina por 20 minutos,se puede comer la cascara o piel?

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Ana
4 años 11 meses hace

Me encantas sus comentarios.
Estoy preparando los ajies rellenos de pechugas de pollo picaditas y voy a poner los ajies en una olla de cocinar al vapor asi los ajies no tocan el agua. Les contare luego como me quedan